Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА

Exploder

Рекомендованные сообщения

да, но и деньги не придут к неуверенным, зажатым и сутулым.

уверенный чел получает что хочет. хочш телок ? бери! бабки нужны? заработай!

Целеустремленность - это САМАЯ ГЛАВНАЯ МУЖСКАЯ ЧЕРТА. При любых обстоятельствах. История показывает что если ты мужик то будь хоть нищим, но если у тебя есть цель в голове, гордость в серце, ты все возмеш что тебе нужно.

а не сидеть с унылым видом - нет денег, значь буду сутулым и зажатым

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Правильно. но что бы не быть сутулым, с беглыми суетливыми глазами, зажатым, нуждаемым, нужны деньги.

или иметь внешность не хуже Брэда Пита. или сногсшибательную карьеру в крупнейшей компании...

отмазки это все. а до того, как изобрели деньги, все люди были несчастными и нуждаемыми?

не бывает жизни без напрягов, но бывает чувство собственного достоинства, не покидающее человека даже в самый жуткий час.

Правильно. но что бы не быть сутулым, с беглыми суетливыми глазами, зажатым, нуждаемым, нужны деньги.

или иметь внешность не хуже Брэда Пита. или сногсшибательную карьеру в крупнейшей компании...

отмазки это все. а до того, как изобрели деньги, все люди были несчастными и нуждаемыми?

не бывает жизни без напрягов, но бывает чувство собственного достоинства, не покидающее человека даже в самый жуткий час.

Именно так :) уверенность это все. Женщина чувствует себя хорошо не рядом с богатым, а рядом с уверенным. Однако, если ты уверен в себе, то и бабки к тебе придут, если ты поставишь се такую цель!

На тренингах НЛП говорят - нет волшебной таблетки, и описанное выше не таблетка, это процес или описание требуемого ВС (Внутреннего состояния) - и естественно автор прав, если ты себя чувствуешь победетелем то ты им и будешь! Все просто!

Ддааааа!!! на все сто процентов согласен с авторм!!! Молодец!!!!!!!!

Щас начал читать и никак не мог понять к чему ты ведешь!

И понял только на 6ом пункте! )))))))

Взять в пример ЛЮБУЮ девушку! Они ВСЕ такие!!! По началу когда знакомишься может сложится впечатление о ней какое угодно (что она сука, много выебы*ается, ведет себя как пацан и т.д.) И лишь после того как этого скрытого котенка "приручить", то понимаешь как ошибался! )))

Я это тоже давно заметил, но не до конца понимал как этот "женский механизм" работает, а ты открыл глаза )))) И что более приятно: если я это заметил давным давно (что все они котенки), то во мне девушки видят настоящего мужика!!! Еее!! :lol::P

Респект!!! :rolleyes:

Ддааааа!!! на все сто процентов согласен с авторм!!! Молодец!!!!!!!!

Щас начал читать и никак не мог понять к чему ты ведешь!

И понял только на 6ом пункте! )))))))

Взять в пример ЛЮБУЮ девушку! Они ВСЕ такие!!! По началу когда знакомишься может сложится впечатление о ней какое угодно (что она сука, много выебы*ается, ведет себя как пацан и т.д.) И лишь после того как этого скрытого котенка "приручить", то понимаешь как ошибался! )))

Я это тоже давно заметил, но не до конца понимал как этот "женский механизм" работает, а ты открыл глаза )))) И что более приятно: если я это заметил давным давно (что все они котенки), то во мне девушки видят настоящего мужика!!! Еее!! :lol::P

Респект!!! :rolleyes:

ВОТ ВОТ !!!! Вот это меня больше всего прет в пикапе!!! что любую девушку можно приручить, и она станет дя тебя милым созданием, и после этого ты вдвойне влюбляешься в нее)) за ее красоту, и за то что ТЫ ее приручил)))

Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.

Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.

Готов поспорить что не любую ! Ну если только ты молодой красивый миллионер, и то врядли.

