Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О протеине...

Рекомендованные сообщения

Наверное, в сотый раз хочу поднять вопрос о протеине .

Недавно в тренажёрном зале зашёл разговор со знающим и достойным доверия человеком о наборе мышечной массы. Растолковав мне все азы, он также посоветовал мне употреблять протеин. В связи с этим я решил разузнать больше о данном продукте.

Прочитал много материала, в том числе эту и эту статьи, которые, я думаю, пригодиться и другим людям, сталкивающимся с этим вопросом.

Я занимаюсь в зале совсем недавно, а именно около месяца, поэтому обратил особое внимание на фразу Netwalker'a:

Протеин (еще раз) – Протеин = белок. Протеиновый коктейль - штука неплохая, но опять таки, для тех, кто работает интенсивно, и имеет опыт в качке.

Таким образом, из этой фразы стоит сделать вывод о том, что человеку, который только начинает этим заниматься не стоит употреблять протеин, так?

Также увидел интересную фразу Miguel'a:

От овсянки прет не по-детски. И энергия и масса. С утра всегда, если съедать по большой миске каши (Геркулес, Быстрофф не считается) масса попрет зверски.

Можно ли сравнить протеин с кашами, а также можно ли добиться при помощи каш и других белковых продуктов такого эффекта, который достигается при употреблении протеина.

Хотелось бы узнать какой вид протеина стоит употреблять (Цельномолочный белок, Сывороточный белок и т.д.)?

Хотелось бы узнать о хронологии приёма протеина, в частности, исходя из материала приведённой мной выше статьи, можно сделать вывод о том, что приём протеина должен проходить в течении полуторачасов после тренировки, так ли это? Сколько гр. в сумме нужно съесть в день? Приём протеина должен происходить курсами (например, как креатин: 2 месяца пьёшь – 2 месяца перерыв)?

Останется ли мышечная масса со мной, если я прекращу приём протеина?

Ещё меня заинтересовал вопрос о разбежке в цене на протеин. Так, например, на этом сайте цена колеблется от 20 до 60 евро, в то время как на этом сайте (1,2)

цена колеблется от 3 до 25 евро. Чем обусловлена такая разбежка. А также сколько в среднем необходимо будет тратить на протеин в месяц?

И самое главное: есть ли у протеина какое-либо неблагоприятное воздействие на организм, в том числе самое незначительное, сталкивались ли вы с какими-либо неудобствами применения.

Если начинать приём протеина, то какому производителю лучше отдать предпочтение?...

Прошу не советовать употребление никаких иных веществ, кроме протеина, ибо в данном топе идёт речь лишь о том, стоит ли потреблять протеин или же можно добиться желаемых результатов путём потребления обычных продутов. Особенно хотелось бы предостеречь "умных" советчиков насчёт химических препаратов типа "метан" и "креатин", хотя сам понимаю, что ставить их в один ряд архи-неправильно, но всё же их связывает одно - они небезвредны, посему потребление таких продуктов для меня недопустимо.

Недавно в тренажёрном зале зашёл разговор со знающим и достойным доверия человеком о наборе мышечной массы. Растолковав мне все азы, он также посоветовал мне употреблять протеин. В связи с этим я решил разузнать больше о данном продукте.

Прочитал много материала, в том числе эту и эту статьи, которые, я думаю, пригодиться и другим людям, сталкивающимся с этим вопросом.

Я занимаюсь в зале совсем недавно, а именно около месяца, поэтому обратил особое внимание на фразу Netwalker'a:

Протеин (еще раз) – Протеин = белок. Протеиновый коктейль - штука неплохая, но опять таки, для тех, кто работает интенсивно, и имеет опыт в качке.

Таким образом, из этой фразы стоит сделать вывод о том, что человеку, который только начинает этим заниматься не стоит употреблять протеин, так?

От овсянки прет не по-детски. И энергия и масса. С утра всегда, если съедать по большой миске каши (Геркулес, Быстрофф не считается) масса попрет зверски.

Можно ли сравнить протеин с кашами, а также можно ли добиться при помощи каш и других белковых продуктов такого эффекта, который достигается при употреблении протеина.

Хотелось бы узнать какой вид протеина стоит употреблять (Цельномолочный белок, Сывороточный белок и т.д.)?

