Miguel 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 да, но и деньги не придут к неуверенным, зажатым и сутулым. уверенный чел получает что хочет. хочш телок ? бери! бабки нужны? заработай! Целеустремленность - это САМАЯ ГЛАВНАЯ МУЖСКАЯ ЧЕРТА. При любых обстоятельствах. История показывает что если ты мужик то будь хоть нищим, но если у тебя есть цель в голове, гордость в серце, ты все возмеш что тебе нужно. а не сидеть с унылым видом - нет денег, значь буду сутулым и зажатым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Правильно. но что бы не быть сутулым, с беглыми суетливыми глазами, зажатым, нуждаемым, нужны деньги.или иметь внешность не хуже Брэда Пита. или сногсшибательную карьеру в крупнейшей компании...отмазки это все. а до того, как изобрели деньги, все люди были несчастными и нуждаемыми?не бывает жизни без напрягов, но бывает чувство собственного достоинства, не покидающее человека даже в самый жуткий час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Правильно. но что бы не быть сутулым, с беглыми суетливыми глазами, зажатым, нуждаемым, нужны деньги.или иметь внешность не хуже Брэда Пита. или сногсшибательную карьеру в крупнейшей компании...отмазки это все. а до того, как изобрели деньги, все люди были несчастными и нуждаемыми?не бывает жизни без напрягов, но бывает чувство собственного достоинства, не покидающее человека даже в самый жуткий час.Именно так уверенность это все. Женщина чувствует себя хорошо не рядом с богатым, а рядом с уверенным. Однако, если ты уверен в себе, то и бабки к тебе придут, если ты поставишь се такую цель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol*nikoF 4 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 На тренингах НЛП говорят - нет волшебной таблетки, и описанное выше не таблетка, это процес или описание требуемого ВС (Внутреннего состояния) - и естественно автор прав, если ты себя чувствуешь победетелем то ты им и будешь! Все просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Ддааааа!!! на все сто процентов согласен с авторм!!! Молодец!!!!!!!!Щас начал читать и никак не мог понять к чему ты ведешь!И понял только на 6ом пункте! )))))))Взять в пример ЛЮБУЮ девушку! Они ВСЕ такие!!! По началу когда знакомишься может сложится впечатление о ней какое угодно (что она сука, много выебы*ается, ведет себя как пацан и т.д.) И лишь после того как этого скрытого котенка "приручить", то понимаешь как ошибался! ))) Я это тоже давно заметил, но не до конца понимал как этот "женский механизм" работает, а ты открыл глаза )))) И что более приятно: если я это заметил давным давно (что все они котенки), то во мне девушки видят настоящего мужика!!! Еее!! Респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Ддааааа!!! на все сто процентов согласен с авторм!!! Молодец!!!!!!!!Щас начал читать и никак не мог понять к чему ты ведешь!И понял только на 6ом пункте! )))))))Взять в пример ЛЮБУЮ девушку! Они ВСЕ такие!!! По началу когда знакомишься может сложится впечатление о ней какое угодно (что она сука, много выебы*ается, ведет себя как пацан и т.д.) И лишь после того как этого скрытого котенка "приручить", то понимаешь как ошибался! ))) Я это тоже давно заметил, но не до конца понимал как этот "женский механизм" работает, а ты открыл глаза )))) И что более приятно: если я это заметил давным давно (что все они котенки), то во мне девушки видят настоящего мужика!!! Еее!! Респект!!! ВОТ ВОТ !!!! Вот это меня больше всего прет в пикапе!!! что любую девушку можно приручить, и она станет дя тебя милым созданием, и после этого ты вдвойне влюбляешься в нее)) за ее красоту, и за то что ТЫ ее приручил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.Очень интересно, с какого момента ты сдаешься и решаешь, что эта девушка не будет твоей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.А при чем тут кто чего хочет?Речь идет о том что любая девушка если чувствует рядом с собой настоящего мужика она будет с ним котенком, не зависимо от того какая она при других людях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
