Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделал предложение

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего начать. Встречались около года, секс был, расстались под новый год. 3 месяца игнорил ее. Потом как случайно она позвонила и предложила встретиться, не знаю зачем, но я согласился. Мы хорошо провели время, я вспомнил все что у нас было. Она попросила помочь ей выбрать телефон и у нас как то завязалась опять дружба, сидели ночью в парке, пили шампанское у меня у самого снесло крышу, опять "первый поцелуй". Я предложил ей встречаться, через пару дней я обиделся на нее(не столь важно из за чего) и сказал ей, что бы она меня забыла: не звонила, не писала. Она долго уговаривала меня остаться с ней хоть друзьями. Через пару недель мы опять стали общаться, иногда даже видеться. И я понял, что хочу быть с ней. Купил кольцо с брильянтом и сделал ей предложение(мы не встречаемся), она сказала, что не может ответить сейчас, ей надо немного времени подумать. Сошлись на том, что у нее 2 недели. Сейчас мало общаемся, восновном по смс.

Я до сих пор не знаю что она скажет. Понимаю, что поступил глупо, надо было делать, когда полностью уверен. Вот собсна в чем я прошу помощи, как вести себя эти две недели? Полный игнор или все таки общаться. Я сказал ей что если скажешь нет, то мы больше никогда не услышим голос друг друга и не увидимся.

Даже не знаю с чего начать. Встречались около года, секс был, расстались под новый год. 3 месяца игнорил ее. Потом как случайно она позвонила и предложила встретиться, не знаю зачем, но я согласился. Мы хорошо провели время, я вспомнил все что у нас было. Она попросила помочь ей выбрать телефон и у нас как то завязалась опять дружба, сидели ночью в парке, пили шампанское у меня у самого снесло крышу, опять "первый поцелуй". Я предложил ей встречаться, через пару дней я обиделся на нее(не столь важно из за чего) и сказал ей, что бы она меня забыла: не звонила, не писала. Она долго уговаривала меня остаться с ней хоть друзьями. Через пару недель мы опять стали общаться, иногда даже видеться. И я понял, что хочу быть с ней. Купил кольцо с брильянтом и сделал ей предложение(мы не встречаемся), она сказала, что не может ответить сейчас, ей надо немного времени подумать. Сошлись на том, что у нее 2 недели. Сейчас мало общаемся, восновном по смс.

Я до сих пор не знаю что она скажет. Понимаю, что поступил глупо, надо было делать, когда полностью уверен. Вот собсна в чем я прошу помощи, как вести себя эти две недели? Полный игнор или все таки общаться. Я сказал ей что если скажешь нет, то мы больше никогда не услышим голос друг друга и не увидимся.

интересно... предложить руку даже когда вы не встречаетесь... неверно накорню! Вот не понимаю - хоть у бей не понимаю - зачем ,вам , девушкам нужны такие друзья ??? Обясните ,милые мои, разве вы не понимаете что дружбе нет места между М и Ж !!! НЕТ и все тут! Стоолько ресурса ,я думаю каждый мужик затратил на то что бы показать это. А что по теме - ответ будет отрицательный . ИМХО ей не надо столько времени для принятия положительного решения.

Купил кольцо с брильянтом и сделал ей предложение(мы не встречаемся), она сказала, что не может ответить сейчас, ей надо немного времени подумать.

Нфига ты делаешь такие поступки, о которых через некоторое время пожалеть?Пойми, сейчас, да ты влюблён, да тебя к ней тянет, но потом, когда вы будете жить вместе, ты поймёшь что поступил глупо...

А есле появятся дети, то ты и вовсе не отвертишься, даже есле захочешь расстатся.

Подумай над етим.И прочитай РМЕС!

я просил вас не угадывать решение, а

"Вот собсна в чем я прошу помощи, как вести себя эти две недели? Полный игнор или все таки общаться.

Общайся, если жалеешь что сделал предложение свои общением можешь показать ей что всё нормально что ли, и ей не обязательно счас решать. А вообще всё у тебя будет классно, даже если потом и пожалеешь это будет потом!

• Советник

Интересная ситуация :)

Предложение руки и сердца было определенным разрывом шаблона в данной ситуации. Но если не предпримешь никаких действий, то я делаю ставку на ответ "НЕТ".

Прежде чем посоветовать какие действия предпринять сейчас, хотелось-бы узнать причину расставания.

Причина разрыва: постоянные ссоры, впринципе это можно было пережить, но период был такой в жизни, что просто ничего не хотелось. После разрыва у нее были отношения с бывшим, у меня с парочкой-тройкой новых. С одной ее познакомил даже.

по смс не общаться ИМХО. при встрече общаться нормально и спокойно. Когда пройдут две недели спроси что она решила, и если нет то больше никогда не общайся с ней потому что сам ей так сказал и теперь обратного пути нет ИМХО

• Советник
Причина разрыва: постоянные ссоры

А ты считаешь, что в семейной жизни с ней все чудесным образом изменится?

После свадьбы действительно кое что меняется. Но обычно в далеко не лучшую сторону :)

причина ссор устранена, вполне возможно что появится что то новое, но из за чего мы ссорились, теперь уже в прошлом. Одно мнение я услышал, еще кто нить может посоветовать?

2 Автор, быстренько опиши ссоры и сколько вам лет

П.С. А все ли тебя устраивает от нее?

П.П.С. Думаю что тысячю можно выиграть , только если автор этого сам будет хотеть

Кажется, автор, ты сам боишься положительного ответа...:)))

Ответ на вопрос. Покажи ей сказку, дай ей уверенность в будущем ваших отношений, в кино води, цветочки через день, нежность и заботу проявляй. Вот только если начнет капризничать - не ведись, на капризы отвечай достойно. В общем-то естественно веди себя..., не грубо и не мягкотело...

Мне 20, ей 21. Ссоры..так сказать работа была общая, на этом фоне и ссорились, я ей пытался что то объяснять и иногда срывался, ну и она тож не в восторге была.

В том то и дело, что она далеко не первая моя девушка и меня в ней устраивает конечно не все, но НАМНОГО больше чем в других.

Цветочки, кино, а разве это не испортит? Не будет ли это похоже. что я бегаю за ней и жду решения??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

Замужняя

2. 162

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 539

Замужняя

4. 39

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 3 005

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...