Хотелось бы узнать о хронологии приёма протеина, в частности, исходя из материала приведённой мной выше статьи, можно сделать вывод о том, что приём протеина должен проходить в течении полуторачасов после тренировки, так ли это? Сколько гр. в сумме нужно съесть в день? Приём протеина должен происходить курсами (например, как креатин: 2 месяца пьёшь – 2 месяца перерыв)?

Ещё меня заинтересовал вопрос о разбежке в цене на протеин. Так, например, на этом сайте цена колеблется от 20 до 60 евро, в то время как на этом сайте (1,2)

цена колеблется от 3 до 25 евро. Чем обусловлена такая разбежка. А также сколько в среднем необходимо будет тратить на протеин в месяц?

И самое главное: есть ли у протеина какое-либо неблагоприятное воздействие на организм, в том числе самое незначительное, сталкивались ли вы с какими-либо неудобствами применения.

Прошу не советовать употребление никаких иных веществ, кроме протеина, ибо в данном топе идёт речь лишь о том, стоит ли потреблять протеин или же можно добиться желаемых результатов путём потребления обычных продутов. Особенно хотелось бы предостеречь "умных" советчиков насчёт химических препаратов типа "метан" и "креатин", хотя сам понимаю, что ставить их в один ряд архи-неправильно, но всё же их связывает одно - они небезвредны, посему потребление таких продуктов для меня недопустимо.

доканца не почитал , но имхо занимаешся мало занимайся на своем и еш мяса больше желательно хавать раз 6 в день мало но часто , вначале нада согнать лишний жир подкачатся а через мес 6-8 можно и протеин начать пить Хуже от него не будет ! )) но когда то я перестал его пить и масса то осталась но превратилась в жир )) ну а так не знаю у каждого организм свой , когото от каши разносит , а когото от анаболиков даже нет ! )))

Если начинать приём протеина, то какому производителю лучше отдать предпочтение?...

загрузил неподецки>.

короче протеины смотри здесь

загрузил неподецки>.

короче протеины смотри здесь

Ребят, если вам лень написать, а тем паче прочитать - плз, обойдите тему стороной...

Прочитал целиком. Будь добр, ответь мне взаимностью. :) Понимаешь, потребность организма в белке зависит от

а) твоей мышечной массы;

б) интенсивности тренировок;

в) твоего метаболизма.

Когда ты будешь весить 100 кг сухих мышц, для обеспечения потребности белка тебе надо будет съедать по 2 кг мяса и по 10 яиц в день. Думаю, это не будет тебе по силам. Тут тебе и придет на помощь ПРОТЕИН.

А СЕЙЧАС твой протеин - это хорошее белковое питание: мясо, яйца, творог, и всего этого побольше.

Поясняю еще раз: хорошее питание гораздо ЛУЧШЕ протеина, не только естественностью, но и ЛУЧШЕ для наращивания мышечной массы.

Я в курсе, что там есть еще твои вопросы, но я думаю, отвечать на них уже не надо.

Прочитал целиком. Будь добр, ответь мне взаимностью. :) Понимаешь, потребность организма в белке зависит от

а) твоей мышечной массы;

в) твоего метаболизма.

Когда ты будешь весить 100 кг сухих мышц, для обеспечения потребности белка тебе надо будет съедать по 2 кг мяса и по 10 яиц в день. Думаю, это не будет тебе по силам. Тут тебе и придет на помощь ПРОТЕИН.

А СЕЙЧАС твой протеин - это хорошее белковое питание: мясо, яйца, творог, и всего этого побольше.

Поясняю еще раз: хорошее питание гораздо ЛУЧШЕ протеина, не только естественностью, но и ЛУЧШЕ для наращивания мышечной массы.

Я в курсе, что там есть еще твои вопросы, но я думаю, отвечать на них уже не надо.

вот именно ето я хотел сказать DDO в точку попал ! )))

а) твоей мышечной массы;

в) твоего метаболизма.

Возможно мы друг друга немного не поняли. Мой вопрос в том, чтобы комбинировать обычную белковую пищу и белок, не заменяя одно другим.

У меня самого примерно такая же точка зрения. Я считаю, что приоритетом является хорошее, сбалансированное, насыщенное белками питание, НО, возможно, стоит использовать протеин в качестве дополнения к обычной пище, т.е. в качестве дополнительного источника белка. Что ты скажешь по этому поводу?