purple man 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.Я придерживаюсь мнения что теоретически можно взять любую. Просто у некоторых "сложность" выше, одна ошибка (не обязательно техническая а ошибочное состояние и поведение), слабость или тормозность может всё испортить или существенно всё усложнить. Прямо как в Думе. Чем меньше делаешь ошибок, чем ловче бегаешь и прыгаешь тем больше шансов дойти до конца игры и чем сложность выше тем меньше ошибок допускается и тем шустрее надо бегать и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.Очень интересно, с какого момента ты сдаешься и решаешь, что эта девушка не будет твоей???С первого взгляда. Даже в инете, стоит посмотреть на фото и я примерно на 90% уверен ответит мне девушка или нет. 2 Кислый. Критерии настоящего мужика напиши.2 purple man. В Думе все зависит исключително от тебя. А в случае с девушкой не все. У нее могут быть какие то свои принципы, требования... У меня есть знакомая девушка которая не будет с парнем встречаться если у него нет машины. Даже бесполезно пробывать, я не один пытался. Или моя сетсра, если ты ей не в карту попал, свободен, каким бы замечательным и интересным по характеру ты не был, внешность парня у нее на первом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.А при чем тут кто чего хочет?Речь идет о том что любая девушка если чувствует рядом с собой настоящего мужика она будет с ним котенком, не зависимо от того какая она при других людях! Это верно. +1Ps есть другой подход к делу, называется "нравится, не нравится - ложись, моя красавица " (С) хз ктоJohn ElleЧто и требовалось доказать сдаешься сразу. Берешь то что дается, а н ето чего самому хочется. По ходу получается что управляет ситуацией девушка, она выбирает тебя, и если она те в карту (а это ей обеспеченно если она 7+, причем априори, ей даже делать ниче не надо) ты ее клеишь. Как весело, да? вот тебе и роль мужика..Что до твоих знакомых, то что ты сказал - ЭТО КАПРИЗЫ. Это НАУДМАННОЕ, насчет тачки и.т.п.. у мну тоже такая знакомая есть мы сней как то о любви говорили, и я сказал, что рано или поздно найдется парень, который просто выберет тебя и ты будешь его женщиной, в отличие от всех которые пытаются закадрить. На что она подумала и сказала - хм... да, но был бы хоть один такой... Дело в том, что девушка начинает выдвигать требования, когда понимает что все окружающие ее мужики - мало че стоят, и могу только "клеиться", "пытаться", "ухживать". ПРОсто фишка в том, что мы ведем себя как слабый пол, мы целые форумы создаем про то как "проверки" проходить, о чем говорить и.т.п. ФОрмируется. блять, культ женщины какой-то!типа это сверхнеприступная крепость а мы ее завоюем с помощью НЛП )))) Тебе сложно мыслить за пределами своей карты, потому ты не оч понимаешь что я говорю, суть в том. что ВСЕ НАДУМАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫДВИНУТЬ ПРОСТОМУ ПАРНЮ, она не выставит АЛЬФА- САМЦУ. А если и выставит, то сама же найдет себе оправдание типа "ну мы переспали пару раз, просто он такой уверенный, я ниче не могла поделать)), а встречаться - не... Это был прсто развоый секс" вот так примерно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 +1 за статью.таблетка - громко сказано.даже оч. громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.А при чем тут кто чего хочет?Речь идет о том что любая девушка если чувствует рядом с собой настоящего мужика она будет с ним котенком, не зависимо от того какая она при других людях! Это верно. +1Ps есть другой подход к делу, называется "нравится, не нравится - ложись, моя красавица " (С) хз ктоJohn ElleЧто и требовалось доказать сдаешься сразу. Берешь то что дается, а н ето чего самому хочется. По ходу получается что управляет ситуацией девушка, она выбирает тебя, и если она те в карту (а это ей обеспеченно если она 7+, причем априори, ей даже делать ниче не надо) ты ее клеишь. Как весело, да? вот тебе и роль мужика..Это назывется опыт ! Что до твоих знакомых, то что ты сказал - ЭТО КАПРИЗЫ. Это НАУДМАННОЕ, насчет тачки и.т.п.. у мну тоже такая знакомая есть мы сней как то о любви говорили, и я сказал, что рано или поздно найдется парень, который просто выберет тебя и ты будешь его женщиной, в отличие от всех которые пытаются закадрить. На что она подумала и сказала - хм... да, но был бы хоть один такой... Дело в том, что девушка начинает выдвигать требования, когда понимает что все окружающие ее мужики - мало че стоят, и могу только "клеиться", "пытаться", "ухживать". ПРОсто фишка в том, что мы ведем себя как слабый пол, мы целые форумы создаем про то как "проверки" проходить, о чем говорить и.