Toyz 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Что поменять? Фото в профиле.Предупреждение! Неверный раздел. Переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Что поменять?Как минимум выражение лица). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyz 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Обычно я улыбаюсь. Просто эта фотка единственная которую нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyz 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Форум умер?) еще год назад тут так живенько было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Нет, форум жив. Одежду я не запомнил. Хочу сказать, что ты похож на инженера АТС, выглядишь эдаким ботаном, выкини очки и носи линзы. я ношу и доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyz 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Хыыыыы. Ботан))) Очки недавно купил)))Похож на забитого ботана? Или на аспиранта приуспевающего ботана? Вобще если честно я совсем не ботан. Мне уже 2 человека говорят точь вточь такие слова "ты похож на инженера АТС" (ржу ппц, а брат вообще уже пол часа безумолку ) Спс за критику. Народ давайте не спим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И Г О Р Ь 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Блин. Да всё менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyz 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Да блин я не лего чтобы все менять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 мне кажется прическа и очки вместе тебя делают похожим на инженера...попробуй либо прическу сменить, либо линзы...имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyz 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Ок завтра стригусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golova_men 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 лда не парься ты ! Можно быть и инженером АТС и циплять телок !! Говори больше красивых слов и все !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyz 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Ок спс)Кстати подстригся ниче не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 лда не парься ты ! Можно быть и инженером АТС и циплять телок !! Говори больше красивых слов и все !!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.