Немного о себе: очень худой, даже жировую ткань мне набрать - это целая проблема, посему беспокоюсь, будет ли проходить равномерный и поступательный рост мышечной массы. Посему и поднял вопрос о протеине.

У меня самого примерно такая же точка зрения. Я считаю, что приоритетом является хорошее, сбалансированное, насыщенное белками питание, НО, возможно, стоит использовать протеин в качестве дополнения к обычной пище, т.е. в качестве дополнительного источника белка. Что ты скажешь по этому поводу?

Я же сказал, пока НЕ стОит. Весь нужный тебе белок ты получишь из хорошего питания, а излишки все равно улетят в унитаз.

Немного о себе: очень худой, даже жировую ткань мне набрать - это целая проблема, посему беспокоюсь, будет ли проходить равномерный и поступательный рост мышечной массы. Посему и поднял вопрос о протеине.

А об этом есть отличная статья: http://www.ragethunder.ru/old/books/hgorrasp.html

Каша это конечно хорошо, но каша-это растительный продукт, растительный белок-это фигня, каши дадут только хороший углеводный фон, белок надо получать из животных продуктов. Разбежка в ценах обусловлена брендами и составом, ибо дешевый русский-это ароматизированное сухое молоко, протеин можно пить постоянно, организм спортсмена требует вроде 3-4г белка на кг собственной массы, это в общем из всех продуктов, посчитай солько ты сьедаешь из обычных продуктов, а протеином корректируй свою диету, очень хорош протеин для регулировки каллоража. Из побочных-у меня вот прыщи поперли с протеина, хз может это ароматизаторю. Так же может быть какая нибудь индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Мой совет-не заморачивайся на этом, стоит дорого, лучше натур продуктами заменить.

З.Ы. креатин-небезвреден???ты чтото перепутал

Мой рост 187. Вес 80. Занимаюсь пауэрлифтингом четвертый год.

Когда пришел в качалку весил 65 кг. За первые полтора года набрал 10кг.

Мой опыт набора массы таков. Я начал кушать по 6-8 раз в день. Может вам это покажется ненормальным, но это единственный способ для худощавых людей набрать вес без стероидов. Обжираться 3 раза в день - это не выход. Половина этой жрачки все равно не усваивается. Но если кушать каждые 2-3 часа в день - то да.

Когда мне сначала обьяснили такое, то я не мог понять как можно стока раз есть в-первых, и во-вторых, не знал как совместить это с работой. Но потом понял, что кое-что готовить с вечера на утро - это не проблема. Ну и кушать чаще, но меньше - оказывается гораздо полезнее для организма.

В первые 2 года я не покупал отдельно протеин, я брал гэйнер. Он состоит из протеинов и углеводов. Мой рассчет был таков: 2г белков и 3г углеводов на каждый кг веса в день, ну и поменьше жиров. От жиров вобще отказываться нельзя,так как они играют какую-то важную функцию типа доставки белков к мышцам, или что-то типа этого. Гейнер в принципе может заменить обычный прием пищи, но я не думаю, что это хорошая идея переходить на заменители полностью. Я принимал его с утра на завтрак, и перед сном. И еще 4-6 раз ел нормальную еду. Овсянка, которые вы упоминали - это хороший источник медленных углеводов, собственно как любая другая каша. Масса прет именно с углеводов. Я не специалист в области питания, но на мне такой система сработала.

Побочный эффект у мена был такой: первые пару месяцев я ходил по-большому по 2 раза в день. Но потом "система выделения" стабилизировалaсь. :)

80кг меня в устраивают, может быть поднимусь до 85 в ближаишие пару лет. Больше не надо. Я не стремлюсь в чемпионы лифтинга. Занимаюсь для себя.

- Я начал свою диету через 3 месяца после начала занятий, но думаю, что не повредило бы начать с первого дня.

- Не имеет принципиалного значения какой протеин принимать: и молочный, и яичный, и соевый одинаково хорошо усваиваются. Из порошковых чаще всего встречается молочный протеин, whey то бишь.