т.п. ФОрмируется. блять, культ женщины какой-то!типа это сверхнеприступная крепость а мы ее завоюем с помощью НЛП )))) Тебе сложно мыслить за пределами своей карты, потому ты не оч понимаешь что я говорю, суть в том. что ВСЕ НАДУМАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫДВИНУТЬ ПРОСТОМУ ПАРНЮ, она не выставит АЛЬФА- САМЦУ. А если и выставит, то сама же найдет себе оправдание типа "ну мы переспали пару раз, просто он такой уверенный, я ниче не могла поделать)), а встречаться - не... Это был прсто развоый секс" вот так примерно))Правильно , она ждет идеал, но кто сказал что она его дождетья, а всех остальных она так же будет посылать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Правильно , она ждет идеал, но кто сказал что она его дождетья, а всех остальных она так же будет посылать...Вот вот. Об этом и статья. Надо СТАТЬ таким, стать НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, стать АЛЬФОЙ, если хошь и тогда будешь брать любую. Т.е для любой девушки ты будешь тем, кого она ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Правильно , она ждет идеал, но кто сказал что она его дождетья, а всех остальных она так же будет посылать...получается, что перед тем как ты скажешь девушке хоть слово, тебе нужны некие гарантии того, что для нее ты станешь любимым и единственным? зачем это нужно? опыт отшивов и отверганий есть у всех парней (кроме девственников) этого не избежать. а бояться сблизиться с девушкой, которая тебе по настоящему нравится- это только себе хуже делать. ты очень многого лишаешься, причем по собственному выбору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Не каждая девочка ждет Альфу НО 90 % это факт !За статью по любому респект и хотелось бы её видеть в ФакахВ общем ссориться то не изза чего "Ребята давайте жить дружно" (с) Леопольд )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Да никто и не ссорится наоборот аргументированная критика это очень даже хорошо!) уна - все правильно Надо думать ТОЛЬКО о победе. В каком-то смсле надо быть НАИВНЫМ, в том плане что ты видишь только +, ты веришь что она твоя, а негатив просто не видишь это самая сильная позиция, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Да кто такие эти альфы то? Покажите мне хоть одного !!! 2 уна, общаться я могу с любой девушкой, хоть с принцессой датской, а вот смогу я ее соблазнить или нет мне становится понятно практически сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Прикольная статья, все по делу, никого "говна" нет. Видно, что автор много работал и дошел до этого сам. Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Да кто такие эти альфы то? Покажите мне хоть одного !!! 2 уна, общаться я могу с любой девушкой, хоть с принцессой датской, а вот смогу я ее соблазнить или нет мне становится понятно практически сразу.Мож среди твоих знакомых есть альфа поищи как следует =)А ваще альфа, каккто-то правильно сказал, это тоже самое что девочка 10 баллов вроде есть, и вроде даже видели, а вроде и не существует)) но именно таким надо стать, это цель пикапа собсна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Среди знакомых... Не знаю . Именно таким это каким? можно поподробнее? Только четко по полочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Среди знакомых... Не знаю . Именно таким это каким? можно поподробнее? Только четко по полочкам.Четко по полочкам разложу завтра в этой теме, щам просто все ненапишу А ваще - образ из моей статьи, как раз и есть альфа. Для начала надо убрать все заморочки насчет не получится, и всегда тупо идти до конца, плюя на ОС от девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 2 уна, общаться я могу с любой девушкой, хоть с принцессой датской, а вот смогу я ее соблазнить или нет мне становится понятно практически сразу.а ты можешь четко сформулировать, по каким признакам ты это определяешь? сформулировал? вот это и есть комплексы, живущие в твоей голове и отделяющие тебя от альфовости.для девушки они так-же реальны и материальны, как любая другая мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Отношения без ОС?А как же вклад ресурса в отношения?Кто больше вкладывает,тот больше их и ценит.А если ОС нету,тогда смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 2 уна, общаться я могу с любой девушкой, хоть с принцессой датской, а вот смогу я ее соблазнить или нет мне становится понятно практически сразу.