Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши достижения в становой тяге и приседе

{BoomX}

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишем свои показатели в этих упражнениях, присед-не менее чем до паралели, становые без отбива.

Мои показатели сейчас такие: тяга 140 на 6(вот сейчас пойду 150 брать, так что уже вечером должно вырасти :D ), присед глубокий 120 на 2 раза, я его недавно анчал делать, поэтому только так.

Сам сейчас 86 кг, рост 180, 17 лет, стаж 7 месяцев

P.S. так и есть, 150 на 5 сегодня в становой осилил

Опубликовано:

Боюсь, эта тема будет гораздо менее популярна, чем тема про жим лежа - а зря, силу и массу дают именно эти упражнения, а не бицепс и жим :)

178/78, пр/ст 165/225, единичные повторения.

Опубликовано:

Я вообще не далаю эти упражнения. Можете конечно меня ругать и бить, но каждый день играть в баскет или футбол, а после этого тренировать ноги мне не под силу...

Опубликовано:

Короче, в становой эакуляция через 140 движений в дрочке. В приседе - через 250. Блин! Знаю, что мало! Но тренируюсь уже пять лет. Думаю, что потом результаты будут гораздо лучше.

Опубликовано:
Короче, в становой эакуляция через 140 движений в дрочке. В приседе - через 250. Блин! Знаю, что мало! Но тренируюсь уже пять лет. Думаю, что потом результаты будут гораздо лучше.

Смешно, конечно, но низачОт...

Опубликовано:

присед 95х20 (кто знает что это за вещь тот поймет насколько это сложно;) ) становая 170х8 (результат два месяца назад, в нынешней программе становой нет)

Опубликовано:

Сейчас становую пока не делаю (временно), но 3 мецяца назад было 150 на раз, но зато на прямых ногах, а присед сейчас точно не знаю, но роблю 110 кг в 3х3. (18 лет, рост 186, вес 83, стаж 15 месяцев)

Опубликовано:

А я вот за месяц сбросил 2 кг в зале, хотя метаболизм немного тормазнутый, теперь 176\76, зато силовые показатели поднялись. Становую в сумо стиле тяну 165х5, маловато, но больше и не хочется. А присяды делаю дыхательные по Джону МакКаллуму 100(или 90 в зависимости от настроения)х20 - это ацки тяжело, кто делал - поймет

Опубликовано:

Мне тоже стыдно, но я все ж напишу )

33 года, 177/78. Присед 80кг на раз. Становая (гхм, месяца 4 назад) - 150 на раз. Раньше, когда делал становую регулярно, было 150 3 раза. С сегодняшнего дня начинаю приседать ) А то, мля, на бицепс больше беру, чем приседаю.

Опубликовано:
33 года, 177/78. Присед 80кг на раз
А то, мля, на бицепс больше беру, чем приседаю.

Это физически невозможно. Привирайте в гранях разумного :)

Опубликовано:

33 года, 177/78. Присед 80кг на раз

А то, мля, на бицепс больше беру, чем приседаю.

Это физически невозможно. Привирайте в гранях разумного :)

Нет, ну понятно, что притянуто .. Но 60кг на раз могу. Просто в сравнении с ногами .. Хотя я их и не делаю никада ..

Опубликовано:
А я вот за месяц сбросил 2 кг в зале, хотя метаболизм немного тормазнутый, теперь 176\76, зато силовые показатели поднялись. Становую в сумо стиле тяну 165х5, маловато, но больше и не хочется. А присяды делаю дыхательные по Джону МакКаллуму 100(или 90 в зависимости от настроения)х20 - это ацки тяжело, кто делал - поймет

Да да да, я так работал 4 месяца, 20 приседов в комплексном сете с пуловером, дошел до 70-65-60-55 по 20(4 подхода то есть), это в силовой раме приседал, вот 4 недели приседаю со свободной штангой, использую силовые пирамиды-на последнем подходе 120 на 2, то есть я хочу сказать что дыхательные приседания базу неплохую тоже задают, а еще грудная клетка у меня перла особенно на первом месяце занятий таких...