- Вопрос об интенсивности занятий непростой: если ты не будешь заниматься интенсивно, то не получишь результатов. А на хрена тогда тратить время?! Интенсивность занятий - не равно кол-во недельных посещений качалки. Моя последняя программа состояла из 2 раз в неделю, и это было очень интенсивно. Интенсивность - это скорее серьезная работа во время каждого посещения + постоянство.

- Сегодня я пью протеиновые коктейли (в дополении к творогу, туне, яицам и курице)в следущем порядке. В день занятия в течении 40 минут после него, и перед сном. В дни отдыха: перед завтраком и перед сном.

- Я покупаю продукты компании Champion Nutrition.

- Креатин - это химия без побочных эффектов. Если ты начнешь его пить, но при этом не будешь заниматься или заниматься, но не работать на максимум, то козленочком не станешь, тока потраченные бабки проср*шь.

- В отличии от креатина - протеин и гэйнер можно употреблять все время, без перерыва.

Вроде бы на все ответил. :)

З.Ы. креатин-небезвреден???ты чтото перепутал

Креатин вредит печени, если хочешь приведу ссылку...

Вроде бы на все ответил

Спасибо, очень раскрытый ответ.

Судя по всем ответам наилучший вариант - воздержаться от потребления протеина. Т.е. как бы пока в нём нет необходимости.

Жду ещё отзывов..

посчитай солько ты сьедаешь из обычных продуктов

Подскажи, как это сделать ;)

Креатин вредит печени, если хочешь приведу ссылку...

Подскажи, как это сделать ;)

Давай ссылку, а про подсчет-смотри на состав продуктов, сколько там белка, ест ьеще таблицы для тех продуктов которые без этикеток, яйца, мясо и тп...а учитывая что большую часть белка ты получишь именно из таких продуктов-то надо искать такие таблицы...у меня лично их нету

З.Ы. ответ про потенцию: НЕД

Мнения о Креатине разбежались. На самом деле последние эксперименты над ним открыли совсем иное представление - КРЕАТИН ПОВЫШАЕТ УМСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, но пока не выяснилось на какой срок.

А протеин не вреден для потенции?

НЕТ!

Судя по всем ответам наилучший вариант - воздержаться от потребления протеина. Т.е. как бы пока в нём нет необходимости.

Если у тебя получается необходимое количество животных, соевых белков, то можешь не употреблять, но все же я бы посоветовал добавить его к питанию. ТОЛЬКО НЕ СТАВИТЬ ЕГО НА ПЕРВОЕ МЕСТО, ТОЛЬКО КАК ДОБАВКА, сразу после занятий. Если ты можешь сразу принять пищу, то это одно, а когда после тренинга тебе предстоит голодать еще пол-часа, а то и более, то лучше выпить протеиновый коктейль.

сразу после занятий. Если ты можешь сразу принять пищу, то это одно, а когда после тренинга тебе предстоит голодать еще пол-часа, а то и более, то лучше выпить протеиновый коктейль.

А вот это интересно. Ты считаешь, нужно сразу после тренировки употребить протеин? Я после тренировки где-то час еду до дома, только потом ем.

А протеин не вреден для потенции?

сразу после занятий. Если ты можешь сразу принять пищу, то это одно, а когда после тренинга тебе предстоит голодать еще пол-часа, а то и более, то лучше выпить протеиновый коктейль.

А вот это интересно. Ты считаешь, нужно сразу после тренировки употребить протеин? Я после тренировки где-то час еду до дома, только потом ем.

После тренировки хорошо сразу принять углеводистое,сладкое например пирожное сьесть, углеводы приведут к выбросу в кровь инсулина, а он притормозит катаболический процесс(писал все это на основе того что прочитал когда то в интернете, так что возможно тчо это бред горячий :) ).

А так же слышал что протеин плохо выпивать сразу после трени, потому что этот белок пойдет на восполнение энергетических запасов, рессурсов организма, а не на строительство мышц.

Это даже бесспорно что сразу нужно>... а еще углеводы нужны с белком

нужно сразу после тренировки употребить протеин?

Просто хочу добавить, что это называется углеводно-белковое окно и его необходимо закрывать сразу после силового тренинга, иначе не видать вам хороших здоровых мышц, т.к. старые волокна мышц разрушаются и образуются новые, а для их образования нужен белок

DDO обязательно.

