Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация не терпит отлогательств или ДОД с моей стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Всем.

Ситуация:

Девушка 25 лет. Секса у меня с ней не было. Общались с пол года назад. По началу был взаимный ДОД. Потом посрались. Произашло это на почве её ревностного отношения ко мне (начала завышать мою значимость, но поняла, что с моей стороны тогда был только ДОД). С моей стороны был игнор. Спустя 3 месяца написала мне. Плавно начали общаться сново. Настрой её был уже другой, мой по прежнему был дружеским. Опять посрались на этой теме. С моей снова был игнор. Спустя месяц не выдержала, позвонила. Пригласила к себе. Я был занят и не поехал. После этого поговорили по телефону, рассказала про то, какой она была дурой и тд. На следующий день опять пригласила. Поскольку я всё это время был за городом по работе так прямо ей и говорил. В среду дал понять, что в пятницу вечером и субботу я буду дома один. В четверг пришло от неё смс, что будет работать в субботу. Просвятил её о замечательном пятничном вечере. Промолчала. Вчера я забываю телефон и бухие знакомые шлют с него всякую ерись по всей записной книжке, в том числе и ей. Сегодня забираю его, звоню ей, спрашиваю о дурацких смс и прочем с моего телефона, отвечает что всё нормально, ничего не получала. Я знаю что врёт, намекаю на сегодня, говорит что договорилась с друзьями уже, и едет туда то. По голосу слышно, ресурс её на нуле, К с большим минусом. Интересовался причиной - ясень пень ответ один, всё хорошо. Попрощались.

Я хочу с ней сегодня встретится и в мирной, приятной обстановке прояснить ситуацию и сблизиться.

Прошу совета у Вас, что конкретно мне ей сказать, а именно спровоцировать её на нашу сегодняшнюю встречу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...