Куртка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
565
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты гонишь?) Это окончание садика. Но я понимаю: это твой ребенок, это важно. Если прям сильно охота пойти, то поменяй билет. -
565
Автор, у комментирующих уже вот вот вырвется: "Ой, что-то зря мы его кормим", с интонацией Матроскина. Прекратите уже прокручивать в голове свидание с женой, размышлять, состоится оно, либо нет. На себе сосредоточьтесь! И да, можно побольше времени проводить с детьми, но БЕЗ бывшей супруги. -
565
Кстати да, что за выпускные? @DV_92 Как я понял, какие-то концерты/выступления в честь окончания учебного года (причем оба у мелкого: бж отметила окончание подготовительной школы, и окончание садика). А я думала, это для того, чтобы вернуть смог. Как я понял, механика одинаковая. Пока не забьешь - не вернешь. Только вот я себя ловлю на мысли, что пока я буду находиться в одном городе вместе с ней, то забить будет очень не просто. Тем более, что есть ниточка через детей, через которую она будет дергать. Иногда посещают мысли послать всё нахрен, прыгн -
473
Снова тупик
нет, облом я не хочу paботать как в январе лучше быть пepeкупом -
565
Ох... Она хотела развода - поэтому возвращать ей, а не ему... Она не хочет ничего возвращать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.