Если девушка хочет что бы ты ее приручил, тогда все получиттся и без техник, а если не хочет то не получится ничего.

Очень интересно, с какого момента ты сдаешься и решаешь, что эта девушка не будет твоей???

А при чем тут кто чего хочет?

Речь идет о том что любая девушка если чувствует рядом с собой настоящего мужика она будет с ним котенком, не зависимо от того какая она при других людях! ;)

Я придерживаюсь мнения что теоретически можно взять любую. Просто у некоторых "сложность" выше, одна ошибка (не обязательно техническая а ошибочное состояние и поведение), слабость или тормозность может всё испортить или существенно всё усложнить. Прямо как в Думе. Чем меньше делаешь ошибок, чем ловче бегаешь и прыгаешь тем больше шансов дойти до конца игры и чем сложность выше тем меньше ошибок допускается и тем шустрее надо бегать и думать.

Очень интересно, с какого момента ты сдаешься и решаешь, что эта девушка не будет твоей???

С первого взгляда. Даже в инете, стоит посмотреть на фото и я примерно на 90% уверен ответит мне девушка или нет.

2 Кислый. Критерии настоящего мужика напиши.

2 purple man. В Думе все зависит исключително от тебя. А в случае с девушкой не все. У нее могут быть какие то свои принципы, требования... У меня есть знакомая девушка которая не будет с парнем встречаться если у него нет машины. Даже бесполезно пробывать, я не один пытался. Или моя сетсра, если ты ей не в карту попал, свободен, каким бы замечательным и интересным по характеру ты не был, внешность парня у нее на первом месте.

Речь идет о том что любая девушка если чувствует рядом с собой настоящего мужика она будет с ним котенком, не зависимо от того какая она при других людях! ;)

Это верно. +1

Ps есть другой подход к делу, называется "нравится, не нравится - ложись, моя красавица :)" (С) хз кто

John Elle

Что и требовалось доказать :) сдаешься сразу. Берешь то что дается, а н ето чего самому хочется. По ходу получается что управляет ситуацией девушка, она выбирает тебя, и если она те в карту (а это ей обеспеченно если она 7+, причем априори, ей даже делать ниче не надо) ты ее клеишь. Как весело, да?:) вот тебе и роль мужика..

Что до твоих знакомых, то что ты сказал - ЭТО КАПРИЗЫ. Это НАУДМАННОЕ, насчет тачки и.т.п.. у мну тоже такая знакомая есть :) мы сней как то о любви говорили, и я сказал, что рано или поздно найдется парень, который просто выберет тебя и ты будешь его женщиной, в отличие от всех которые пытаются закадрить. На что она подумала и сказала - хм... да, но был бы хоть один такой... :) Дело в том, что девушка начинает выдвигать требования, когда понимает что все окружающие ее мужики - мало че стоят, и могу только "клеиться", "пытаться", "ухживать". ПРОсто фишка в том, что мы ведем себя как слабый пол, мы целые форумы создаем про то как "проверки" проходить, о чем говорить и.т.п. ФОрмируется. блять, культ женщины какой-то!типа это сверхнеприступная крепость а мы ее завоюем с помощью НЛП :))))) Тебе сложно мыслить за пределами своей карты, потому ты не оч понимаешь что я говорю, суть в том. что ВСЕ НАДУМАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫДВИНУТЬ ПРОСТОМУ ПАРНЮ, она не выставит АЛЬФА- САМЦУ. А если и выставит, то сама же найдет себе оправдание типа "ну мы переспали пару раз, просто он такой уверенный, я ниче не могла поделать)), а встречаться - не... Это был прсто развоый секс" :) вот так примерно))

Это верно. +1

Ps есть другой подход к делу, называется "нравится, не нравится - ложись, моя красавица :)" (С) хз кто

John Elle

Что и требовалось доказать :) сдаешься сразу. Берешь то что дается, а н ето чего самому хочется. По ходу получается что управляет ситуацией девушка, она выбирает тебя, и если она те в карту (а это ей обеспеченно если она 7+, причем априори, ей даже делать ниче не надо) ты ее клеишь. Как весело, да?:) вот тебе и роль мужика..

