О протеине...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 099
Беременна от женатого любовника
Не только. -
1 464
Замужняя
Ну да, муж то вестимо идиот. Ничего и не понял за два месяца. Осталось только внезапно уйти от него, чтобы ситуация стала красивой. -
1 464
Замужняя
А, ну всё понятно))) даже в вашем дырепупинске ещё не обеспечил))) Пс: побереги свою косу -
1 464
Замужняя
Что-то вы в дебри ушли с детьми и оплатой их образования . Если любовница все сделает правильно , то муж будет учавствовать в жизни ребенка. Но для этого ей нужно уходить прямо сейчас , пока их не спалили, желательно уходить не к автору, а на съем/отдельное жилье и также продолжать встречаться и уже потом съезжаться. -
1 464
Замужняя
Я вышла замуж за разведённого мужчину. Он купил квартиру в первом браке, оставил её бывшей жене и сыну. Я родила троих. Да, у всех троих уже есть квартиры в Москве. Пока я это жильё сдаю, это хороший пассивный доход. Уже писала, что сын учится на бюджете. Вложения в подготовку к поступлению были весомыми. Средняя готовится к поступлению, не уверена, что будет бюджетное отделение, по той причине, что крайне мало бюджетных мест, а в части университетов их вообще нет по выбранной специальности. И да, оплачиваю подготовку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.