Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение перед сексом

Рекомендованные сообщения

Может ли это как то отразиться на эрекции, если покурить прямо перед сексом или в перерыве, кто расказывал что стоять плохо будет, вот решил уточнить :)

Перед сексом лучше не курить. Сосуды сужаются,кровь хуже поступает к необходимым органам... => снижаетя качество эрекции.Перед актом лучше поделать приседания... а покурить после секса вроде как ритуал... bad_boys_20.gif Жаль только я не курю...bad_boys_15.gif

Курение - сколько Вы тратите

Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшой автомобиль. Как сказал президент РФ Владимир Путин, "многие российские семьи на табак и алкоголь тратят гораздо больше денег, чем на спорт". Мы надеемся, что в ближайшее время эта тенденция будет сломлена!

Курение и Подростки

Проблема подросткового курения становится год от года все острее. Все больше подростков оказывается втянутыми в курение со школьной скамьи. Установили, что люди, начавшие курить до 15-летнего возраста, умирают от рака легких в 5 раз чаще, чем те, которые начали курить после 25 лет.

Смертельная доза никотина для взрослого - пачка, выкуренная сразу

Для подростка - ПОЛ ПАЧКИ (!). Недаром говорят: "Капля никотина убивает лошадь." Если быть точным, то каплей чистого никотина можно убить 3-х лошадей. А ведь кроме никотина в сигаретах содержится очень много ядовитых веществ, губительных для растущего организма. Были даже зарегистрированы случаи смерти подростков от подряд выкуренных 2-3 сигарет - из-за резкого отравления жизненно важных центров, в результате которого наступала остановка сердца и прекращалось дыхание.

По результатам исследований Колумбийского Университета (Нью-Йорк) выявлен новый вредный эффект от курения: беспричинный страх. Тинэйджеры, которые выкуривают в день больше одной пачки сигарет, подвержены приступам беспричинной паники в 15 раз больше, чем их некурящие сверстники.

Курение и пожары

Для России проблема "сигаретных" пожаров тоже весьма актуальна. По данным московской пожарной инспекции, в прошлом году в жилом секторе Москвы было 12 286 пожаров, причем более трети из них (35,4%) возникло из-за непотушенных (или не погасших вовремя) сигарет. Об одном из последних случаев возникновения пожара по вине непотушенной

Ежегодно в США при пожарах от сигарет погибает около 900 человек, ущерб от таких пожаров оценивается в $400 млн.

(с) хз где скачал эт статью, не обижайтесь афторы

Курю и очень часто. И до секса, и после. Всё нормально у тебя с потенцией будет.

Приколись :excl: ! Накурись травы перед сексом, сам не пробовал, но обязательно попробую. А с потенцией всё будет нормально!

Ножет и нормально, но если не курить - то будет лучше.. 100%.. Сам курил 5 лет и не верил во всю эту чушь, теперь убедился на личном опыте..

Приколись :excl: ! Накурись травы перед сексом, сам не пробовал, но обязательно попробую. А с потенцией всё будет нормально!

Пробовал как то, курнул щмали забористой, и полез! :)

Пилил ее часа два, ощушения оч притупленные, невозможно сосредоточеться! В итоге не кончил! :(

Вывод: Лутше перед этим не накуриваться!!!

Бросить-то очень легко. Гораздо труднее снова не начать. Бросал постепенно. Пытался не курить как можно дольше. Сначала 2 дня не курил, день курил, потом 4 и так далее.. Книжка Алена Карра помогла очень.. Зато теперь чувствую себя отлично.

В журнале Men's Health от 10.06 написано: курение может укоротить твой член почти на сантиметр. Качество эрекции полностью зависит от хорошей циркуляции крови, а сигареты, как известно, тому не способствуют.

Стоит задуматься :)

В журнале Men's Health от 10.06 написано: курение может укоротить твой член почти на сантиметр. Качество эрекции полностью зависит от хорошей циркуляции крови, а сигареты, как известно, тому не способствуют.

Стоит задуматься :)

Как страшно жить! :lol: А сам не курю. Давно бросил. :huh: И в те времена, когда курил, ещё не был знаком с радостями секса. Поэтому не могу сказать ничего конкретного по этому поводу. Хотя если логически подумать - вред. От курения ни единого плюса нет))

Сейчас все кураят. Лет в 15 курить - это уже норма. Так что если тебе больше 18 и ты не куришь - это уже воспринимается как ОХРЕНЕННО.