а ты можешь четко сформулировать, по каким признакам ты это определяешь? сформулировал? вот это и есть комплексы, живущие в твоей голове и отделяющие тебя от альфовости.для девушки они так-же реальны и материальны, как любая другая мысль.Как определяю? Вот в том то и дело что нет каких то конкретных признаков. Но я иногда все равно пытаюсь, и утверждаюсь каждый раз, что пытаться было бесполезно. С тем же успехом какая нибудь 4-ка будет пытаться меня соблазнить. Ничего у нее не выйдет, даже если я пьян буду. И дело даже не в комплексах, коих у меня нет, а в соответствии ВС и поведения со Статусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Отношения без ОС?А как же вклад ресурса в отношения?Кто больше вкладывает,тот больше их и ценит.А если ОС нету,тогда смысл?Cразу чувствуется, много статей прочитал =) Могу уточнить. Не то чтобы ОС не получать, а просто любое событие в отношениях перефреймить на то, как оно приближает тебя к цели например - отшив от девушки это самый простой повод чтобы ты проявил остроумие и настойчивость )), Ее дальше - повод поиграть в БД и победить НО НЕЛЬЗЯ думать "а мож я просто ей не нужен и пустое это дело". ВЫКИНУТЬ ТАКИЕ МЫСЛИ. Да пох нравишься ты ей "вообще" или не нравишься) просто ищи как можно пробраться к цели (в койку) и делай это! 2 уна, общаться я могу с любой девушкой, хоть с принцессой датской, а вот смогу я ее соблазнить или нет мне становится понятно практически сразу.а ты можешь четко сформулировать, по каким признакам ты это определяешь? сформулировал? вот это и есть комплексы, живущие в твоей голове и отделяющие тебя от альфовости.для девушки они так-же реальны и материальны, как любая другая мысль.Как определяю? Вот в том то и дело что нет каких то конкретных признаков. Но я иногда все равно пытаюсь, и утверждаюсь каждый раз, что пытаться было бесполезно. С тем же успехом какая нибудь 4-ка будет пытаться меня соблазнить. Ничего у нее не выйдет, даже если я пьян буду. И дело даже не в комплексах, коих у меня нет, а в соответствии ВС и поведения со Статусом.Хватит ПЫТАТЬСЯ, просто БЕЙ (с) Морфиус =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Exploder давай ты попробуешь со мной знакомиться ( как будто я девушка, и и ты мне не в карту ) а я тебя отошью, посмотрим как остроумно ты приблизишься к койке ))Хватит ПЫТАТЬСЯ, просто БЕЙ (с) Морфиус =)Не стоит общаться с людьми, которые не хотят общаться с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Exploder давай ты попробуешь со мной знакомиться ( как будто я девушка, и и ты мне не в карту ) а я тебя отошью, посмотрим как остроумно ты приблизишься к койке ))Хватит ПЫТАТЬСЯ, просто БЕЙ (с) Морфиус =)Не стоит общаться с людьми, которые не хотят общаться с тобой!Чтобы с тобой конкретно не хотели общаться ваще, надо сделать человеку чтото неприятное... Если ты не в карту - ну и не напирай на фаст =) попробуй не клеиться вообще, а просто мило пообщаться и взять контакт под невинным предлогом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Exploder давай ты попробуешь со мной знакомиться ( как будто я девушка, и и ты мне не в карту ) а я тебя отошью, посмотрим как остроумно ты приблизишься к койке ))Хватит ПЫТАТЬСЯ, просто БЕЙ (с) Морфиус =)Не стоит общаться с людьми, которые не хотят общаться с тобой!Чтобы с тобой конкретно не хотели общаться ваще, надо сделать человеку чтото неприятное... Если ты не в карту - ну и не напирай на фаст =) попробуй не клеиться вообще, а просто мило пообщаться и взять контакт под невинным предлогом))Какая разница под каким предлогом, если итог известен. Пока я буду мило общаться, найдется тот кто уведет ее домой. В итоге я потеряю время. По этому я лучше пообщаюсь с той с кем есть шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Exploder давай ты попробуешь со мной знакомиться ( как будто я девушка, и и ты мне не в карту ) а я тебя отошью, посмотрим как остроумно ты приблизишься к койке ))John Elle, тебе уже все-таки не 5 лет ,чтобы воспринимать отказы и отшивы так трагически. как девушка говорю, что если парень в ответ на отшив улыбнется и скажет какую-нибудь беззлобную шуточку, то я пойму, что он сильнее, чем мне показался в начале и достоин уважительного отношения.