Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в подъезде

Путник 19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подъезд

то не самое крутое место...другое дело, если ты ее возбудишь так, что она сама попросит ее там трахнуть, то это да.

только почему именно подъезд?)

С семачками? А пацаны будут? Не забудь кепка)

Опубликовано:
Хочется как-то необычно снести ей крышу.

Чтобы в памяти и у меня и у ней остался надолго этот момент :rolleyes:

Привяжи к горячей батарее.. после секса не отвязывай:-)))

Опубликовано:

помню лет в 18 познакомился с девчонкой с инета.

пришел к ней на свидание с розой)))

и получилось так что оказались в подьезде. (так как была зима нах и холодно очень.)

и там была тема. весело. больше к ней не ездил))

з.ы.

на перилах не удобно.высокие слишком..

а еще постоянно стремалась, что кто нить спустится...

шас вот 19 тоже) и частенько думаю как новую деву в подьезд отвести...крышу сносит сильно..

Опубликовано:
Я вот думаю глаза ей завязать и может быть привязать к чему-нибудь.

Ага! Привязать, завязать глаза! :rolleyes: А тут соседи по подъезду выходят! :lol:

Ты сваливаешь, а они по очереди, к ней пристроились! :P

ППЦ Картина!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

сегодня с девушкой хотели в подъезде, но то ли подъезда нормального не нашли, то ли просто не собрались, но это еще не конец :)

а вообще я себе это представляю в более стоячем положении, немного оперевшись на перила, благо, я высокий могу ее хоть на них посадить :)

Опубликовано:

У меня дружище учудил:

Занимался сексом в трамвае на задней площадке.(Она была в юбке,а он в пальто).Говорит крышка уезжает капитально.=)

Опубликовано:
У меня дружище учудил:

Занимался сексом в трамвае на задней площадке.(Она была в юбке,а он в пальто).Говорит крышка уезжает капитально.=)

Интересно от чего она уезжает, от того что ты нервничаешь чтобы вас никто не запалил, да и девочка думаю будет вся на нервах и оргазма не получит, ИМХО лучше дома или в машине!

Опубликовано:

опасно... может кто-то выйди из соседей и тд и тп- как минимум.

как максимум, у девочки от испуга может случиться спазм, в результате которого член застрянет во влагалище. проходит такое явление как само ( с течением времени) так и с помощью врачей ;). думаю, не очень быстро вы потом подъезд покините ;)

Опубликовано:
опасно... может кто-то выйди из соседей и тд и тп- как минимум.

как максимум, у девочки от испуга может случиться спазм, в результате которого член застрянет во влагалище. проходит такое явление как само ( с течением времени) так и с помощью врачей wi.gif. думаю, не очень быстро вы потом подъезд покините ;)

Да помнится читал историю в нете про подобный спазм, нехотелось оказатся в подобной ситуации :).

Опасность конечно возбуждает но надо и меру знать.

Опубликовано:

Сам недавно попробывал... Адреналин в кровь от того что у нее в подъезде каждые 5 минут кто то выходит. В итоге я кончил вынимая член... Через 3 секунды появился сосед- в этот момент я хотел это отп..здить))))

Опубликовано:

Не знаю от чего у вас крышу сносит...секс как секс.только холодно если зимой и в мороз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...