Путник 19 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Привет!Подскажите, пожалуйста, как этот "процесс" сделать поинтереснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Залезь на перила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 19 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Хочется как-то необычно снести ей крышу.Чтобы в памяти и у меня и у ней остался надолго этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 подъезд то не самое крутое место...другое дело, если ты ее возбудишь так, что она сама попросит ее там трахнуть, то это да.только почему именно подъезд?)С семачками? А пацаны будут? Не забудь кепка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Хочется как-то необычно снести ей крышу.Чтобы в памяти и у меня и у ней остался надолго этот момент Привяжи к горячей батарее.. после секса не отвязывай:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 помню лет в 18 познакомился с девчонкой с инета.пришел к ней на свидание с розой))) и получилось так что оказались в подьезде. (так как была зима нах и холодно очень.)и там была тема. весело. больше к ней не ездил))з.ы.на перилах не удобно.высокие слишком..а еще постоянно стремалась, что кто нить спустится...шас вот 19 тоже) и частенько думаю как новую деву в подьезд отвести...крышу сносит сильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SliFe 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Раза два было в подъезде. Ничего придумывать там не надо, и так крышу у девочки сносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 19 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Я вот думаю глаза ей завязать и может быть привязать к чему-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreyR 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Я вот думаю глаза ей завязать и может быть привязать к чему-нибудь.Ага! Привязать, завязать глаза! А тут соседи по подъезду выходят! Ты сваливаешь, а они по очереди, к ней пристроились! ППЦ Картина!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Занимались этим в подъезде, и вдруг ни с того ни с сего малыш лет 7 поднимается по лестнице с 8 на 9 этаж (мы были в пролёте 9 этажа). Это было незабываемо - советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Не советую в подезде девочка может застудить себе и вообше при холодном помешении нежелательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeison 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 сегодня с девушкой хотели в подъезде, но то ли подъезда нормального не нашли, то ли просто не собрались, но это еще не конец а вообще я себе это представляю в более стоячем положении, немного оперевшись на перила, благо, я высокий могу ее хоть на них посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 У меня дружище учудил:Занимался сексом в трамвае на задней площадке.(Она была в юбке,а он в пальто).Говорит крышка уезжает капитально.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 У меня дружище учудил:Занимался сексом в трамвае на задней площадке.(Она была в юбке,а он в пальто).Говорит крышка уезжает капитально.=)Интересно от чего она уезжает, от того что ты нервничаешь чтобы вас никто не запалил, да и девочка думаю будет вся на нервах и оргазма не получит, ИМХО лучше дома или в машине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slap 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 опасно... может кто-то выйди из соседей и тд и тп- как минимум.как максимум, у девочки от испуга может случиться спазм, в результате которого член застрянет во влагалище. проходит такое явление как само ( с течением времени) так и с помощью врачей . думаю, не очень быстро вы потом подъезд покините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loves 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 опасно... может кто-то выйди из соседей и тд и тп- как минимум.как максимум, у девочки от испуга может случиться спазм, в результате которого член застрянет во влагалище. проходит такое явление как само ( с течением времени) так и с помощью врачей . думаю, не очень быстро вы потом подъезд покините Да помнится читал историю в нете про подобный спазм, нехотелось оказатся в подобной ситуации .Опасность конечно возбуждает но надо и меру знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Сам недавно попробывал... Адреналин в кровь от того что у нее в подъезде каждые 5 минут кто то выходит. В итоге я кончил вынимая член... Через 3 секунды появился сосед- в этот момент я хотел это отп..здить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Не знаю от чего у вас крышу сносит...секс как секс.только холодно если зимой и в мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.