а если он расплачется и убежит, то туда ему и дорога. Какая разница под каким предлогом, если итог известен. Пока я буду мило общаться, найдется тот кто уведет ее домой. В итоге я потеряю время. По этому я лучше пообщаюсь с той с кем есть шанс.я тебе открою секрет,. даже если ты сегодня привел домой девушку, это не значит, что завтра ее не приведет домой кто-нибудь другой, на которого ее аура занятости другим мужчиной не произведет никакого впечатления. так что чем тратить время, иди лучше в монастырь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Какая разница под каким предлогом, если итог известен. Пока я буду мило общаться, найдется тот кто уведет ее домой. В итоге я потеряю время. По этому я лучше пообщаюсь с той с кем есть шанс.Вот тут уже ближе к истине. Ради экономии можно предпочесть общение с девочкой которая в карту. НО принципиально безвыходных ситуацимй нет. Например еси сильно влюбиться в девочку, которой ты не в карту, то времени не будет жалко чтобы ее добиться =)"Итог известен" - вот тебе простейший программинг для твоего бессознательного =) ты себя настроил уже. можно сказать постаил бессознательному цель - работать на неуспех, причем твоя подсознанка на 95% рулит соблазнением девочки))) Чуть попозже отпишу истории из жизни - поучительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 2 уна. Я не воспринимаю отказы трагически. Я их ваобще никак не воспринимаю, нет и нет. Но отшив отшиву рознь. Могут отшить как раз с интересом, что ответит. А могут конкретно так отшить, типа ОТВАЛИ КОЗЕЛ. Вот тут я наверное уже шутить не стал бы, а послал эту барышню далеко и на долго. И причем тут монастытрь ? Я просто имею ввиду, что далеко не каждую девушку можно соблазнить. Вернее можно, но для этого нужно самому подняться на ступень или несколько выше. Предположим выиграл я в лотерею 300000 долларов, купил себе хорошую квартиру, сделал там ремонт так как хочу, машину приобрел классную, одежду стильную купил, в дело вложил...Вот тогда можно соблазнять хоть супермоделей, потому что по статусу подойду ! 2 Exploder Все это я уже проходил. И знаешь к чему пришел? Не трать время если не знаешь сможешь ли ты точно добиться цели. Риск конечно благородное дело, но только если цель - 10 ! И это касается любых аспектов жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Спасибо автору. У меня похожая история, по началу шло как по маслу, а стал задумываться, оценивать девушек и стало тяжело подходить, появились неудачи. Вразумил, показал куда надо смотреть. Ещё раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 2 уна. Я не воспринимаю отказы трагически. Я их ваобще никак не воспринимаю, нет и нет. Но отшив отшиву рознь. Могут отшить как раз с интересом, что ответит. А могут конкретно так отшить, типа ОТВАЛИ КОЗЕЛ. Вот тут я наверное уже шутить не стал бы, а послал эту барышню далеко и на долго. И причем тут монастытрь ? Я просто имею ввиду, что далеко не каждую девушку можно соблазнить. Вернее можно, но для этого нужно самому подняться на ступень или несколько выше. Предположим выиграл я в лотерею 300000 долларов, купил себе хорошую квартиру, сделал там ремонт так как хочу, машину приобрел классную, одежду стильную купил, в дело вложил...Вот тогда можно соблазнять хоть супермоделей, потому что по статусу подойду ! 2 Exploder Все это я уже проходил. И знаешь к чему пришел? Не трать время если не знаешь сможешь ли ты точно добиться цели. Риск конечно благородное дело, но только если цель - 10 ! И это касается любых аспектов жизни.Если у тебя такие заморочки, или просто жизненые взгляды насчет обеспеченности, то почему ты до сих пор не миллионер? сколько лет ты уже женщин соблазняешь? 14?, ну за это время ты реал мог стать миллионером, и послать этот форум нах =) Если ты считаешь что деньги решают все. А так как ты цель разбогатеть себе, как видно, не поставил, то это больше похоже на отмазку. ПРо соблазнение. А никто и не говорил что со всеми девушками будет ОДИНАКОВО ЛЕГКО, однако соблазнить можно любую, но РАЗНЫМИ усилиями... Некоторые сами залезут в койку (коли в карту попадешь), а некотоых придется уламывать месяцев 7.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
