Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немогу стебаться!

Рекомендованные сообщения

Почемуто не как не могу под стебнуть девчонку!Идем разговариваем,шутим!И вмжу надо сейчас стебать,но немогу!Скажите что можно сделать?

Почемуто не как не могу под стебнуть девчонку!Идем разговариваем,шутим!И вмжу надо сейчас стебать,но немогу!Скажите что можно сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Почему не можешь ? Воспитание не позволяет или в голову ничего не лезет ?

Обидно не хочу!

А просто так что бы она не обиделась не знаю!

<{POST_SNAPBACK}>

Значит воспитание... стеб он на то и стеб чтоб задевать за живое, но с юмором, зачастую да... на грани фола, и эту грань нужно чувствовать.

У тебя просто нет опыта видимо... нужно нарабатывать, познакомся с парой девченок и пробуй стебатся... нарабатывать опыт так сказать.

Если не лень опиши пару ситуаций в которой ты считаешь надо было простебать. Опишу как это сделать не обидев.

Обидно не хочу!

<{POST_SNAPBACK}>

Значит воспитание... стеб он на то и стеб чтоб задевать за живое, но с юмором, зачастую да... на грани фола, и эту грань нужно чувствовать.

У тебя просто нет опыта видимо... нужно нарабатывать, познакомся с парой девченок и пробуй стебатся... нарабатывать опыт так сказать.

Если не лень опиши пару ситуаций в которой ты считаешь надо было простебать. Опишу как это сделать не обидев.

<{POST_SNAPBACK}>

Был я в иституте и там есть 7!Она начала разговаривать что у неё есть много парней !Я сказал что у меня тоже была подруга у которой много было парней,потом она это стала делать за деньги(читал на на форуме)!Ведь ты же не такая!Она сказала что НЕТ и развернувшись ушла!Девочка в минус!

Обидно не хочу!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Был я в иституте и там есть 7!Она начала разговаривать что у неё есть много парней !Я сказал что у меня тоже была подруга у которой много было парней,потом она это стала делать за деньги(читал на на форуме)!Ведь ты же не такая!Она сказала что НЕТ и развернувшись ушла!Девочка в минус!

<{POST_SNAPBACK}>

Ого... здорово задел. фактически поставил аналогию шлюха. Это жесткий стеб. Для К+ тебе нужно делать это нежнее. Кстати в этом случае следовало простебатся по парням.

- Так много парней, не хочешь их познакомить? Лучше не надо, вдруг они найдут чем занятся без тебя. Станешь одинокой, никому не нужной. Сахару хочешь ? :rolleyes:

Так много парней, не хочешь их познакомить? Лучше не надо, вдруг они найдут чем занятся без тебя. Станешь одинокой, никому не нужной. Сахару хочешь ?

РЖУНИМАГУ :D

Еще олна девочка ходит и все время болтает по мобиле(связь безлемитная)!Как её можно подстебнуть!

Другая очень молчаливая, как ей бы сказать что бы поняла что она должна поболше говорить!

про мобилу: спроси она с ней и ночью не растается, следущей фразой будет: А что, во что встроенно: вибро в телефон, или телефон в вибро :) - но это жестко, но судя по твоей мессаги - она тебя немного телефоном достает!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...