Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О протеине...

Рекомендованные сообщения

детский садик!!! какие могут быть последствия против протеина??? отвечаю не каких, кроме того что будешь сначало жидко какать, протеин это вообще то как хлеб для качка как говорит мой друг,если занимаешься для себя нах он тебе не нужен, а если преследуешь какую то цель то без анаболиков не обойтись точно!!! скажу тебе по своему опыту, мастера спорта по атлетеке, без стероидов сделать практически не реально!!!!!

детский садик!!! какие могут быть последствия против протеина??? отвечаю не каких, кроме того что будешь сначало жидко какать, протеин это вообще то как хлеб для качка как говорит мой друг,если занимаешься для себя нах он тебе не нужен, а если преследуешь какую то цель то без анаболиков не обойтись точно!!! скажу тебе по своему опыту, мастера спорта по атлетеке, без стероидов сделать практически не реально!!!!!

Пиздец!!! Как ты связываешь протеин и анаболические стероиды(АС) :blink: Если реально нихера не понимаешь, то лучше вообще ничего не писать!!!

ЗЫ:Лично я с протеина жидко не ходил..

Пиздец!!! Как ты связываешь протеин и анаболические стероиды(АС) :blink: Если реально нихера не понимаешь, то лучше вообще ничего не писать!!!

ЗЫ:Лично я с протеина жидко не ходил..

Попробуй супердешевых протеинов отечественного производства, узнаешь...

мастера спорта по атлетеке, без стероидов сделать практически не реально!!!!!

Во-первых, топ посвящён ПРОТЕИНУ, а не стероидам. Надеюсь, ты видишь разницу.

Во-вторых, в зале, в котором я занимаюсь работает тренер, который НИКОГДА ничего не пил, кроме протеина - МС, чемпион Беларуси.

Во-вторых, в зале, в котором я занимаюсь работает тренер, который НИКОГДА ничего не пил, кроме протеина - МС, чемпион Беларуси.

Смотря чего тренер... В ББ безперспективно без химии взять какой-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ титул, да и в пауэрлифтинге тоже.

Говорить они все говорят что сильнее овсянки ничего не ели а на деле может такого и не оказаться.

Попробуй супердешевых протеинов отечественного производства, узнаешь...

пробывал, вроде не узнавал :) значит повезло, хотя дрянь та еще :)

Говорить они все говорят что сильнее овсянки ничего не ели а на деле может такого и не оказаться.

+1

Смотря чего тренер... В ББ безперспективно без химии взять какой-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ титул, да и в пауэрлифтинге тоже.

Ребят, если вы так поступаете - это не значит, что все люди ведут себя по вашей модели поведения.

Тренер по лифтингу.

Чемпион по лифтингу? Натурал? :lol::lol::lol: Нассать в уши может каждый, все говорят, что ничего не употребляют :)

2 Свободному негру: зайди на сайт по лифтингу и глянь показатели МС по, если ты действительно веришь, что таких результатов можно насухую достичь, то ты неисправимый оптимист :)

"Свобода неграм" просто на своей шкуре химку ни разу не пробовал, а только строит свои теоретические утверждения. Отсюда мораль - не суй свой нос в дела в которых не шаришь ни капли...

Ребят, ваше мнение - это, конечно, заипца, но я занимаюсь с ним в зале, он занимается параллельно со мной!

Ребят, ваше мнение - это, конечно, заипца, но я занимаюсь с ним в зале, он занимается параллельно со мной!

но ведь ты с ним не спишь и не живешь, поэтому и не знаешь всего. блин, как будто тебе раскажут сразу все тонкости, что химик или нет. Не будь наивным.

но ведь ты с ним не спишь и не живешь, поэтому и не знаешь всего. блин, как будто тебе раскажут сразу все тонкости, что химик или нет. Не будь наивным.

Ну вот скажите мне, какой ему смысл врать мне? :blink:

Ну вот скажите мне, какой ему смысл врать мне? :blink:

А какой ему смысл об этом тебе рассказывать?? Я не знаю химиков, которые бы ходили и афишировали всем, что они прибегают к помощи химии. Конешно, если твой тренер - человек с финоменальной отдачей от качки, и ему просто природой даровано качаться, то все возможно.. хотя я сильно сомневаюсь и на твоем месте не был бы так уверен в этом. У тебя нет никаких гарантий, что все именно так, как ты говоришь... И споритть об этом бессмысленно.

Хули тут спорить. "Свобода негру" сядь на курс и почувствуй разницу как говорится.

И подобные вопросы отпадут у тебя моментально, гарантирую!

to Свобода неграм! Нахер тебе нужен этот протеин, а тем более курсы анаболиков?!?! Мало того что нафлудили страницу, так еще и херню парню советуете. Конечно я не знаю насколько ты худой, но мне он не был нужен... правда я был жирным, но если будешь работать в зале на полную то и результаты будут. Честно говоря сам не знаю нужно тебе оно или нет... Фотки в студию!))

Оставайтесь при своём мнении насчёт стероидов и т.д. Вообще-то топ был посвящён ПРОТЕИНУ, а вы как-то ненавязчиво перешли на анаболики, зачем?

2 Спортивный

Фото выложу чуток позжей, ибо на данный момент не имею подходящих!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...