Перейти к публикации
пикап.Форум

часть ДВА или новый эпизод. Как показать что я хочу ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представим ситуацию.

Девушка и парень. Гуляют, целуются. Говорят друг другу комплименты, шутят и вообще радуются жизни. Но по стечению обстоятельств ни ОН, ни ОНА не могут (либо не хотят) приводить к себе домой своего/свою парня/девушку. Можно предположить, что у кого-то из них небыло отношений в плоскости. Возможно были у обоих, но всего однажды. В общем задача девушки ясна, если она бывала в плоскости с она сама все сделает, но если опыта не хватает у парня.

В общем задача такая: дать понять своей девушке что ОН ЕЕ ХОЧЕТ, учитывая то что он находится в каком-либо месте, но не дома.

Опубликовано:
Представим ситуацию.

Девушка и парень. Гуляют, целуются. Говорят друг другу комплименты, шутят и вообще радуются жизни. Но по стечению обстоятельств ни ОН, ни ОНА не могут (либо не хотят) приводить к себе домой своего/свою парня/девушку. Можно предположить, что у кого-то из них небыло отношений в плоскости. Возможно были у обоих, но всего однажды. В общем задача девушки ясна, если она бывала в плоскости с она сама все сделает, но если опыта не хватает у парня.

В общем задача такая: дать понять своей девушке что ОН ЕЕ ХОЧЕТ, учитывая то что он находится в каком-либо месте, но не дома.

бан, ты всё не можешь от той истории в лесу отойти :). Как показать ? Словами, разговорами о сексе, когда кинестетишь, можешь прям в лоб сказать "ты чертовски сексуальна, я тебя хочу, пошли в то место где я часто люблю бывать...(твоя кровать короче)". Конечно, если девушка отвечает и твоя значимость для неё высокa, всё пойдёт по плану :)

Опубликовано:

книга медисона есть, какой раздел?

я то отошел, но вот она говорит когда дома никого не будет, тоесть предки будут на даче ночевать я приду к тебе будем ужин готовить. - кстати я попросил ее приготовить)

но я хочу ее раньше, так как у нас дачу затопило и она будет еще долго сохнуть(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...