Это назывется опыт !

Что до твоих знакомых, то что ты сказал - ЭТО КАПРИЗЫ. Это НАУДМАННОЕ, насчет тачки и.т.п.. у мну тоже такая знакомая есть :)мы сней как то о любви говорили, и я сказал, что рано или поздно найдется парень, который просто выберет тебя и ты будешь его женщиной, в отличие от всех которые пытаются закадрить. На что она подумала и сказала - хм... да, но был бы хоть один такой... :) Дело в том, что девушка начинает выдвигать требования, когда понимает что все окружающие ее мужики - мало че стоят, и могу только "клеиться", "пытаться", "ухживать". ПРОсто фишка в том, что мы ведем себя как слабый пол, мы целые форумы создаем про то как "проверки" проходить, о чем говорить и.т.п. ФОрмируется. блять, культ женщины какой-то!типа это сверхнеприступная крепость а мы ее завоюем с помощью НЛП :))))) Тебе сложно мыслить за пределами своей карты, потому ты не оч понимаешь что я говорю, суть в том. что ВСЕ НАДУМАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫДВИНУТЬ ПРОСТОМУ ПАРНЮ, она не выставит АЛЬФА- САМЦУ. А если и выставит, то сама же найдет себе оправдание типа "ну мы переспали пару раз, просто он такой уверенный, я ниче не могла поделать)), а встречаться - не... Это был прсто развоый секс" :) вот так примерно))

Правильно , она ждет идеал, но кто сказал что она его дождетья, а всех остальных она так же будет посылать...

Правильно , она ждет идеал, но кто сказал что она его дождетья, а всех остальных она так же будет посылать...

Вот вот. Об этом и статья. Надо СТАТЬ таким, стать НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, стать АЛЬФОЙ, если хошь :) и тогда будешь брать любую. Т.е для любой девушки ты будешь тем, кого она ждет :)

получается, что перед тем как ты скажешь девушке хоть слово, тебе нужны некие гарантии того, что для нее ты станешь любимым и единственным? зачем это нужно?

опыт отшивов и отверганий есть у всех парней (кроме девственников) этого не избежать. а бояться сблизиться с девушкой, которая тебе по настоящему нравится- это только себе хуже делать. ты очень многого лишаешься, причем по собственному выбору.

Не каждая девочка ждет Альфу НО 90 % это факт !

За статью по любому респект и хотелось бы её видеть в Факах

В общем ссориться то не изза чего

"Ребята давайте жить дружно" (с) Леопольд ))))

Да никто и не ссорится :) наоборот аргументированная критика это очень даже хорошо!)

уна

- все правильно :) Надо думать ТОЛЬКО о победе. В каком-то смсле надо быть НАИВНЫМ, в том плане что ты видишь только +, ты веришь что она твоя, а негатив просто не видишь :) это самая сильная позиция, наверное.

Да кто такие эти альфы то? Покажите мне хоть одного !!!

2 уна, общаться я могу с любой девушкой, хоть с принцессой датской, а вот смогу я ее соблазнить или нет мне становится понятно практически сразу.

Прикольная статья, все по делу, никого "говна" нет. Видно, что автор много работал и дошел до этого сам. Респект.

Да кто такие эти альфы то? Покажите мне хоть одного !!!

2 уна, общаться я могу с любой девушкой, хоть с принцессой датской, а вот смогу я ее соблазнить или нет мне становится понятно практически сразу.

Мож среди твоих знакомых есть альфа :) поищи как следует =)

А ваще альфа, каккто-то правильно сказал, это тоже самое что девочка 10 баллов ;) вроде есть, и вроде даже видели, а вроде и не существует)) но именно таким надо стать, это цель пикапа собсна)

Среди знакомых... Не знаю .

Именно таким это каким? можно поподробнее? Только четко по полочкам.