past 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 +1Гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Спасибо автору. У меня похожая история, по началу шло как по маслу, а стал задумываться, оценивать девушек и стало тяжело подходить, появились неудачи. Вразумил, показал куда надо смотреть. Ещё раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Так вот именно, зачем мне уламывать девушку 7 месяцев ??? Я это делаю максимум за 3 встречи.А на счет миллионера, пожил бы ты там где я прожил с 7 до 25 лет, посмотрел бы на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Так вот именно, зачем мне уламывать девушку 7 месяцев ??? Я это делаю максимум за 3 встречи.А на счет миллионера, пожил бы ты там где я прожил с 7 до 25 лет, посмотрел бы на тебя.Это уже другое дело =) просто речь шла о принципиальной возможности/невозможности. Хотя если ты действительно Альфа, то тогда ты будешь в карту 95% девочек, ну и 5% придется уламывать 7 месяцев =) А че в Мурманске не разбогатеть? ну надеюсь, ты себе цель поставил и добьешся ее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Дык я в Мурманске живу только 3 года, и то с работой бардак, средняя ЗП 10000, а найти работу хотя бы на 20000 уже проблема. А до этого я жил в п. Видяево, военный гарнизон ( база подводных лодок ) там ваобще нет нормальной работы! И дело не в том кого и как соблазнить. Я хочу сказать что нельзя идеализировать пикап как процесс, он не совершенен. И если у тебя не получилось общения с девушкой, то не обязательно виноват ты, даже если ты все сделал правильно.А Альфа, это прежде всего успех, успех во всех аспектах жизни, в том числе и внутреннем состоянии человека. Альфа - хозяин собственной судьбы. Нельзя стать альфой поменяв себя только внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Дык я в Мурманске живу только 3 года, и то с работой бардак, средняя ЗП 10000, а найти работу хотя бы на 20000 уже проблема. А до этого я жил в п. Видяево, военный гарнизон ( база подводных лодок ) там ваобще нет нормальной работы! И дело не в том кого и как соблазнить. Я хочу сказать что нельзя идеализировать пикап как процесс, он не совершенен. И если у тебя не получилось общения с девушкой, то не обязательно виноват ты, даже если ты все сделал правильно.А Альфа, это прежде всего успех, успех во всех аспектах жизни, в том числе и внутреннем состоянии человека. Альфа - хозяин собственной судьбы. Нельзя стать альфой поменяв себя только внутри.Нельзя) так же как и нельзя поменять себя ТОЛЬКО изнутри. Изменившись внутри себя, ты начнешь делать успехи в жизни, причем во всех сферах где ты задействован =) гармонично развиваться надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wers 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Пожалуй, сделаю с этой статьёй то, что до этого не делал: распечатаю и положу на видном месте. Это как компас взаимоотношений. "-прррраво руля, впереди рифы". ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Дык я в Мурманске живу только 3 года, и то с работой бардак, средняя ЗП 10000, а найти работу хотя бы на 20000 уже проблема. А до этого я жил в п. Видяево, военный гарнизон ( база подводных лодок ) там ваобще нет нормальной работы! И дело не в том кого и как соблазнить. Я хочу сказать что нельзя идеализировать пикап как процесс, он не совершенен. И если у тебя не получилось общения с девушкой, то не обязательно виноват ты, даже если ты все сделал правильно.А Альфа, это прежде всего успех, успех во всех аспектах жизни, в том числе и внутреннем состоянии человека. Альфа - хозяин собственной судьбы. Нельзя стать альфой поменяв себя только внутри.Нельзя) так же как и нельзя поменять себя ТОЛЬКО изнутри. Изменившись внутри себя, ты начнешь делать успехи в жизни, причем во всех сферах где ты задействован =) гармонично развиваться надо!Изменив себя внешне ты гораздо быстрее изменишься внутри, чем наоборот. Но что бы изменить себя внешне, не достаточно только стремления, нужны связи, и удача. Вывод : Твоя статья хороша для людей которые уже чего то добились в жизни, но по тем или иным причинам остаются закомплексованными. Вот напиши статью как добиться успеха в жизни, используя только собственные ресурсы, это будет действительно полезная информация ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Вывод : Твоя статья хороша для людей которые уже чего то добились в жизни, но по тем или иным причинам остаются закомплексованными. Вот напиши статью как добиться успеха в жизни, используя только собственные ресурсы, это будет действительно полезная информация )Ок =) постараюсь в скором времени, мож сегодня даже, если время останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 13 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Exploder респект. Хорошо написал.