Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу стебаться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почемуто не как не могу под стебнуть девчонку!Идем разговариваем,шутим!И вмжу надо сейчас стебать,но немогу!Скажите что можно сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Почему не можешь ? Воспитание не позволяет или в голову ничего не лезет ?

Опубликовано:
Обидно не хочу!

А просто так что бы она не обиделась не знаю!

<{POST_SNAPBACK}>

Значит воспитание... стеб он на то и стеб чтоб задевать за живое, но с юмором, зачастую да... на грани фола, и эту грань нужно чувствовать.

У тебя просто нет опыта видимо... нужно нарабатывать, познакомся с парой девченок и пробуй стебатся... нарабатывать опыт так сказать.

Если не лень опиши пару ситуаций в которой ты считаешь надо было простебать. Опишу как это сделать не обидев.

Опубликовано:
Обидно не хочу!

<{POST_SNAPBACK}>

Значит воспитание... стеб он на то и стеб чтоб задевать за живое, но с юмором, зачастую да... на грани фола, и эту грань нужно чувствовать.

У тебя просто нет опыта видимо... нужно нарабатывать, познакомся с парой девченок и пробуй стебатся... нарабатывать опыт так сказать.

Если не лень опиши пару ситуаций в которой ты считаешь надо было простебать. Опишу как это сделать не обидев.

<{POST_SNAPBACK}>

Был я в иституте и там есть 7!Она начала разговаривать что у неё есть много парней !Я сказал что у меня тоже была подруга у которой много было парней,потом она это стала делать за деньги(читал на на форуме)!Ведь ты же не такая!Она сказала что НЕТ и развернувшись ушла!Девочка в минус!

Опубликовано:
Обидно не хочу!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Был я в иституте и там есть 7!Она начала разговаривать что у неё есть много парней !Я сказал что у меня тоже была подруга у которой много было парней,потом она это стала делать за деньги(читал на на форуме)!Ведь ты же не такая!Она сказала что НЕТ и развернувшись ушла!Девочка в минус!

<{POST_SNAPBACK}>

Ого... здорово задел. фактически поставил аналогию шлюха. Это жесткий стеб. Для К+ тебе нужно делать это нежнее. Кстати в этом случае следовало простебатся по парням.

- Так много парней, не хочешь их познакомить? Лучше не надо, вдруг они найдут чем занятся без тебя. Станешь одинокой, никому не нужной. Сахару хочешь ? :rolleyes:

Опубликовано:

Так много парней, не хочешь их познакомить? Лучше не надо, вдруг они найдут чем занятся без тебя. Станешь одинокой, никому не нужной. Сахару хочешь ?

РЖУНИМАГУ :D

Опубликовано:

Еще олна девочка ходит и все время болтает по мобиле(связь безлемитная)!Как её можно подстебнуть!

Другая очень молчаливая, как ей бы сказать что бы поняла что она должна поболше говорить!

Опубликовано:

про мобилу: спроси она с ней и ночью не растается, следущей фразой будет: А что, во что встроенно: вибро в телефон, или телефон в вибро :) - но это жестко, но судя по твоей мессаги - она тебя немного телефоном достает!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...