Опубликовано:

Ребята я не пойму что за хрень вы пишите, на 8 раз, на 5, достижения - это максимальный вес.

Опубликовано:
Ребята я не пойму что за хрень вы пишите, на 8 раз, на 5, достижения - это максимальный вес.

Достижения-это сила, а сила так же может определяться и рабочими подходами...

Опубликовано:
по 20(4 подхода то есть),

ты шо, это самоубийство.=0 лучше используй 1х20 один сет на 20 раз, только фишка в том, что нужно взять такой вес, который ты можешь взять на 10 (!) раз, и нужно с ним сделать 20. Тяжело, но эффект хороший.

это проходку нужно делать... лично мне пока в лом.. да и к тому же, тема называется ваши достижения а не ваши рекорды. тоесть говорим о весах с которыми сейчас работает (здесь мне кажеться в основном ББ а не ПЛ)

Опубликовано:

175/75, 22 года

Присед - 160х4

Тяга - 180х5

Боюсь, эта тема будет гораздо менее популярна, чем тема про жим лежа - а зря, силу и массу дают именно эти упражнения, а не бицепс и жим :)

178/78, пр/ст 165/225, единичные повторения.

Давно хотел узнать скока ты делаешь. Еще интересно у Shneidera узнать...

Я на раз никогда не делаю. Ты на соревнованиях выступаешь?

Опубликовано:

Forward: на раз не делаю ничего, по крайней мере пока, с коленом большие проблемы, приседаю в машине смита 140*6, со свободным весом конечно можно больше, но страшновато пока, тягу делаю на прямых ногах 130*8, начну заниматься по чисто силовой программе только (squat / bench press / dead lift) о результатах отпишу, сейчас 180/75. 24 года.

Насчет соревнований ты наверно пошутил, сейчас уровень спортсменов очень высок как по бодибилдингу, так и по лифтингу ;) Я недавно на соревнованиях был по билдингу, так там уровень юниоров ОЧЕНЬ высокий (до 21 года), вот фотка, парнишке 20 лет, с Мос. обл. мастер спорта по пауэрлифтингу, взл первое место на юниорах, и во взрослой категории до 90 кг. 3 место, весит 87 кг. ну как с таким бороться? :)http://real-man.ru/forum/viewtopic.php?t=3050

он на первой фотке, слева.

Опубликовано:

To Shneider: вообще про соревнования я у Netwalker' спрашивал :) но и тебе спасибо что ответил. Да, колено это неприятно.

Netwalker: а ты не КМС?

Опубликовано:
Я на раз никогда не делаю. Ты на соревнованиях выступаешь?

Годика полтора назад сдал на КМС-а. Впрочем, натуральные соревнования сейчас мало кого интересуют, да и веса там поскромнее, так что это исключительно для себя.

Мне уже неоднократно "мягко" намекали, что пора бы уже начать химичить - к сожалению, я в этом совершенно не заинтересован. Да и в прошлую весовую я уже скорее всего не влезу :)

Что касается разовых повторений - становая и присед это упражнения нижней части, и у них нет таких серьезных различий между 5 и единичными повторениями, как, скажем, в жиме лежа.

Опубликовано:

Мне стыдно :)

Становая 80х10х3 или 100х3х5

Присед меньше :) и это при жиме 80х6х5 или 100х2 ;)

Становую делаю полтора месяца, приседы начал делать две недели назад. Очень понравились оба упражнения!

Опубликовано:

Становая 70x8x3

Присед 70x15x3

Стаж занятий со штангой - 1,5 недели :) Поэтому ищу свой рабочий вес, т.к. чувствую что могу больше взять особенно в становой.

Вопрос: сколько повторов надо делать в приседе и становой?

Цель - масса :)

Опубликовано:

Сегодня потянул в становой 95х12, потом 105х6. Становую делал в третий раз в жизни, свой вес 66, 17 лет.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Как забыть или вернуть!

2. 82

Возвращение в игру

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...