Изменено пользователем Обыкновенное Чудо * (история изменений)
Сейчас все кураят. Лет в 15 курить - это уже норма. Так что если тебе больше 18 и ты не куришь - это уже воспринимается как ОХРЕНЕННО.

Деградация нравов. Хоша сейчас идёт тенденция на престижность здорового образа жизни. Ну, конечно, в кругах гопарьской тусовки таких тенденций не будет :)

Насчёт того, что никотин укорачивает член - полный аццтой.

В зависимости от восприимчиввости организма к таким веществам, как никотин и кофеин и реакция будет разной, но это скорее сказывается на эрекции.

Насчёт canabis silva. Сам не пробовал, но друг промышляет такими вещами. Говорит, что ощущения совершенно иные, оргазм намного сильнее :)

я курил траву и до секса и после............(я правда гашиш курю)

а сигареты я вообще не курю.

потенция эт штука сложная.

никаких сверх ощущений (для них нужны экстази)

мне кажется трава на секс не влияет. просто спать не так хочется.

для всех напоминаю:

наркотики это вредно, и запрещено законом.

а секс это полезно, и одобрено! всем удачи)

Для подростка - ПОЛ ПАЧКИ (!).

вот кто - нибудь объясните. моя классная в школе говорила тоже самое,и ещёчто у неё муж попробовал три сигареты сразу курить,только затянулся и ему сразу хреново стало. а у нас ребята по пачке сигарет на спор подряд выкуривали.Причём при мне, когда ещё только про сигареты узнал(пробовал,но не курил тогда ещё)ещё в классе 8-9 девочка(дура само собой) ,на спор выкурила пол пачки подряд,причём нормально затягиваясь и т.п.,курила одну за одной,т.е. докурила,новую прикуривает и т.п. ,тогда мы ,придурки,спорили на то что она окасеет и будет шатаясь ходить,но она даже на каблуках прошла ровно по линии,проспорили мы тогда,но девочка,то даже не споткнулась с этого.

год назад сам решил проверить выкурил 12 штук подряд(закончились потом) и ничего,голова к вечеру только немного разболелась ,но быстро прошла.сейчас решил спортом заняться.Активно стал курить уже как 2 года с 10 класса,до этого баловался с 8-го.Бросаю постепенно,до этого бросал на месяц,2,один раз 4 месяцев не курил,потом снова начинал.Сейчас решил окончательно,на пол года бросить(но лето курить буду,т.к. экзамены сдаю выпускные и вступительные,и просто не выдержу без сигарет). а в сексе мне пока вроде бы не мешало курение,но говорят что резко снижается потенция,особенно у подростков. а целовать курящую девушку-всё равно,что облизывать пепельницу.

так,что бросайте курить,это не модно ,не круто, и ничего особенного кроме вреда,физической и психологической зависимости не приносит. курение-это дыхательная гимнастика,за счёт этого и происходит успокоение и расслабление.конечно никотин и смола своё дело тоже играют,но например,чтобы образовался в лёгких никотиновый слой нужно курить больше 10 лет. прошу прощение за отклонение от темы. перед сексом не курил,не знаю.но не хочу. с уважением,малой.

Для подростка - ПОЛ ПАЧКИ (!).

Смертельная доза, чтоб вы знали, 80 сигарет, выкуренных мгновенно = 1 капля никотина, которая, как известно, убивает лошадь и разрывает хомяка на маленькие кусочки!)

Может ли это как то отразиться на эрекции, если покурить прямо перед сексом или в перерыве, кто расказывал что стоять плохо будет, вот решил уточнить :)

Да део не только в эрекции.Девушке я думаю не асобо будет приятно когда от тебя табачиной переть будет.

На эрекцию влияет не только количество выкуренных сигарет, но и сколько ты проездил в машине (замедление кровотока; типтроники в топку), что ел, сколько спал, какое настроение и много других факторов. Никоим образом курение на эрекцию не влияет (если не выкуривать большое количество сигарет за короткий промежуток времени).

Бросить-то очень легко. Гораздо труднее снова не начать. Бросал постепенно. Пытался не курить как можно дольше. Сначала 2 дня не курил, день курил, потом 4 и так далее.. Книжка Алена Карра помогла очень.. Зато теперь чувствую себя отлично.

Я тоже бросил благодря книге Кара

• 13 лет спустя...

А что если ты покурил соли

Покурил соли и хочется секса как быть а собено кунилингус

Я курю и занемаюсь Сексом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...