Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая вот история: в далеком 7-ом классе я оч нравился одной девушке, но я ее оставлял без внимания, ибо не нравилась. Потом, где-то к 9-ому классу она забила на меня, зато я в ней нашел то, что не видел в других девушках, короче я безумно влюбился в нее (что и продолжается до сих пор), но я не знаю, что мне делать и как она ко мне относится. В прошлом году она по асе писала совсем противоречивые вещи, мол, если бы не было моего парня, я бы встречалась с тобой, ты мой лучший друг, а потом написала, что я ей вообще никогда не нравился (хотя оч большая вероятность, что она слукавила). В этом году я ушел из школы и вижу ее всего лишь раз в неделю. По аське мы можем о чем-нить поболтать, а вот, когда я ее в этот единственный день вижу, разговор хрен с ней заведешь: спрошу, ну как там, как дела, а ответ слышу с неохотой, чуть ли не с презрением холодное "хорошо". Но с моими бывшими одноклассниками она спокойно, смеясь, разговаривает, а вот на меня не обращает толком никакого внимания...и я не знаю почему...Хотел бы узнать, что Вы думаете обо всем этом и что посоветуете. Я не вижу поводов, из-за которых она могла бы так холодно ко мне относиться, возможно, я ей до сих пор нравлюсь, и она хочет, чтоб я добивался ее внимания. Я вообше не предпринимал никаких активных и решительных шагов относительно нее. Но вот сейчас, я считаю, пришло время.

Вот в тот день, кода вы встречаетесь и предложи прогуляться вдвоем, мол, давно не общались по душам и пр.

Всю шлое**нь утилизируй фразой "Ты со мной нехо обща?" и пр.

удачки)

СМС - зло, аська - зло. Ты на какие темы с ней в аське общаешься? Ты можешь с ней о том же самом так же разговаривать в реале? Уверена, что нет.

Если общаешься с ней по аське откровенно - будь таким же в реале. Если не можешь - в аське позволительны только приколы, просто интересный разговор. А лучше вообще не надо.

PickUpU, неплохая идея. Попробую. Спасибо)

Zmeika, о чем угодно могу. О серьезном и о чуши какой-нибудь. В реале могу с ней об этом же говорить. Только в асе она хоть как-то поддерживает общение, не надо из нее тащить слова, чего нельзя сказать о реале...А вообще я аську удалил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...