Непосредственно после тренировки лучше конечно употреблять именно гейнер, я прямо дома бодяжу и беру с собой в шейкере в зал и сразу после тренировки выпиваю коктейль, примерно 30 гр. белка и 450 ккал. В идеале конечно неплохо было бы еще и аминками закинуться 10-15 гр.

Если уж берете спорт питание, то берите качественное.

Непосредственно после тренировки лучше конечно употреблять именно гейнер, я прямо дома бодяжу и беру с собой в шейкере в зал и сразу после тренировки выпиваю коктейль, примерно 30 гр. белка и 450 ккал. В идеале конечно неплохо было бы еще и аминками закинуться 10-15 гр.

Если уж берете спорт питание, то берите качественное.

А каково твоё мнение по поводу стоит ли мне принимать протеин или же нет?

А каково твоё мнение по поводу стоит ли мне принимать протеин или же нет?

Стоит, принимай 2 коктейля в день, один утром, второй после тренировки, вообще простому любителю не надо так заморачиваться с углеводами принимать или без, это удел серьезных соревнующихся спортсменов, если протеин - то принимай протеин, но в плане наращивания объемов в кратчайшие сроки более предпочтителен гейнер. Остановись на 2 гр. белка на 1 кг. собственного веса, о вот калорийность нужно сильно повышать 40-45 ккал на кг. веса, если не будешь много жрать, то не будет результата.

Консультировался с врачём... сказал, что не стоит. Пока решил, что принимать не буду, месяца через 4 вновь задумаюсь об этом...

Консультировался с врачём... сказал, что не стоит. Пока решил, что принимать не буду, месяца через 4 вновь задумаюсь об этом...

Правильно.

Протеин надо по-любому, невозможно в себя столько еды впихнуть чтобы обеспечить потребность в белке. Если питаешся 3-4 раза в день то между приемами пищи пьеш протеин, лучше сывороточный.

А врачей и спрашивать не надо, они не шарят.

как то один профи сказал - когда я ем что хочу, добавки мне не нужны. Они протеин в основном потребляют в предсоревновательный период, потому что практически полностью исключают из рациона углеводы. Это для того что бы получить идеальную прорисовку мышц.

Тебе то оно ни к чему, поэтому еш что хочеш, я лично покупал смешанный порошок 30% протеина и 70% углеводов. Пил только после треников, потому что после зала лучше усвоится жидкая пища.

А если хочеш набрать массу, сделай как я делал. В свой ежедневный рацион я добавил лишь одну вешь : каждое утро съедал большую миску свежеприготовленной овсяной каши. Даже в выходные я просыпался что бы съесть эту дозу. За 2 месяца набрал килограмм 8-9. Но правда я в тот период не качался, поэтому репу разнесло не по децки)))

Питайся как раньше, но просто добавь в рацион большую миску овсянки утром, увидишь как масса попрет.

Мда... я б такое на трезвую голову не написал бы...

Умник, мля...

Питайся как раньше, но просто добавь в рацион большую миску овсянки утром, увидишь как масса попрет.

Ем, но только не каждый день. Нужно именно ежедневно?

Умник, мля...

Если бы ты знал как они лечят то понял бы о чем я. Некоторые стероиды считают за наркоту, а некоторые вообще не в курсе что это такое.

Если говорить про спортивных медиков то это уже другой разговор.

Если бы ты знал как они лечят то понял бы о чем я. Некоторые стероиды считают за наркоту, а некоторые вообще не в курсе что это такое.

Это твоя точка зрения, я не буду доказывать тебе её ошибочность. Скажу лишь то, что любой даже самый убогий врач знает поболее твоего. Некоторые стероиды вызывают привыкание, поэтому и приравниваются врачами к наркотическим веществам.

Это твоя точка зрения, я не буду доказывать тебе её ошибочность. Скажу лишь то, что любой даже самый убогий врач знает поболее твоего. Некоторые стероиды вызывают привыкание, поэтому и приравниваются врачами к наркотическим веществам.

Знать то врач знает, но только не по этой теме. Например попробуй попринимать протеин и сходи к врачу сдай анализы, он тебе скажет что ты реально болен судя по повышеному количеству белка у тебя в моче и будет тебя лечить от неведомой болезни.

