Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши достижения в становой тяге и приседе

{BoomX}

Рекомендованные сообщения

Пишем свои показатели в этих упражнениях, присед-не менее чем до паралели, становые без отбива.

Мои показатели сейчас такие: тяга 140 на 6(вот сейчас пойду 150 брать, так что уже вечером должно вырасти :D ), присед глубокий 120 на 2 раза, я его недавно анчал делать, поэтому только так.

Сам сейчас 86 кг, рост 180, 17 лет, стаж 7 месяцев

P.S. так и есть, 150 на 5 сегодня в становой осилил

Боюсь, эта тема будет гораздо менее популярна, чем тема про жим лежа - а зря, силу и массу дают именно эти упражнения, а не бицепс и жим :)

178/78, пр/ст 165/225, единичные повторения.

Я вообще не далаю эти упражнения. Можете конечно меня ругать и бить, но каждый день играть в баскет или футбол, а после этого тренировать ноги мне не под силу...

Короче, в становой эакуляция через 140 движений в дрочке. В приседе - через 250. Блин! Знаю, что мало! Но тренируюсь уже пять лет. Думаю, что потом результаты будут гораздо лучше.

Короче, в становой эакуляция через 140 движений в дрочке. В приседе - через 250. Блин! Знаю, что мало! Но тренируюсь уже пять лет. Думаю, что потом результаты будут гораздо лучше.

Смешно, конечно, но низачОт...

присед 95х20 (кто знает что это за вещь тот поймет насколько это сложно;) ) становая 170х8 (результат два месяца назад, в нынешней программе становой нет)

Сейчас становую пока не делаю (временно), но 3 мецяца назад было 150 на раз, но зато на прямых ногах, а присед сейчас точно не знаю, но роблю 110 кг в 3х3. (18 лет, рост 186, вес 83, стаж 15 месяцев)

А я вот за месяц сбросил 2 кг в зале, хотя метаболизм немного тормазнутый, теперь 176\76, зато силовые показатели поднялись. Становую в сумо стиле тяну 165х5, маловато, но больше и не хочется. А присяды делаю дыхательные по Джону МакКаллуму 100(или 90 в зависимости от настроения)х20 - это ацки тяжело, кто делал - поймет

Мне тоже стыдно, но я все ж напишу )

33 года, 177/78. Присед 80кг на раз. Становая (гхм, месяца 4 назад) - 150 на раз. Раньше, когда делал становую регулярно, было 150 3 раза. С сегодняшнего дня начинаю приседать ) А то, мля, на бицепс больше беру, чем приседаю.

33 года, 177/78. Присед 80кг на раз
А то, мля, на бицепс больше беру, чем приседаю.

Это физически невозможно. Привирайте в гранях разумного :)

33 года, 177/78. Присед 80кг на раз

А то, мля, на бицепс больше беру, чем приседаю.

Это физически невозможно. Привирайте в гранях разумного :)

Нет, ну понятно, что притянуто .. Но 60кг на раз могу. Просто в сравнении с ногами .. Хотя я их и не делаю никада ..

А я вот за месяц сбросил 2 кг в зале, хотя метаболизм немного тормазнутый, теперь 176\76, зато силовые показатели поднялись. Становую в сумо стиле тяну 165х5, маловато, но больше и не хочется. А присяды делаю дыхательные по Джону МакКаллуму 100(или 90 в зависимости от настроения)х20 - это ацки тяжело, кто делал - поймет

Да да да, я так работал 4 месяца, 20 приседов в комплексном сете с пуловером, дошел до 70-65-60-55 по 20(4 подхода то есть), это в силовой раме приседал, вот 4 недели приседаю со свободной штангой, использую силовые пирамиды-на последнем подходе 120 на 2, то есть я хочу сказать что дыхательные приседания базу неплохую тоже задают, а еще грудная клетка у меня перла особенно на первом месяце занятий таких...

Ребята я не пойму что за хрень вы пишите, на 8 раз, на 5, достижения - это максимальный вес.

Достижения-это сила, а сила так же может определяться и рабочими подходами...

по 20(4 подхода то есть),

ты шо, это самоубийство.=0 лучше используй 1х20 один сет на 20 раз, только фишка в том, что нужно взять такой вес, который ты можешь взять на 10 (!) раз, и нужно с ним сделать 20. Тяжело, но эффект хороший.

Ребята я не пойму что за хрень вы пишите, на 8 раз, на 5, достижения - это максимальный вес.

это проходку нужно делать... лично мне пока в лом.. да и к тому же, тема называется ваши достижения а не ваши рекорды. тоесть говорим о весах с которыми сейчас работает (здесь мне кажеться в основном ББ а не ПЛ)

175/75, 22 года

Присед - 160х4

Тяга - 180х5

Боюсь, эта тема будет гораздо менее популярна, чем тема про жим лежа - а зря, силу и массу дают именно эти упражнения, а не бицепс и жим :)

178/78, пр/ст 165/225, единичные повторения.

Давно хотел узнать скока ты делаешь. Еще интересно у Shneidera узнать...

Я на раз никогда не делаю. Ты на соревнованиях выступаешь?

Forward: на раз не делаю ничего, по крайней мере пока, с коленом большие проблемы, приседаю в машине смита 140*6, со свободным весом конечно можно больше, но страшновато пока, тягу делаю на прямых ногах 130*8, начну заниматься по чисто силовой программе только (squat / bench press / dead lift) о результатах отпишу, сейчас 180/75. 24 года.

Насчет соревнований ты наверно пошутил, сейчас уровень спортсменов очень высок как по бодибилдингу, так и по лифтингу ;) Я недавно на соревнованиях был по билдингу, так там уровень юниоров ОЧЕНЬ высокий (до 21 года), вот фотка, парнишке 20 лет, с Мос. обл. мастер спорта по пауэрлифтингу, взл первое место на юниорах, и во взрослой категории до 90 кг. 3 место, весит 87 кг. ну как с таким бороться? :)http://real-man.ru/forum/viewtopic.php?t=3050

он на первой фотке, слева.

Я на раз никогда не делаю. Ты на соревнованиях выступаешь?

Годика полтора назад сдал на КМС-а. Впрочем, натуральные соревнования сейчас мало кого интересуют, да и веса там поскромнее, так что это исключительно для себя.

Мне уже неоднократно "мягко" намекали, что пора бы уже начать химичить - к сожалению, я в этом совершенно не заинтересован. Да и в прошлую весовую я уже скорее всего не влезу :)

Что касается разовых повторений - становая и присед это упражнения нижней части, и у них нет таких серьезных различий между 5 и единичными повторениями, как, скажем, в жиме лежа.

Мне стыдно :)

Становая 80х10х3 или 100х3х5

Присед меньше :) и это при жиме 80х6х5 или 100х2 ;)

Становую делаю полтора месяца, приседы начал делать две недели назад. Очень понравились оба упражнения!

Становая 70x8x3

Присед 70x15x3

Стаж занятий со штангой - 1,5 недели :) Поэтому ищу свой рабочий вес, т.к. чувствую что могу больше взять особенно в становой.

Вопрос: сколько повторов надо делать в приседе и становой?

Цель - масса :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...