Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможите старому пикаперу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.

Так вот отработал невербалку, затем пока жена уезжала пригласил

Приехала жена. (типа смеркалось).

Опубликовано:

Да-а-а, видимо гуру спят :)

Ладно попробую невербалку, да ближе дальше, может что и выгорит, коли совета ждать неоткуда.

Может кто найдется посмышленей и менее уставший чтобы совет дать?

Опубликовано:

хоть у меня и мало опыта в таких делах,думаю что нужно напоминать о себе примерно каждую неделю а может и 2 недели,а жена уедет, флаг в руки и барабан на шею...

Опубликовано:

Серега, согласен но думаю почаще раз в 4-5 дней но нужно грамотно это сделать

хотя значимость немного и завышена

Спасибо за ответ ;)

Опубликовано:

Мы не спим... мы обедаем. :D

Советы:

Нужно просто найти точки соприкосновения. Кем она работает, где появляется, чем интересуется?

меня девка раз вообще продинамила. Я на неё забил, только через два месяца пересеклись, так оказалось влюбилась, через 2 часа уже трахались. А я думал что никакого интереса и не было...

В общем дай побольше информации.

Опубликовано:

А вообще сработал грамотно сейчас позвонила, поговорили ниочем с элементами заброса наживки, думаю съест всю эту лабуду что навешано на ухи :)

Тут нужно тонко тонко, как-то разрулить ;)

Опубликовано:
Не динамо тут и не пахнет, насчет работы дома сидит пока. Дело в том что спалиться нельзя один не верный шаг и я могу потерять очень много и сразу. Сам под колпаком как разведчики говорят, жена ревниваяяяяяяяя, собственно и ее друг тоже. :ph34r:

А вообще сработал грамотно сейчас позвонила, поговорили ниочем с элементами заброса наживки, думаю съест всю эту лабуду что навешано на ухи :)

Тут нужно тонко тонко, как-то разрулить  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я 8 лет женат, .... :lol: и ничего... пока не спалился. Я кстати не про динамо хотел сказать, а про то что интерес 2 месяца держался, хоть я его и не заметил.

Плохо что дома сидит. Все равно ищи встречи хотя бы раз неделю. Но по чисто деловым ситуёвинам, при встрече максимально заинтересовывай и неожиданно уходи. Если с другом будет - пара комплиментов не смертельная пытка для друга. Почему именно дожидатся отьезда жены ?

Такой сильный колпак что ли ? Машина есть ? Если да, то вечерняя вылазка за город как нельзя кстати. Я частенько так страдаю... Как отмазатся от жены в нете полно инфы.

Опубликовано:

Спасибо

Машина то есть, но я же говорю КеГеБе просто а под постоянный звонок телефона как-то не эстетично :D

Опубликовано:
Спасибо

Машина то есть, но я же говорю КеГеБе просто а под постоянный звонок телефона как-то не эстетично :D

А при друге я такие аналогии придумываю что друг в ахуе а она понимает о чем речь, он меня скоро сумашедшим будет считать :D

<{POST_SNAPBACK}>

Друг.. фиг с ним. Твоя же цель не он. А насчет телефона так это вообще ерунда.. забудь телефон дома.

А с женой что то надо решать, они становятся менее подозрительными если устроить им вечерок при с свечах, почаще говорить что люблю, просто стать заботливее.

Бери машину, вина... фрктов немного и на берег реки или озера.. главное чтоб красиво и вода была. Для отмазы можешь вымазатся в грязи какой нибудь... ну застрял блин, машину вытаскивал. С грязными руками не любовниц же ты лапал правильно. :lol:

Опубликовано:

Идея супер :D

Спасибо

Это насчет застрял, вот только где если у меня Land Cruser, поэтому не прокатит хотя что-то в этом есть :)

Опубликовано:
Идея супер :D

Спасибо

Это насчет застрял, вот только где если у меня Land Cruser, поэтому не прокатит хотя что-то в этом есть :)

<{POST_SNAPBACK}>

Шутишь ? Я патруля садил так что МТЛБухой еле вытащили, по шторки сидел... :lol: А уж крузер посадить это раз плюнуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

пробую БД, но результат не удовлетворителен, по скорости, ресурс жрет, надоело уже чесно сказать. Посоветуйте что делать, сам уже запутываюсь, могу начать повторяться, хотя в принципе наврятли экспромт он и африке экспромт.

Но вот что же теперь сделать чтобы дожать :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...