А вот эта твоя фраза меня убила - "Некоторые стероиды вызывают привыкание". Ну-ка по-подробнее.

Стероиды к наркотикам имеют лишь такое отношение что их с недавнего времени внесли в список ГНК сильнодействующих в-в, короче приравняли к наркоте. Т.е. срок тебе светит такой же или ты герыч продаешь или метан. Если какие-то политические проституки пролобировали такой закон это вообще ни о чем не говорит, кроме заказа определенных заинтересованых в этом людей.

В реальности же анаболики не имеют ничего общего с наркотой. Никакого привыкания они не вызвают это чушь. Их никогда и не приравнивали к наркотикам откуда ты это взял?

А теперь по твоим вопросам из 1-го поста:

"Таким образом, из этой фразы стоит сделать вывод о том, что человеку, который только начинает этим заниматься не стоит употреблять протеин, так?"

И да и нет. Если есть нехватка белка то протеин очень помогает.

"Можно ли сравнить протеин с кашами, а также можно ли добиться при помощи каш и других белковых продуктов такого эффекта, который достигается при употреблении протеина."

Каша это углеводы по большей части. Растительный белок неполноценен. Протеин это таже еда только концентрированая и точка.

Сывороточный рулит однозачно, вне конкуренции. Цельномолочный белок - плох тем что там присутствует лактоза, а ее не все переносят. Казиеновый протеин лучше принимать на ночь т.к. он долго усваивается до 6 часов.

Протеин между приемами пищи и после тренировки.

"Останется ли мышечная масса со мной, если я прекращу приём протеина?"

Прочитай еще раз что такое протеин и не будет таких вопросов...

По поводу цен - самые дешевые/большой выбор всего - Русатлет.ру, Тестостерон.ру. Это лучшие магазины.

От полохого протеина может прорвать днище, т.е. все может оказаться в унитазе вместо прямого назначения. Из отечественных неплохая фирма "Суперсет" в соотношении цена/качество, из зарубежных Оптимум Нутришн (100% Whey protein) - тоже принцип цена/качество.

Если какие-то политические проституки пролобировали такой закон это вообще ни о чем не говорит, кроме заказа определенных заинтересованых в этом людей.

Ну ты хоть бы думал, о чём ты говоришь... ну кто может быть заинтересован в запрете продажи стероидов, кроме Министерства здравоохранения :lol:

З.Ы. Спасибо за ответы, развёрнуто и полноценно!

Никто не отменял продажу на самом деле, просто ужесточили контроль и все, и раздули все до абсурда! Самый прикол в том, что андрогены можно без рецепта купить, сустанон, омнадрен, тестостерона пропионат, метилтестостерон, а на стероиды требуют рецепты метандростенолон, ретаболил, силаболин, ну не маразм на самом деле! :blink: Привыкания у этому нет никакого! Вобщем кому надо, тот и так найдет :)

sickboy: "Суперсет" дерьмо редкостное если честно, до сих пор больше полбанки стоит, надо выкинуть.

Если какие-то политические проституки пролобировали такой закон это вообще ни о чем не говорит, кроме заказа определенных заинтересованых в этом людей.

Ну ты хоть бы думал, о чём ты говоришь... ну кто может быть заинтересован в запрете продажи стероидов, кроме Министерства здравоохранения :lol:

З.Ы. Спасибо за ответы, развёрнуто и полноценно!

Пожалуйста...

Я то думал, а ты незнаю. Почитай пост который шнайдер написал. В том то и дело что анаболические стероиды приравняли к наркоте, а андрогены можно относительно свободно купить. А чем отличаются андрогены и ан. стероиды ты в курсе? Соотношением анаболических / андрогенных свойств ну и там по мелочи. И те и другие применяют в курсах качки, собственно разницы большой и нет.

Да говорят что пробил этот закон один человек связаный с продажей спортивного питания, т.е. убрал конкурентов.

Министерству здравоохранения это нафиг не сдалось. Смысла НЕТ. Есть кортикостероиды и гормоны шитовидки которые свободно продаются но они гораздо опасней этих самых анаболиков. С анаболиками это явно чья-то проплата по причинам описаным выше.

Шнайдер, ты как определяешь говно от качества по вкусу что ли? Или после посещения туалета...