Четко по полочкам разложу завтра в этой теме, щам просто все ненапишу :)

А ваще - образ из моей статьи, как раз и есть альфа. Для начала надо убрать все заморочки насчет не получится, и всегда тупо идти до конца, плюя на ОС от девочки ;)

а ты можешь четко сформулировать, по каким признакам ты это определяешь?

сформулировал?

вот это и есть комплексы, живущие в твоей голове и отделяющие тебя от альфовости.

для девушки они так-же реальны и материальны, как любая другая мысль.

Отношения без ОС?А как же вклад ресурса в отношения?Кто больше вкладывает,тот больше их и ценит.А если ОС нету,тогда смысл?

сформулировал?

вот это и есть комплексы, живущие в твоей голове и отделяющие тебя от альфовости.

Как определяю? Вот в том то и дело что нет каких то конкретных признаков. Но я иногда все равно пытаюсь, и утверждаюсь каждый раз, что пытаться было бесполезно. С тем же успехом какая нибудь 4-ка будет пытаться меня соблазнить. Ничего у нее не выйдет, даже если я пьян буду.

И дело даже не в комплексах, коих у меня нет, а в соответствии ВС и поведения со Статусом.

Отношения без ОС?А как же вклад ресурса в отношения?Кто больше вкладывает,тот больше их и ценит.А если ОС нету,тогда смысл?

Cразу чувствуется, много статей прочитал =) Могу уточнить. Не то чтобы ОС не получать, а просто любое событие в отношениях перефреймить на то, как оно приближает тебя к цели ;) например - отшив от девушки это самый простой повод чтобы ты проявил остроумие и настойчивость )), Ее дальше - повод поиграть в БД и победить ;) НО НЕЛЬЗЯ думать "а мож я просто ей не нужен и пустое это дело". ВЫКИНУТЬ ТАКИЕ МЫСЛИ. Да пох нравишься ты ей "вообще" или не нравишься) просто ищи как можно пробраться к цели (в койку) и делай это! :)

сформулировал?

Как определяю? Вот в том то и дело что нет каких то конкретных признаков. Но я иногда все равно пытаюсь, и утверждаюсь каждый раз, что пытаться было бесполезно. С тем же успехом какая нибудь 4-ка будет пытаться меня соблазнить. Ничего у нее не выйдет, даже если я пьян буду.

И дело даже не в комплексах, коих у меня нет, а в соответствии ВС и поведения со Статусом.

Хватит ПЫТАТЬСЯ, просто БЕЙ (с) Морфиус =)

Exploder давай ты попробуешь со мной знакомиться ( как будто я девушка, и и ты мне не в карту ) а я тебя отошью, посмотрим как остроумно ты приблизишься к койке ))

Не стоит общаться с людьми, которые не хотят общаться с тобой!

Exploder давай ты попробуешь со мной знакомиться ( как будто я девушка, и и ты мне не в карту ) а я тебя отошью, посмотрим как остроумно ты приблизишься к койке ))

Чтобы с тобой конкретно не хотели общаться ваще, надо сделать человеку чтото неприятное... Если ты не в карту - ну и не напирай на фаст =) попробуй не клеиться вообще, а просто мило пообщаться и взять контакт под невинным предлогом))

Чтобы с тобой конкретно не хотели общаться ваще, надо сделать человеку чтото неприятное... Если ты не в карту - ну и не напирай на фаст =) попробуй не клеиться вообще, а просто мило пообщаться и взять контакт под невинным предлогом))

Какая разница под каким предлогом, если итог известен. Пока я буду мило общаться, найдется тот кто уведет ее домой. В итоге я потеряю время. По этому я лучше пообщаюсь с той с кем есть шанс.

John Elle, тебе уже все-таки не 5 лет ,чтобы воспринимать отказы и отшивы так трагически.

как девушка говорю, что если парень в ответ на отшив улыбнется и скажет какую-нибудь беззлобную шуточку, то я пойму, что он сильнее, чем мне показался в начале и достоин уважительного отношения.

