Перейти к публикации
пикап.Форум

Trip 2 Moscow

NeOz

Рекомендованные сообщения

Пишу на эмоциях!!! :rolleyes:

Как Я уже писал в одном из моих топиков, что Я еду в Москву. Изначально это была поездка лишь для зачета девочки.

Все изменилось еще в поезде, где Я познакомился с очаровательным, милейшим созданием... Такие красивые глазки Я еще не встречал... Я готов был утонуть в них. Познакомился. Оказывается, она выступает в одной R&B группе. Группе всего 1 год, но уже девочка стала мажорочкой :) Ничего страшного, как Я уже где-то писал - у меня природный утиль БШ ;) Взял номер, поцеловал, поезд подъехал, с другом поехали к знакомым.

На след. день Я пошел показывать мастер класс одним парням, знакомым с пикапом.

Место назначения - Манежная Площадь - Охотные Ряды - Пушкинская.

Как только Я увидел это удивительно место, Я понял, что попал в сказку... В Питере нет таких замечательных, романтичных мест, где одновременно можно и погулять, попикапить, посмотреть на фонтан и пообщаться с девочкой.

Я пошлял 4 часа подряд. Результаты... хм, это трудно передать словами, это нужно чувствовать... Из всех подходов, Я взял У ВСЕХ телефончик, за исключением ОДНОЙ (Сам виноват Я). В губы целовал всех.

С одной из последних Я шел на фаст. Я ей жутко в карту попал. Мне лишь нужно было посмотреть ей в глаза, и она была моей. Прогулялись с ней от Пушкинской до Манежки. По дороге кинестетил попку, шею, спину, целовал... Почему не соблазнил? Я не буду отвечать на этот вопрос, Я лишь скажу, что внутренне Я получил, что хотел. Я знал, что она моя.

В Охотных рядах, Я очаровывал девочек 25+, которые судя по шмоткам, катаются не на простых "бехах", а минимум на "Хаммерах". Чем они отличаются от других? Да ничем, кроме того, что ломаются чуть дольше.

Вечером, после этого потрясающего дня, Я вспомнил свое начало, когда Я только начинал заниматься пикапом. Это было удивительно ощущение, ощущение того, что Я - Лучший, Лучший Во Всем, и способен на Все.

Это не ощущение, это Уверенность.

Перед самым отьездом в СПб, увидев через окна салона красоты красивую девушку, очаровал ее, просто зайдя туда и взяв номер прямо заработой. Парень которому она делала массаж головы - сидел в ахуе :)

Вообщем Я провел эти 2 дня замечательно. Нет, это не то слово. Но думаю многие меня поняли.

Приехав сегодня в СПб - осознал, что меня тянет та, с которой познакомился в поезде. Цепляет, еще как. Похоже Я влюбился :-)))) Залез на сайт их группы, массаж для глаз :rolleyes:

Знакомые назвали меня Альфой... хм, а почему бы и нет? Но Я считаю себя лучше, чем какой-то Альфа.

Слишком заезженное слово это. Да и Я объективно лучше его.

Так еще хочу вы#бнуться, и скажу, что за последние месяца 3, у меня нет ни одного посыла, нет неприязни, нет негатива со стороны девочки. Процент взятия телефона - 98%. Процент соблазнения - 101%

Почему? Просто. Директ в сочетании с красивой внешностью (Я, как и окружающие, считаю себя красивым и обаятельным), а также дикой уверенностью, которой позавидует Руслан В. - творят чудеса.

Воспользуюсь случаем, и хочу сказать особенно новичкам, что ВЕСЬ этот форум - одно большая х*йня.

Все, что здесь написано - лишь слова, придание хоть какой-то уверенности, но на самом деле ребят, Это все работать не будет, пока Вы сами не поймете, что Вы - уникальны и не обретете Уверенность в себе.

Гага, вот и Я вы#бнулся и поделился с Вами моими впечатлениями.

ЗЫ: Москвичи - Я Вам завидую... С такими местами как у Вас - грех не наслаждаться жизнью :)

Всем удачи и Спасибо за внимание. :):rolleyes:

Очень жду стеба бедных форумных задротов, и фраз типа - "хня" :)

Как Я уже писал в одном из моих топиков, что Я еду в Москву. Изначально это была поездка лишь для зачета девочки.