. Есть кортикостероиды и гормоны шитовидки которые свободно продаются но они гораздо опасней этих самых анаболиков.

вот вот блин !!! <_<

Умник, мля...

да, если хочеш что б была польза. можеш чередовать с еще какой нибудь злаковой кашей

Шнайдер, ты как определяешь говно от качества по вкусу что ли? Или после посещения туалета...

Ну во первых открываем банку и что мы видим? Непонятного вида порошок, по консистенции и запаху очень напоминающий дешевое сухое молоко, в жидкости растворяется плохо, комками, разводишь только 20 гр. этого порошка даже не в молоке, а в воде, через полчаса в животе творится хрен знает что, в итоге в сортир :) Ну о каком качестве тут может идти речь? У проверенных фирм, тем более европейских такого никогда не бывает, даже намека на дискомфорт, хотя разовая доза протеина составляет около 40 гр. Я думаю это весомые аргументы, ну по крайней мере для меня :)

Ну во первых открываем банку и что мы видим? Непонятного вида порошок, по консистенции и запаху очень напоминающий дешевое сухое молоко, в жидкости растворяется плохо, комками, разводишь только 20 гр. этого порошка даже не в молоке, а в воде, через полчаса в животе творится хрен знает что, в итоге в сортир :) Ну о каком качестве тут может идти речь? У проверенных фирм, тем более европейских такого никогда не бывает, даже намека на дискомфорт, хотя разовая доза протеина составляет около 40 гр. Я думаю это весомые аргументы, ну по крайней мере для меня :)

У меня проблем с ЖКТ от суперсетовского протеина никогда небыло. Я ел "вей энд эгг" и "супервей". Конечно если деньги повзоляют то лучше сразу брать заграничного производства. Если бы это было молоко то у меня бы живот крутило еще как! Молоко я не переношу. Но это не молоко точно, и цвет сыворотки когда разводишь.

Может ты ел Вей Про дешевый...

Я щаз пью Скайтек Нутришн Volumass 35 нравится, для наборы массы один из лучших, там и протеины и креатин и глютамин и аминокислоты, ну и по вкусу хороший (ванильный), бадяжу в блендере, растворяется супер, без комков и пр, жевот не болит в туалет после него не бегаю=))).

У меня проблем с ЖКТ от суперсетовского протеина никогда небыло. Я ел "вей энд эгг" и "супервей". Конечно если деньги повзоляют то лучше сразу брать заграничного производства. Если бы это было молоко то у меня бы живот крутило еще как! Молоко я не переношу. Но это не молоко точно, и цвет сыворотки когда разводишь.

Да, Вей про, Вишневский там на этикетке изображен, ну как дешевый, я брал по 400 р. за кг. 700 р. стоит от Optimum nutrition, whey protein "golg standart" за 2700 р. можно купить аж 4700 гр. но качество не сравнить.

Да, Вей про, Вишневский там на этикетке изображен, ну как дешевый, я брал по 400 р. за кг. 700 р. стоит от Optimum nutrition, whey protein "golg standart" за 2700 р. можно купить аж 4700 гр. но качество не сравнить.

вот вот возьми ГОЛД стандарт как бюджетный очень хороший..

вот

а) твоей мышечной массы;

в) твоего метаболизма.

Возможно мы друг друга немного не поняли. Мой вопрос в том, чтобы комбинировать обычную белковую пищу и белок, не заменяя одно другим.

парень, в таких начальных оборотах даже не вздумай применять всякие пищевые добавки! постарайся есть то что тебе здесь уже посоветовали! эти добавки для тех кто имеет какую-то форму и хотят продолжить. а у тебя судя по твоим рассказам нет пока начала. я набрал пусть и не богу подобное тело, но всё же набрал без каких-либо добавок(моё фотоhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23046&hl=), просто заставь себя есть и заниматься!Удачи!

Да говорят что пробил этот закон один человек связаный с продажей спортивного питания, т.е. убрал конкурентов.

Министерству здравоохранения это нафиг не сдалось. Смысла НЕТ. Есть кортикостероиды и гормоны шитовидки которые свободно продаются но они гораздо опасней этих самых анаболиков. С анаболиками это явно чья-то проплата по причинам описаным выше

Чтобы пробить такой законопроект, необходимо гораздо больше денег, чем просто заказать их всех :lol: Не такой у нас простой законодательный процесс, чтоб выступать регулятором на рынке спротивного питания.

