Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в подъезде

Путник 19

Рекомендованные сообщения

подъезд

то не самое крутое место...другое дело, если ты ее возбудишь так, что она сама попросит ее там трахнуть, то это да.

только почему именно подъезд?)

С семачками? А пацаны будут? Не забудь кепка)

Хочется как-то необычно снести ей крышу.

Чтобы в памяти и у меня и у ней остался надолго этот момент :rolleyes:

Привяжи к горячей батарее.. после секса не отвязывай:-)))

помню лет в 18 познакомился с девчонкой с инета.

пришел к ней на свидание с розой)))

и получилось так что оказались в подьезде. (так как была зима нах и холодно очень.)

и там была тема. весело. больше к ней не ездил))

з.ы.

на перилах не удобно.высокие слишком..

а еще постоянно стремалась, что кто нить спустится...

шас вот 19 тоже) и частенько думаю как новую деву в подьезд отвести...крышу сносит сильно..

Я вот думаю глаза ей завязать и может быть привязать к чему-нибудь.

Ага! Привязать, завязать глаза! :rolleyes: А тут соседи по подъезду выходят! :lol:

Ты сваливаешь, а они по очереди, к ней пристроились! :P

ППЦ Картина!!!!!!!!!!!!!! :D

Занимались этим в подъезде, и вдруг ни с того ни с сего малыш лет 7 поднимается по лестнице с 8 на 9 этаж (мы были в пролёте 9 этажа). Это было незабываемо - советую :)

Не советую в подезде девочка может застудить себе и вообше при холодном помешении нежелательно.

сегодня с девушкой хотели в подъезде, но то ли подъезда нормального не нашли, то ли просто не собрались, но это еще не конец :)

а вообще я себе это представляю в более стоячем положении, немного оперевшись на перила, благо, я высокий могу ее хоть на них посадить :)

У меня дружище учудил:

Занимался сексом в трамвае на задней площадке.(Она была в юбке,а он в пальто).Говорит крышка уезжает капитально.=)

У меня дружище учудил:

Занимался сексом в трамвае на задней площадке.(Она была в юбке,а он в пальто).Говорит крышка уезжает капитально.=)

Интересно от чего она уезжает, от того что ты нервничаешь чтобы вас никто не запалил, да и девочка думаю будет вся на нервах и оргазма не получит, ИМХО лучше дома или в машине!

опасно... может кто-то выйди из соседей и тд и тп- как минимум.

как максимум, у девочки от испуга может случиться спазм, в результате которого член застрянет во влагалище. проходит такое явление как само ( с течением времени) так и с помощью врачей ;). думаю, не очень быстро вы потом подъезд покините ;)

опасно... может кто-то выйди из соседей и тд и тп- как минимум.

как максимум, у девочки от испуга может случиться спазм, в результате которого член застрянет во влагалище. проходит такое явление как само ( с течением времени) так и с помощью врачей wi.gif. думаю, не очень быстро вы потом подъезд покините ;)

Да помнится читал историю в нете про подобный спазм, нехотелось оказатся в подобной ситуации :).

Опасность конечно возбуждает но надо и меру знать.

Сам недавно попробывал... Адреналин в кровь от того что у нее в подъезде каждые 5 минут кто то выходит. В итоге я кончил вынимая член... Через 3 секунды появился сосед- в этот момент я хотел это отп..здить))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...