Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

давайте помогать друг другу

Рекомендованные сообщения

...сидел ща ел апельсин и у меня появилась мысль...

...давайте помогать друг другу в осуществлении мощных крышесносов(например где требуется много народу или у кого-нибудь есть возможность чёнть эдакое достать для крышесноса,или у кого папа директор останкиской телебашни и может предоставить её в пользование и т.д.))...

...предлагаю создать отдельную ветку(не тему),для тех кому нужна помощь в осуществлении крышесносов...причём это предложение именно для тех(хотя не обязательно),у кого уже есть отношения и крышесносы аля огромного букета роз уже не катят...

....пускай парни и девушки,которым нужна помощь,отписывают там,и кто чем сможет,будем помогать...

...мне,и думаю многим сдесь будет только в удовольствие помочь вернуть или укрепить отншоения нуждающимся,не только словом,но и делом...

...как вам такое предложение?+1?)))

А зачем тратить такие огромные ресурсы на крышесносы?

...ну лично мне доставляет это удовольствие,когда девочка в ауте) и потом девушки разные бывают,кому то букет цветов подари,они уже опупеют,потому что никто не дарил,а кому камаз привези,это обычным делом будет...поэтому надо 10ть камазов..)...но тема не об этом,так что закончим обсудение этого вопроса...

я за обеими рукаи!

Стремись к успеху, старайся превзойти себя, люби своих друзей, говори правду, будь верен, уважай родителей. Эти жизненные принципы помогут тебе достичь совершенства, сделают сильным, дадут надежду и приведут к истинному величию.

Идеальный человек испытывает радость от того, что оказывает благодеяние другим.

В жизни следует ставить перед собой две основные задачи - сначала добиться того, что ты желаешь, а затем получать от этого удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...