Но насчет "котенка" слишком субъективно. Мне например нравятся эмоциональные экстравертки, уверенная и душа компании. И при знакомстве она совсем не ведет себя как котенок (но это конечно не отменяет факта, что по своему ВС я всегда чувствую что сильнее и ты прав что это действительно ОЧЕНЬ важно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Exploder респект. Хорошо написал.Но насчет "котенка" слишком субъективно. Мне например нравятся эмоциональные экстравертки, уверенная и душа компании. И при знакомстве она совсем не ведет себя как котенок (но это конечно не отменяет факта, что по своему ВС я всегда чувствую что сильнее и ты прав что это действительно ОЧЕНЬ важно).Главное знаешь что ты сильнее +). Да. При знакомстве ваще только 1/5 ведет себя так, я грю про скрытую, так сказать, истинную сущность девушек =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Вывод : Твоя статья хороша для людей которые уже чего то добились в жизни, но по тем или иным причинам остаются закомплексованными. Вот напиши статью как добиться успеха в жизни, используя только собственные ресурсы, это будет действительно полезная информация )Сегодня как раз читал Форбс, так там какой-то чел в 5ке первой родился в деревне, его малюткой родители выносили гулять в корзинке, даже на коляску денег не было.Но ведь пробился же.Ты думаешь у всех успешных людей все шло к тому, что они должны были стать успешными.не многим судьба дарит такой шанс.Просто ты не ощущал такое состояние на себе, и поэтому споришь, а если и ощущал, то плохо.Внешность не имеет значение, кто говорит обратное просто не убедились в этом на личном опыте.Женщине действительно нужен мужчина, это её основная цель- найти самца и воспроизвести потомство. А то, что ей хочется красивенького- это вообще глупая цель, потому что эйфория по этому поводу у нее пройдет быстро и она не будет ценить этого смазливого парня, если он не мужчина. ну а кто смотрел последний фильм о Человеке пауке, думаю тоже кое в чем убедились. (это не реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Дык а кто говорит про смазливого мальчишку то???Я согласен что девушке нужен мужчина, самец. Но у людей самцовость определяется не наличием одной уверенности, уверенности подкрепленной статусом. Зайди в любой уважающия себя ночной клуб в китайских джинсах и футболке за 50 рублей, и сними самую красивую девушку там. не получиться у тебя это! А вот если ты к ней подойдешь в костюме за 2000$ , на руке отличные часы, Омега например, а на пальце ты крутишь брелок с ключами от Феррари, ты это сделаешь легко! Стать альфой, это не просто изменить свои убеждения, поведение, стиль общения. Нужно еще и соответствовать статусу альфы в бытовом плане. И я ни в коем случае не утверждаю что все это утопия. Наоборот, нужно стремиться к этому. А статья эта, не волшебная таблетка, в одна из составляющих этой таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Да, став альфой внутри , легче будет стать им снаружи так сказатьНо свой успех создаешь ты сам в большей степени.думаю спор можно окончить, в принципе ты прав, статус должен быть приблизительно одинаковым, я не понимаю к чему был этот спор.А автору за статью респект, может это конечно не абсолютная истина и не у всех получится, но до этого ты дошел сам и раз работает, значит все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Вот друг рассказал про одного знакомого альфа-самца =)Вроде простой паренек, школьник, но не**атся уверенный в себе, точнее уверенный в том что весь мир предназначен для него =) Сейчас вроде в 10-м классе учится. Первый секс у него в 12 лет был =) Друг грил с ним общаться трудно - ибо он настолько самоуверен и настоько не ценит чужое мнение что это ему несколько осложняет общение, девок естесно трахает кого угодно, недавно видели с оодной из самых красивых девчонок (там город маленький) =), хотя другие парни даж заговорить с такой побоялись бы. Вот так и живет товарищ... Ничем кроме сверхуверенности/самцовости не выделяется. Естесно не во всем следует брать с него, но кое что полезное надеюсь из этого образа каждый извлечет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.