а если он расплачется и убежит, то туда ему и дорога.

Какая разница под каким предлогом, если итог известен. Пока я буду мило общаться, найдется тот кто уведет ее домой. В итоге я потеряю время. По этому я лучше пообщаюсь с той с кем есть шанс.

я тебе открою секрет,. даже если ты сегодня привел домой девушку, это не значит, что завтра ее не приведет домой кто-нибудь другой, на которого ее аура занятости другим мужчиной не произведет никакого впечатления. так что чем тратить время, иди лучше в монастырь :)

Вот тут уже ближе к истине. Ради экономии можно предпочесть общение с девочкой которая в карту. НО принципиально безвыходных ситуацимй нет. Например еси сильно влюбиться в девочку, которой ты не в карту, то времени не будет жалко чтобы ее добиться =)

"Итог известен" - вот тебе простейший программинг для твоего бессознательного =) ты себя настроил уже. можно сказать постаил бессознательному цель - работать на неуспех, причем твоя подсознанка на 95% рулит соблазнением девочки))) Чуть попозже отпишу истории из жизни - поучительно :)

2 уна. Я не воспринимаю отказы трагически. Я их ваобще никак не воспринимаю, нет и нет. Но отшив отшиву рознь. Могут отшить как раз с интересом, что ответит. А могут конкретно так отшить, типа ОТВАЛИ КОЗЕЛ. Вот тут я наверное уже шутить не стал бы, а послал эту барышню далеко и на долго.

И причем тут монастытрь ? Я просто имею ввиду, что далеко не каждую девушку можно соблазнить. Вернее можно, но для этого нужно самому подняться на ступень или несколько выше.

Предположим выиграл я в лотерею 300000 долларов, купил себе хорошую квартиру, сделал там ремонт так как хочу, машину приобрел классную, одежду стильную купил, в дело вложил...

Вот тогда можно соблазнять хоть супермоделей, потому что по статусу подойду !

2 Exploder Все это я уже проходил. И знаешь к чему пришел? Не трать время если не знаешь сможешь ли ты точно добиться цели. Риск конечно благородное дело, но только если цель - 10 ! И это касается любых аспектов жизни.

Спасибо автору. У меня похожая история, по началу шло как по маслу, а стал задумываться, оценивать девушек и стало тяжело подходить, появились неудачи. Вразумил, показал куда надо смотреть. Ещё раз спасибо ;)

2 уна. Я не воспринимаю отказы трагически. Я их ваобще никак не воспринимаю, нет и нет. Но отшив отшиву рознь. Могут отшить как раз с интересом, что ответит. А могут конкретно так отшить, типа ОТВАЛИ КОЗЕЛ. Вот тут я наверное уже шутить не стал бы, а послал эту барышню далеко и на долго.

И причем тут монастытрь ? Я просто имею ввиду, что далеко не каждую девушку можно соблазнить. Вернее можно, но для этого нужно самому подняться на ступень или несколько выше.

Предположим выиграл я в лотерею 300000 долларов, купил себе хорошую квартиру, сделал там ремонт так как хочу, машину приобрел классную, одежду стильную купил, в дело вложил...

Вот тогда можно соблазнять хоть супермоделей, потому что по статусу подойду !

2 Exploder Все это я уже проходил. И знаешь к чему пришел? Не трать время если не знаешь сможешь ли ты точно добиться цели. Риск конечно благородное дело, но только если цель - 10 ! И это касается любых аспектов жизни.

