Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситауция...чего делать?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот такой вопрос опытным специалистам пикапа и ltr…

В кратце: ОЖП – 8.5, зачёт на 4 свидании, ЛТР в течение трёх месяцев.

При построении LTR учитывл рекомендации с сайта т.е. «меня не было слишком много», и.т.д…

Всё шло просто СУПЕР – регулярный секс, разнообразные свидания, девушка просто от меня балдела…НО (!!!)

В один момент произошли резкие изменения (неделю назад) – хочу поцеловать, она целуется неактивно, хочу взять за руку – убирает руку в карман, глаза отводит в сторону, дарю ей цветы или какой-ть подарок – реагирует вяло…

я говорю – Если тебя что-то беспокоит, давай об этом поговорим…

она – меня ничего не беспокоит, всё нормально, у тебя нет повода для беспокойства.

Примечание: раньше для меня все отношения ограничивались максимум одним месяцем, потом я ОЖП просто не мог видеть и подобное поведение тут же бы использовал для разрыва..НО (!!!)

в данной ситуации я заинтересован именно в ЛТР.

ВОПРОС: гдя я мог накосячить и что надо делать…

Примечание: девушка реально 8.5 и ей постоянно кто-то дарит цветы, шлёт смс типа «я весь сгораю» и.т.д. но вариант с изменой кажется мне маловероятным, учитывая её характер…

Всем спасибо за советы…

Раз ей постоянно ктото дарит цвети и шлет смс, то откуда такая уверенность в ее верности? Поведение оч похоже на то что у нее возможно контакт на стороне, но она не может понять что ей нужно, он запусталась. А вообще лучше все-таки поговорить откровенно с выставлением всех фактов. Попробуй так же освежить отношения чем-нибудь неординарным. Думаю так:)

2 FlooD: дело в том, что она очень честная и порядочная, если бы был контакт, ИМХО она бы меня уже послала...

По поводу откровенного разговора : я пытаюсь его начать, она говорит - всё нормально, есть вещи которые я не могу обсудать.

если настаиваю на разговоре, говорю что это для нешего же блага, она отвечает - не надо пытать меня вопросами...

вот такая ситуация...

1.Spartakus, успокойся ты должен быть уверенным в себе человеком, у которого всё хорошо.

2.Эесле надо, узанай какой ХМЫРЬ дарит ей цветы, поговори с ним (елсе надо дай по еб*алу).

3.Просто не парься, от етого ты будешь себя грызть,мучать сомнениями.Тебе оно надо?

2 Tehcno: в точку! я думаю, ещё надо понизить значимость - 100%, просто я так кайфовал всё это время, что произошёл дисбаланс значимости...и как следствие напряжение в отношениях.

на её Д делать Д, ИХМО негодится.

- пока ты так будешь думать, ничего у тебя не получится :) так что делай. и получишь результат. результат понравится. одобрено ассоциацией пикаперов СНГ :)))))))))

Само собой разумеется, что скандал сейчас, или тонкий намек на толстые обстоятельства только усугубит положение и будет играть в карту ей и ее новому, хотя о нем мы вообще не думаем). Она укрепит свои выводы и устроит подрыв. Вариант с максимальным ближанием или признанием в любви – тоже ошибка, она затрансуется на некоторое время, но в итоге вернется к тому, от чего пришла. Если уж мысль об измене закралась, то она пульсирует. Итак, действия.

1 вариант. Она решила поиграть с тобой, проверить свой статус, пощекотать за ревность.

2 вариант. Она решила изменить, но на раз. Оторваться просто.

3 вариант. Она подумывает о разрыве ваших отношений, и тут как кстати подвернулся другой.

Дело в том, что все эти варианты имеют разный характер. Первый может быть при начале ЛТР, в целях самопознания, а может и в разгаре. Второй характерен, когда ты не совсем устраиваешь ее в сексуальном плане и она что-то ищет. Ну и третий очень похож на стадию к ДОДа в неважном ЛТР.

Скорей всего, девушка решила, что ты у нее итак в кармане, и гульнуть на стороне (хотя противоречие, видимо были ошибки БД). Или поиграть с тобой.

В-общем, ты делаешь правильное дальше. Ты можешь таким же образом сыграть на ее ревности, взять и установить новый порядок. Показать, что ты не так уж и подвластен, как мог показаться. Пару раз откажись от свиданий, сходи в поле, разгрузи тело и мозги. Она почувствует разницу. Голова была забита ее планами, а ты вдруг начинаешь задавать новые вопросы своим поведением. Ну и в конечном итоге, как нормальное завершение любой терапии – Ближание. Максимально эффектное, красивое, захватывающее дух. Дай ей почуствовать прекрасный подарок судьбы – себя. Мужчину, который решит за нее все, который позволит с ним забыть обо всех своих проблемах.

(с) reВесельчак

ОК. В принципе я всё понял, очень полезно когда проблему комментирует человек со стороны, с "незамыленным", как говорят фотографы взглядом...

Вообще мне пришла в голову гениальная мысль - просто не парится, если не сложится - пошлю её на "№;%, как всех остальных.

Всем большой рэспэкт и спасибо за советы!!!

Ещё раз привет! расскажу кратко развитие событий и жду комментов.

Вчера утором заезжаю за ней и мы едем на занятия бальными танцами, стиль я выбрал максимально расслабленный, поцелуй короткий в щёку, стеб, улыбки и.т.д.

Пока едем в машине вскользь спрашиваю - мы с братом едем сегодня в яхтклуб (катер там у меня) не хочешь поехать с нами? она начинает чего-то плести про встречу друзей и.т.д., я перевожу разговор на другую тему...

на занятиях продолжаю свой стиль, шутки, небольшой стеб, и танцую просто как Бог..потом отвожу её домой, сажаю в лифт, и тут, в самый последний момент жаркий поцелуй в губы, гуд бай.

вечером она звонит, говорит, мол очень понравилось,спасибо

я - ты на встрече с друзьями?, она - нет, я расхотела, дома осталась.

тут я ввернул, как мы с братом классно погоняли в яхтклубе и вообще сегодня отличный день. пара слов, созвонимся, гудбай.

сегодня полный игнор..

Вопросы: как долго надо игнорить? ЧМБСЛ ?

(З.Ы. у меня, кстати, готов крышеснос, когда его лучше применить?)

Спасибо! Жду советов!

ууу крута!!! )) удачно завернул. я бы ждал её званка, как бы перекладывая инициативу на неё, или подождал дней 5. на вапрос где пропадал мимолетно и мечтательно смаря в небо...эх там так крута)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...