И что помешало отзачотить?

Все изменилось еще в поезде, где Я познакомился с очаровательным, милейшим созданием... Такие красивые глазки Я еще не встречал... Я готов был утонуть в них. Познакомился. Оказывается, она выступает в одной R&B группе. Группе всего 1 год, но уже девочка стала мажорочкой :) Ничего страшного, как Я уже где-то писал - у меня природный утиль БШ ;) Взял номер, поцеловал, поезд подъехал, с другом поехали к знакомым.

Я пошлял 4 часа подряд. Результаты... хм, это трудно передать словами, это нужно чувствовать... Из всех подходов, Я взял У ВСЕХ телефончик, за исключением ОДНОЙ (Сам виноват Я). В губы целовал всех.

С одной из последних Я шел на фаст. Я ей жутко в карту попал. Мне лишь нужно было посмотреть ей в глаза, и она была моей. Прогулялись с ней от Пушкинской до Манежки. По дороге кинестетил попку, шею, спину, целовал... Почему не соблазнил? Я не буду отвечать на этот вопрос, Я лишь скажу, что внутренне Я получил, что хотел. Я знал, что она моя.

см. вопросы выше:)

Вечером, после этого потрясающего дня, Я вспомнил свое начало, когда Я только начинал заниматься пикапом. Это было удивительно ощущение, ощущение того, что Я - Лучший, Лучший Во Всем, и способен на Все.

И что же, все-таки, помешало отзачотить????

Перед самым отьездом в СПб, увидев через окна салона красоты красивую девушку, очаровал ее, просто зайдя туда и взяв номер прямо заработой. Парень которому она делала массаж головы - сидел в ахуе :)

опять см. выше...

Вообщем Я провел эти 2 дня замечательно. Нет, это не то слово. Но думаю многие меня поняли.

Да уж как не понять:)

Знакомые назвали меня Альфой... хм, а почему бы и нет? Но Я считаю себя лучше, чем какой-то Альфа.

Слишком заезженное слово это. Да и Я объективно лучше его.

Просто ....

Так еще хочу вы#бнуться, и скажу, что за последние месяца 3, у меня нет ни одного посыла, нет неприязни, нет негатива со стороны девочки.

Процент взятия телефона - 98%. Процент соблазнения - 101%

Ну в общем, вы уже поняли, что меня интересует, что же помешало отзачотить?

Воспользуюсь случаем, и хочу сказать особенно новичкам, что ВЕСЬ этот форум - одно большая х*йня.

А вот с этим соглашусь! И делают его ху...ым местом сам понимаешь кто:)

ЗЫ: Москвичи - Я Вам завидую... С такими местами как у Вас - грех не наслаждаться жизнью :)

Мы прёмся за вас всех!!!

2Паник пати - Я ей даже не позвонил! Вот что :D Мне так было пох#й на нее :))

2Дел - пасиб^^

Я про остальных спрашиваю, что же помешало отзачотить???

Крутые москвички закомплексовали от провинциального мега-Альфы? :lol:

Я этого и ожидал :D

Форум, где сидят либо задроты-парни, либо девочки с очень уж завышенной самооценкой, которая совершенно не оправдана.

2Паник - постеби мою отмазу - "не хотел"

2Змейка - давай ссылку, видно гуру в этом деле ты

Форум, где сидят либо задроты-парни, либо девочки с очень уж завышенной самооценкой, которая совершенно не оправдана.

2Змейка - давай ссылку, видно гуру в этом деле ты

Ну-ну.Сам уже сколько нафлудил на этом форуме :)

Ну а вообще,даже пофигу,верю тебе,не верю,вые*ываешься ты или нет,главное есть очень большая уверенность в себе-это круто.Молодец.

Не смог, так вернее.

Альфа, он на то и альфа, что результата добивается.

Если твой результат - съездить в Москву, поглазеть на девчонок и настрелять телефонов, но никого не раскрутить на секс, делай выводы.

ИХМО, здесь нечем гордиться.

Я мега-чувак (как я сам себя называю), которому не дали, я сижу и радуюсь, а также постю всякий бред в форум.

Нафига, я удивляюсь!??!

Про задротов. Вот ты появился, стало на одного больше. Толку-то? Только ты, к тому же, потратился на билет...

