Перейти к публикации
пикап.Форум

Буду выкладывать сюда свои подходы и свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что я полтора года назад проходил этот тренинг. Но, поскольку э после него долгое время не практиковался (учёба, работа, диплом и т.д), вынужден начинать всё заново. Сейчас основной упор делаю на аську, т.к. работа отнимает практически всё свободное время. Но иногда выбираюсь вечерами с друзьями с тренинга на манегу.

Вот к примеру 2 дня назад мне удалось вытащить девушку из аськи, которая как ни странно оказалась вполне симпотичной (в отличие от 4-х случаев, когда я вытаскивал девушек до неё). Причём, как ни странно, инициатива встретиться была её(она тщательно намекала)

Встретился с ней в кинотеатре Мечта, заехал после работы. Мне даже не пришлось проявлять чудеса БГ, т.к. в этом инициатива была у неё, она была очень разговорчива. Но, что мне не понравилось, она мне практически сразу начала про своего парня рассказывать, какой он у неё классный, что она с ним уже как 2 года и т.д. и т.п. Мне от этих разговоров как-то не по себе стало, было видно, что он у неё реально есть, хотелось даже встать и уйти, но я себя пересилил. В общем досидели до одинадцати, вышли на улицу, а там дубняк, пока шли, кинестетить я нерешался, боялся что отморозится и наорёт и демонстративно куда-то свалит, дошли до метро и разъехались по домам.

Опубликовано:
начала про своего парня рассказывать

Эх ты VIP!!!Утилизовать не смог!!!

кинестетить я нерешался
А в кинотеатре???Чувствую ты так вообще с ней не чего дальше ДОДа не смутишь.

Жесть-ПРИВРАЩЕНИЯ VIP В vТiФpН

Опубликовано:
Жесть-ПРИВРАЩЕНИЯ VIP В vТiФpН

Бывает :( у нас с нашего потока таких больше половины :(

Сегодня звонил ей, хотел в аймакс свозить, крышеснос устроить - трубку не взяла, ну ладно, пусть встречается со своим хачиком, если ей так хочется :o

Опубликовано:

Автор надо было действовать...тебе с ней всё равно пока терять нечего ничё страшного не произошло бы если бы ты её немного покинестетил

Опубликовано:
:blink: Прочитал, это ж просто ужас. Мне почему-то казалось что самостоятельно я все-равно не смогу достигнуть нужного уровня, набраться нужных знаний, а на тренинге думал всё это намного легче и намного быстрее и эффективнее осваивается, но сейчас подумал, все-таки самая важная вещь- свой собственный опыт, собственная уверенность!
Опубликовано:

Если идёт бред про парня, то утилизируется банально, жёстко и просто:

"В данный момент ты СО МНОЙ, а МНЕ это не интересно. Или ты настолько ограниченная, что не способна найти других тем для разговора?"

Жёстко и уверенно (но не доводя до откровенного хамства) простебать, а потом уже смотреть по реакции. Если будет продолжать, то можно так:

"Он действительно классный, познакомь меня с ним, и я с радостью его трахну!"

"Смотрю, так настойчиво го рекламируешь, хочешь мне его сплавить?"

Если девка адекватная, то сразу заткнётся или начнёт ржать. САМ проверял.

Вообще советую поискать в форуме тему "Типовые отмазки. Утилизируем" с заголовком "А у меня есть парень!"

Опубликовано:

На звонки она не отвечает но контакт-то в асе сохранился. Возможно не всё ещё потеряно. Возможно на второй свиданке я смогу сделать то что не сумел на первой.

Опубликовано:
На звонки она не отвечает но контакт-то в асе сохранился. Возможно не всё ещё потеряно. Возможно на второй свиданке я смогу сделать то что не сумел на первой.

Как это ни банально ВВП и CЛДНД! И не зацикливайся на ней одной, ты ведь не испытываешь к ней таких чувств что спать и есть не можешь? :)

Опубликовано:
Начну с того, что я полтора года назад проходил этот тренинг. Но, поскольку э после него долгое время не практиковался (учёба, работа, диплом и т.д), вынужден начинать всё заново. Сейчас основной упор делаю на аську, т.к. работа отнимает практически всё свободное время. Но иногда выбираюсь вечерами с друзьями с тренинга на манегу. Вот к примеру 2 дня назад мне удалось вытащить девушку из аськи, которая как ни странно оказалась вполне симпотичной (в отличие от 4-х случаев, когда я вытаскивал девушек до неё). Причём, как ни странно, инициатива встретиться была её(она тщательно намекала) Встретился с ней в кинотеатре Мечта, заехал после работы. Мне даже не пришлось проявлять чудеса БГ, т.к. в этом инициатива была у неё, она была очень разговорчива. Но, что мне не понравилось, она мне практически сразу начала про своего парня рассказывать, какой он у неё классный, что она с ним уже как 2 года и т.д. и т.п. Мне от этих разговоров как-то не по себе стало, было видно, что он у неё реально есть, хотелось даже встать и уйти, но я себя пересилил. В общем досидели до одинадцати, вышли на улицу, а там дубняк, пока шли, кинестетить я нерешался, боялся что отморозится и наорёт и демонстративно куда-то свалит, дошли до метро и разъехались по домам.

НЕ верю я, что чел. который проходил тренинг так поступил! Ты уж извини , но это по ТФНовски. Как ты увидел, что у неё парень есть? это скорее проверка нежели правда. Как говорила одна моя знакомая (ОМЗ) : Парень не стена - подвинется! Так что смелее вследующий раз , а на неё забей.

Опубликовано:

Да понятно что проверка, просто утилизировать не смог, да и ладно, хрен с ней, у меня тут по асе ещё одна наклёвывается, в кафе поведу её в тц Новые Черёмушки. Я вообще уже приноровился по асе девушек вытаскивать.

А с полем (с манегой) пока проблемы. В субботу один приехал, поглядел, подошёл с какой-то х-нёй, меня 3 раза жёстко послали, я разозлился и уехал домой. Потом целый день злой был.

Опубликовано:

Мля я уже и забыл что такое аська. Может тоже стоит попробовать ее поставить раз такие замечательные результаты у людей. И пошло нах это поле! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, по поводу аськи: ту девушку я так и не смог вытащить, ибо депресняк у меня внезапно жуткий случился, но, как известно, то, что нельзя сделать сегодня - можно сделать завтра. У меня в контакт-листе 4 девушки, которых теоретически можно вытащить на свиданку. Другая проблема - чтобы эта свиданка не стала последней как 5 предыдущих.

По поводу поля: До вчерашнего дня когда ходил с приятелем, который у Волшанского тренеровался, приятель делал в день по 10 подходов, причём все директом. Вдвоём подходить отказывался категорически. Я на него глядя отмораживался и уходил в минус. Вчера же я решил сменить тактику. Начал резко подбегать, загораживать дорогу и с кавказским акцентом: "Дэвушка пайдём в рэстаран шашлык-машлык кушать" в 4-х случаях из 5 был К++. Сегодня я думаю ещё что-нибудь более жёсткое придумать.

Опубликовано:

За последнее время хождения в поле заметил, что от подходов больше кайфа не получаю. Раньше как было: сделал 10 подходов - и уже ресурс появляется, даже если тебя послали. А сейчас - никакого кайфа, только негатив один. И это с каким бы подходом я ни подходил. Я даже ЖК пробовал, пытался унести девушку с манеги, за это чуть не схлопотал.

Нужно как-то меняться, причём комплексно, а не заниматься одними подходами. Хорошо сейчас есть работа хорошая и деньги нормальные. Вот только пока не знаю с чего начать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...