Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуста что делать...Ситуация такая, что были мы с девушкой друзьями, потом она начала мне нравиться, ну повстречались пару дней, и она сказала что мы не можем быть вместе (не обьяснила почему)...но вот проходит недели 2, и так получилась что она проспорила мне поцелуй, ну и после этого поцелуя я стал требовать еще поцелуи (под придлогом что мы на больше договаривались) и она не отпирается, дает их...Но перед этим всегда спрашивает "зачем тебе?" я отвечаю что "Приятно получать поцелуй от красивой девушки" ну или что то такое, но потом она задает вопрос "И все??"...Я непонимаю, во-первых что она еще хочет услышать? Что ей можно на это сказать....Еще подскажите что она хочет этим добиться, ведь она знает что мы спорили на 1 поцелуй, но продолжает давать больше...скажите можно как то возобновить отношения....или че делать в этой ситуации....Я бы хотел отношений, чесно говоря...

Опубликовано:

в общем, ты ей нравишься, но ведешь себя не достаточно уверенно. Она тебя поэтому проверяет. "И все?" - смотрит на твою реакцию - замнешься ты или нет. Проверку провалил, поздравляю.

Надо бы более нагло и игриво: "Нет не все, еще мне нравится гладить ножки (гладишь), кусать в шейку (рутину про то как животные кусают и обнюхивают друг друга), целуешь в шею, играть с волосами (рукой берешь за затылок), смотреть как девушка тихонько взрагивает от моих прикосновений, как ее грудь поднимается и опускается от возбужденного дыхания (дотрагиваешься до солнечного сплетения) и т д и т п"

Теперь не делай никаких Д - подумает что отрморозился и затупил. Перед следующей встречей желательно разгонись, чтобы быть на позитиве и действуй понаглее. Увидел - привет - мне в прошлый раз кое что понравилось в тебе - берешь за голову и целуешь. Будет опять говорить "я типа шокирована" - еб*ло клином и как будто каждый день так и далешь. Вперед!

Опубликовано:
в общем, ты ей нравишься, но ведешь себя не достаточно уверенно. Она тебя поэтому проверяет. "И все?" - смотрит на твою реакцию - замнешься ты или нет. Проверку провалил, поздравляю.

Надо бы более нагло и игриво: "Нет не все, еще мне нравится гладить ножки (гладишь), кусать в шейку (рутину про то как животные кусают и обнюхивают друг друга), целуешь в шею, играть с волосами (рукой берешь за затылок), смотреть как девушка тихонько взрагивает от моих прикосновений, как ее грудь поднимается и опускается от возбужденного дыхания (дотрагиваешься до солнечного сплетения) и т д и т п"

Теперь не делай никаких Д - подумает что отрморозился и затупил. Перед следующей встречей желательно разгонись, чтобы быть на позитиве и действуй понаглее. Увидел - привет - мне в прошлый раз кое что понравилось в тебе - берешь за голову и целуешь. Будет опять говорить "я типа шокирована" - еб*ло клином и как будто каждый день так и далешь. Вперед!

Блин боюсь не получиться поцеловать...я как то раз сам попытался, дак она не дала...только мол когда сама захочет...Еще хотелось бы узнать, правельно ли я делаю...вот когда она говорит "КОгда сама захочу, тогда и поцелую..." А я добиваю, вот мол "ну давай давай, ты же обещала и т.д." И она целует...это нормально или лучше так не делать? И ты так и не ответил на вопрос "А зачем?" Твой ответ немножко не подходит под этот вопрос...

Опубликовано:

Она заинтересована! Это правда! Но есть одно НО--тебе будет не просто , так как я так понял у тебя маловато альфы. Развивай альфу!

Девушка рулит кораблем как сама того пожелает. Ты для нее пока-что только пособие по практическому повышению собственной самооценки. Ей интересно с тобой постолько-поскольку... Ты должен сам рулить, а не она. Подразни ее немного. :rolleyes:

Опубликовано:

На вопрос "а зачем?" можно было иотвечать как ты а дальше продолжать как я предложил. Но дело не в вопросах- ответах. Все в корне неправильно. Ты должен рулить отношениями. Так что кури факи. а то долго объяснять. Потом поймешь как не бояться целовать

Опубликовано:
Она заинтересована! Это правда! Но есть одно НО--тебе будет не просто , так как я так понял у тебя маловато альфы. Развивай альфу!

Девушка рулит кораблем как сама того пожелает. Ты для нее пока-что только пособие по практическому повышению собственной самооценки. Ей интересно с тобой постолько-поскольку... Ты должен сам рулить, а не она. Подразни ее немного. :rolleyes:

А скажи как хоть подразнить то можно.... :D Ну я пока новичек в этих делах... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...