Паник Пати,

Как же Я не хочу писать тебе, что со мной произошло, как же Я не хочу описывать словами мои чувства, превращать мой ответ в банальное оправдание... перед кем? Перед аватаркой с сиськами... Девушкой легкого поведения... Нет.

Я проснулся сегодня, и понял, что люблю. Я никогда так еще не любил. Никого.

Когда к тебе придет это чувство, ты поймешь меня, а пока - оставайся "девушкой, которую приютил форум".

Как же Я хочу, чтобы меня понял ХОТЯ БЫ один человек, который когда-нибудь любил...

Общаюсь с ней по аське... Говорю по телефону, забил на все каноны пикапа, забил на все... Отдался чувствам. Скоро сорвусь. Еду к ней.

превращать мой ответ в банальное оправдание... перед кем? Перед аватаркой с сиськами...Девушкой легкого поведения...

Мда,

сначала я приняла тебя просто за очередную серую посредственность,

а оказалось, к сожалению, что ты всего лишь неопытное хамящее быдло. Жаль...

превращать мой ответ в банальное оправдание... перед кем? Перед аватаркой с сиськами...Девушкой легкого поведения...

Мда,

сначала я приняла тебя просто за очередную серую посредственность,

а оказалось, к сожалению, что ты всего лишь неопытное хамящее быдло. Жаль...

Твое право.

Просто задай себе вопрос - "Зачем Я на этом форуме?"

Подумай, что ты сделал, чтобы достичь своих целей?

Сделай.

Молись мне на коленках.

Я знаю зачем я на этом форуме..

Я точно знаю, что мне нужно что бы достичь своих целей.

Приезжай в гости, покажешь какой ты супермега бог пикапа, а там посмотрим молиться тебе или нет.

Я знаю зачем я на этом форуме..

Я точно знаю, что мне нужно что бы достичь своих целей.

Приезжай в гости, покажешь какой ты супермега бог пикапа, а там посмотрим молиться тебе или нет.

Где написано, что Я бог?

Покажи пальцем!

И нах мне ехать в твою глубинку, сам едь в СПб.

"Так еще хочу вы#бнуться, и скажу, что за последние месяца 3, у меня нет ни одного посыла, нет неприязни, нет негатива со стороны девочки. Процент взятия телефона - 98%. Процент соблазнения - 101%"

Ну я не знаю человека, который может у 98 девушек из 100 номер телефона взять, а потом всех в постель затащить !

вывод: Ты - Бог !

Надо будет послать Богу ящик шампанского...)))

Для человека равносильно наркотику ощущение, когда у тебя ВСЁ получается...А как мы все относимся к наркоманам? )))))

NeOz, респект и уважуха! Кайв от общения с понравившейся девушкой (-ми) ни с чем не сравнимое удовольствие! Побольше тебе такого!

"Так еще хочу вы#бнуться, и скажу, что за последние месяца 3, у меня нет ни одного посыла, нет неприязни, нет негатива со стороны девочки. Процент взятия телефона - 98%. Процент соблазнения - 101%"

Ну я не знаю человека, который может у 98 девушек из 100 номер телефона взять, а потом всех в постель затащить !

Ладно, если настаиваешь Я буду для тебя Богом. Если уж так хочется поверить в такие невероятные для тебя чудеса - глянь на Руслана Волшанского и юзай его метод. Если нужна инфа по его методу - стучи в аську.

Надо будет послать Богу ящик шампанского...)))

Для человека равносильно наркотику ощущение, когда у тебя ВСЁ получается...А как мы все относимся к наркоманам? )))))

NeOz, респект и уважуха! Кайв от общения с понравившейся девушкой (-ми) ни с чем не сравнимое удовольствие! Побольше тебе такого!

Спасибо, Брат!

Есть ведь люди, которые понимают, что нет ничего невозможного, что всего можно достичь! Главное стремление!

Ладно, если настаиваешь Я буду для тебя Богом. Если уж так хочется поверить в такие невероятные для тебя чудеса - глянь на Руслана Волшанского и юзай его метод. Если нужна инфа по его методу - стучи в аську.

В том то и дело, не верю я в богов ! Про метод Руслана слышал, но и внего не верю. Хотя в аську как нить стукнусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...