да, если хочеш что б была польза. можеш чередовать с еще какой нибудь злаковой кашей

Это какой, например?

вот вот возьми ГОЛД стандарт как бюджетный очень хороший..

вот

А ты молодец, рекламишь тут на каждом шагу под шумок :)

Мда.. Прочитал всю тему и о%уел.. Почти в каждом посте есть фразы, которые надо заносить в топ 100 наитупейших :)

Особенно запомнилось вот это: "Из побочных-у меня вот прыщи поперли с протеина, хз может это ароматизаторю". С каких это пор протеин стал ароматизироваться??? LOL

ТО:Свободу неграм!

Можешь пить протеин, именно пить, а не употреблять (употребляют наркотики) с того момента как начал заниматься ББ. Побочки от него нет.. Прыщи явно не от него лезут. Там кто-то срать два раза в день стал, так это от того, что хавать лучше начал, да и вообще регулярные тренеровки полностью меняют образ жизни, втом числе и такты работы пищеварительной системы..

Если у тебя с питанием не все в порядке, то протеин употреблять даже нужно. Протеин=белок, ну и небольшое количество углеводов и жиров. Если ты не добираешь нужное количество белка из натуральных продуктов, то пей протеин. Нужное количество белка расчитывается так: 2г на кг веса.

Протеин лучше пить сывороточный, так как он лучше усваивается организмом.

А вообще, если хочешь узнать побольше о протеине, то посмотри на ATHLETE.RU.

ЗЫ: Я кушаю сывороточный протеин "****" (800гр, 24г белка, 14г углеводов, 2г жира в порции, 40 порций в упаковке). Протеин пью в дни тренеровки. За час до и через пол часа после тренеровки.

Мда.. Прочитал всю тему и о%уел.. Почти в каждом посте есть фразы, которые надо заносить в топ 100 наитупейших :)

Особенно запомнилось вот это: "Из побочных-у меня вот прыщи поперли с протеина, хз может это ароматизаторю". С каких это пор протеин стал ароматизироваться??? LOL

По твоему там настоящий шоколад(натертый или еще в каком виде)??апельсин, клубника??? может у тебя чето заклинило и ты проассоциировал понятие "ароматизатор" с понятием "ароматизатор идентичный натуральному"???

Ароматизатор может быть и натуральным(в моем протеине содержится натуральный ароматизатор). Так что твой пост с верхушки топа 100 наумнейших топает лесом

По твоему там настоящий шоколад(натертый или еще в каком виде)??апельсин, клубника??? может у тебя чето заклинило и ты проассоциировал понятие "ароматизатор" с понятием "ароматизатор идентичный натуральному"???

Ароматизатор может быть и натуральным(в моем протеине содержится натуральный ароматизатор). Так что твой пост с верхушки топа 100 наумнейших топает лесом

У меня ничего не заклинело.

"Ароматизация - любой процесс, преобразующий вещество с андрогенной активностью в вещество с эстрогенной активностью. Большинство анаболических стероидов являются производными от мужского полового гормона тестостерона. Следовательно, они обладают некоторой андрогенной активностью. Так вот, ароматизация превращает их в различные производные женского полового гормона, которые соответственно обладают эстрогенной активностью. Таким образом, в мужском организме оказывается избыток женских гормонов, что вызывает различные побочные эффекты."

С протеином ароматизация никак не связана. Если ты имел ввиду что-то другое, то должен выражать свои мысли яснее.

У меня ничего не заклинело.

"Ароматизация - любой процесс, преобразующий вещество с андрогенной активностью в вещество с эстрогенной активностью. Большинство анаболических стероидов являются производными от мужского полового гормона тестостерона. Следовательно, они обладают некоторой андрогенной активностью. Так вот, ароматизация превращает их в различные производные женского полового гормона, которые соответственно обладают эстрогенной активностью. Таким образом, в мужском организме оказывается избыток женских гормонов, что вызывает различные побочные эффекты."

С протеином ароматизация никак не связана. Если ты имел ввиду что-то другое, то должен выражать свои мысли яснее.

Афигеть...ну ясен пень что имелось ввиду придача вкуса продукту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...