Если у тебя такие заморочки, или просто жизненые взгляды насчет обеспеченности, то почему ты до сих пор не миллионер?:) сколько лет ты уже женщин соблазняешь? 14?, ну за это время ты реал мог стать миллионером, и послать этот форум нах =) Если ты считаешь что деньги решают все. А так как ты цель разбогатеть себе, как видно, не поставил, то это больше похоже на отмазку. ПРо соблазнение. А никто и не говорил что со всеми девушками будет ОДИНАКОВО ЛЕГКО, однако соблазнить можно любую, но РАЗНЫМИ усилиями... Некоторые сами залезут в койку (коли в карту попадешь), а некотоых придется уламывать месяцев 7.. :)

Спасибо автору. У меня похожая история, по началу шло как по маслу, а стал задумываться, оценивать девушек и стало тяжело подходить, появились неудачи. Вразумил, показал куда надо смотреть. Ещё раз спасибо ;)

:)

Так вот именно, зачем мне уламывать девушку 7 месяцев ??? Я это делаю максимум за 3 встречи.

А на счет миллионера, пожил бы ты там где я прожил с 7 до 25 лет, посмотрел бы на тебя.

Так вот именно, зачем мне уламывать девушку 7 месяцев ??? Я это делаю максимум за 3 встречи.

А на счет миллионера, пожил бы ты там где я прожил с 7 до 25 лет, посмотрел бы на тебя.

Это уже другое дело =) просто речь шла о принципиальной возможности/невозможности. Хотя если ты действительно Альфа, то тогда ты будешь в карту 95% девочек, ну и 5% придется уламывать 7 месяцев =)

А че в Мурманске не разбогатеть?:) ну надеюсь, ты себе цель поставил и добьешся ее!

Дык я в Мурманске живу только 3 года, и то с работой бардак, средняя ЗП 10000, а найти работу хотя бы на 20000 уже проблема. А до этого я жил в п. Видяево, военный гарнизон ( база подводных лодок ) там ваобще нет нормальной работы!

И дело не в том кого и как соблазнить. Я хочу сказать что нельзя идеализировать пикап как процесс, он не совершенен. И если у тебя не получилось общения с девушкой, то не обязательно виноват ты, даже если ты все сделал правильно.

А Альфа, это прежде всего успех, успех во всех аспектах жизни, в том числе и внутреннем состоянии человека. Альфа - хозяин собственной судьбы. Нельзя стать альфой поменяв себя только внутри.

Дык я в Мурманске живу только 3 года, и то с работой бардак, средняя ЗП 10000, а найти работу хотя бы на 20000 уже проблема. А до этого я жил в п. Видяево, военный гарнизон ( база подводных лодок ) там ваобще нет нормальной работы!

И дело не в том кого и как соблазнить. Я хочу сказать что нельзя идеализировать пикап как процесс, он не совершенен. И если у тебя не получилось общения с девушкой, то не обязательно виноват ты, даже если ты все сделал правильно.

А Альфа, это прежде всего успех, успех во всех аспектах жизни, в том числе и внутреннем состоянии человека. Альфа - хозяин собственной судьбы. Нельзя стать альфой поменяв себя только внутри.

Нельзя) так же как и нельзя поменять себя ТОЛЬКО изнутри. Изменившись внутри себя, ты начнешь делать успехи в жизни, причем во всех сферах где ты задействован =) гармонично развиваться надо!

Пожалуй, сделаю с этой статьёй то, что до этого не делал: распечатаю и положу на видном месте. Это как компас взаимоотношений.

"-прррраво руля, впереди рифы". )

Нельзя) так же как и нельзя поменять себя ТОЛЬКО изнутри. Изменившись внутри себя, ты начнешь делать успехи в жизни, причем во всех сферах где ты задействован =) гармонично развиваться надо!

Изменив себя внешне ты гораздо быстрее изменишься внутри, чем наоборот. Но что бы изменить себя внешне, не достаточно только стремления, нужны связи, и удача.

Вывод : Твоя статья хороша для людей которые уже чего то добились в жизни, но по тем или иным причинам остаются закомплексованными.

Вот напиши статью как добиться успеха в жизни, используя только собственные ресурсы, это будет действительно полезная информация )

Вывод : Твоя статья хороша для людей которые уже чего то добились в жизни, но по тем или иным причинам остаются закомплексованными.

Вот напиши статью как добиться успеха в жизни, используя только собственные ресурсы, это будет действительно полезная информация )

Ок =) постараюсь в скором времени, мож сегодня даже, если время останется

• Советник

Exploder респект. Хорошо написал.

Но насчет "котенка" слишком субъективно. Мне например нравятся эмоциональные экстравертки, уверенная и душа компании. И при знакомстве она совсем не ведет себя как котенок (но это конечно не отменяет факта, что по своему ВС я всегда чувствую что сильнее и ты прав что это действительно ОЧЕНЬ важно).

Exploder респект. Хорошо написал.

Но насчет "котенка" слишком субъективно. Мне например нравятся эмоциональные экстравертки, уверенная и душа компании. И при знакомстве она совсем не ведет себя как котенок (но это конечно не отменяет факта, что по своему ВС я всегда чувствую что сильнее и ты прав что это действительно ОЧЕНЬ важно).

Главное знаешь что ты сильнее +). Да. При знакомстве ваще только 1/5 ведет себя так, я грю про скрытую, так сказать, истинную сущность девушек =)

Сегодня как раз читал Форбс, так там какой-то чел в 5ке первой родился в деревне, его малюткой родители выносили гулять в корзинке, даже на коляску денег не было.Но ведь пробился же.

Ты думаешь у всех успешных людей все шло к тому, что они должны были стать успешными.не многим судьба дарит такой шанс.

Просто ты не ощущал такое состояние на себе, и поэтому споришь, а если и ощущал, то плохо.

Внешность не имеет значение, кто говорит обратное просто не убедились в этом на личном опыте.

Женщине действительно нужен мужчина, это её основная цель- найти самца и воспроизвести потомство. А то, что ей хочется красивенького- это вообще глупая цель, потому что эйфория по этому поводу у нее пройдет быстро и она не будет ценить этого смазливого парня, если он не мужчина.

ну а кто смотрел последний фильм о Человеке пауке, думаю тоже кое в чем убедились. (это не реклама)

Дык а кто говорит про смазливого мальчишку то???

Я согласен что девушке нужен мужчина, самец. Но у людей самцовость определяется не наличием одной уверенности, уверенности подкрепленной статусом.

Зайди в любой уважающия себя ночной клуб в китайских джинсах и футболке за 50 рублей, и сними самую красивую девушку там. не получиться у тебя это! А вот если ты к ней подойдешь в костюме за 2000$ , на руке отличные часы, Омега например, а на пальце ты крутишь брелок с ключами от Феррари, ты это сделаешь легко! Стать альфой, это не просто изменить свои убеждения, поведение, стиль общения. Нужно еще и соответствовать статусу альфы в бытовом плане. И я ни в коем случае не утверждаю что все это утопия. Наоборот, нужно стремиться к этому.

А статья эта, не волшебная таблетка, в одна из составляющих этой таблетки.

Да, став альфой внутри , легче будет стать им снаружи так сказать:)Но свой успех создаешь ты сам в большей степени.

думаю спор можно окончить, в принципе ты прав, статус должен быть приблизительно одинаковым, я не понимаю к чему был этот спор.

А автору за статью респект, может это конечно не абсолютная истина и не у всех получится, но до этого ты дошел сам и раз работает, значит все ок:)

Вот друг рассказал про одного знакомого альфа-самца =)

Вроде простой паренек, школьник, но не**атся уверенный в себе, точнее уверенный в том что весь мир предназначен для него =) Сейчас вроде в 10-м классе учится. Первый секс у него в 12 лет был =) Друг грил с ним общаться трудно - ибо он настолько самоуверен и настоько не ценит чужое мнение что это ему несколько осложняет общение, девок естесно трахает кого угодно, недавно видели с оодной из самых красивых девчонок (там город маленький) =), хотя другие парни даж заговорить с такой побоялись бы. Вот так и живет товарищ... Ничем кроме сверхуверенности/самцовости не выделяется.

Естесно не во всем следует брать с него, но кое что полезное надеюсь из этого образа каждый извлечет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...