Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация неоднозначаная.

Предисловие.

Встречался с девушкой 2 с половиной года. Расстались. Чуть не сдох. Принял меры - вернул. Встречались ещё полгода где-то.

Основная часть.

Когда она меня бросила, я познакомился с одной замечательной девушкой. Ну мы с ней стали друзьями. Ничего больше дружбы она ко мне не испытывала. Мне она нравилась, но чего-то большего я от нее не хотел.

Последние недели три резко развернули все события. Я оставил девушку, с которой был три года и начал встречаться с новой. С той, которая мне нравилась очень долгое время. Вроде всё норм...Ей хорошо и нравится со мной, мне тоже. Но её что-то не цепляет. Вообщем сегодня она выдала, что не хочет встречаться, что не цепляет её, не чувствует она того, что хочет, не вспыхнуло у нее ничего и т.п..

Я уж х3 что делать. Всё менять опять - не решение. Сдаваться - тоже. Заставить - я не имею права.

Просто хотел бы узнать, есть ли какая либо возможность зацепить её, зажечь огонь в её сердце. Чтобы она не меня смотрела больше чем на друга, чтобы появились чувства и т.п.. Что-то сильное использовать не хочется. Не хочется травмировать девочку, но легкое что-то было бы самое-то. Хотелось бы услышать ваших советов. Помогите, плиз...

Странно то, что она сама набрасывалась на меня, когда мы оставались на едине. Сейчас она не хочет меня терять как друга, хочет дружить со мной...Для меня это щас единственный козырь. Ребят, опытные, посоветуйте что-нибудь!

Опубликовано:

Ну ребят.Что ДОД это факт, но стандартный ли.

Вчера даже когда гуляли, она сама приставала, целовалась, обнималась.

Понимаю, что надо заставить её ревновать, показать ей, что она мне не так близка и дорога как на самом деле. Но я боюсь двух проколов. 1)Наверно самый главный. То, что она скажет "Мне пох", не хочешь общаться ну и не надо (не факт, конечно, но мало ли) 2)является началом первого. т.е. показ того, что она мне безразлична, может привести к первому результату, чего как-бы тоже не хочется.

Кинестетики у нас достаточно было. Она даже вчера мне сказала, что я кинестетик. Якорь я х3 как забрасывать.

У меня есть ещё одно сомнение. Я конечно верю и знаю, что завоевать можно любую девушку при грамотном подходе, но может она просто не хочет видеть меня в кач-ве своего парня? Может я ей нужен просто как друг и всё? А поцелуи и всё-такое - это так....ничего серьезного.

Опубликовано:

Почитал некоторые темы. Интересно. Прикольно. А может кто ещё так чего-то посоветует?

Какой хочу результат? Секс пока не нужен. Хочется просто быть с ней рядом.

Опубликовано:

Эээ, браза =) Я же не говорю вообще. Я ей пока и без секса не нужен =) Если бы всё продолжалось как последнюю неделю, то дело было бы за малым. А тут так получилось, что ДОД. Я имел ввиду секс не нужен на начальном этапе. Вообще планирую ЛТР

Опубликовано:
Ну ребят.Что ДОД это факт, но стандартный ли.

Вчера даже когда гуляли, она сама приставала, целовалась, обнималась.

Понимаю, что надо заставить её ревновать, показать ей, что она мне не так близка и дорога как на самом деле. Но я боюсь двух проколов. 1)Наверно самый главный. То, что она скажет "Мне пох", не хочешь общаться ну и не надо (не факт, конечно, но мало ли) 2)является началом первого. т.е. показ того, что она мне безразлична, может привести к первому результату, чего как-бы тоже не хочется.

Кинестетики у нас достаточно было. Она даже вчера мне сказала, что я кинестетик. Якорь я х3 как забрасывать.

У меня есть ещё одно сомнение. Я конечно верю и знаю, что завоевать можно любую девушку при грамотном подходе, но может она просто не хочет видеть меня в кач-ве своего парня? Может я ей нужен просто как друг и всё? А поцелуи и всё-такое - это так....ничего серьезного.

у меня сейчас такая же ситуация, и знаешь как я для себя принял её решить

Она должна почувствовать, что может тебя потерять. Ты должен быть менее доступен. Будет звонить, отвечай, но не проявляй инициативы. Скажи что всё нормально, но занят и не можешь сейчас говорить. Это её мягко удивит, вроде всегда встречались, а тут занят. Будет с неё холоден, здесь нужна БД-Игра. А то что ты боишься, что она от тебя уйдёт, это только твои страхи. Я бывало на 3 буквы посылал, и девушка не уходила, а приходила и даже ещё извинялась. Так что, всё будет нормуль ты должен переступить через (с)трах и получить новый опыт, потом уже не так будет страшно.

Веди себя так, пока она сама не пригласит куда-нибудь в интерессное место, и то там бы я себя сдержаней вёл, когда она поймёт что тебя теряет, сама влезет на тебя :)

Опубликовано:

Пожинай плоды прошлого. Уверен, что были обстоятельства, при которых она могла бы тебе дать.

1) Ищи другую, не теряй времени.

2) Исчезни на 3 недели, через пару-тройку часов с момента начала встречи займись с ней сексом, выцепляй ее вечером.

Опубликовано:

Вы прикольные такие =) Советуете. Не реал, все нравится и в теории на самом деле просто.

Расскажу одну историю.

Я встречался с девушкой. 2.5 года. Мы были заграницей, она ушла от меня. Я чуть не сдох. Вернулись, я её вернул.

Я это к тому, что на ошибках научен и примерный способ поведения знаю (ну там проявлять меньше внимания и т.п.)

Korn3105

Я бывало на 3 буквы посылал, и девушка не уходила, а приходила и даже ещё извинялась.
Ну не знаю, бывают и такие...

Viper13

1) Ищи другую, не теряй времени.
Это сложно. Она по-любому будет звонить, или смс напишет. Хотя я 10 мая в мск еду дней на 10. Но не думаю, что она прям так соскучится. Да и к тому же, ну не отвечаю я, ну и пох не меня.
2) Исчезни на 3 недели, через пару-тройку часов с момента начала встречи займись с ней сексом, выцепляй ее вечером.
Это сложно очень будет. Не согласится она. Ей не секс нужен....Врядли так получится.

Вообщем не знаю пока....

Сегодня, начитавшись форума и статей с сайта, послал ей пару смсок. Потом гулять пошол, звоню ей, говорю, типа ты не занята, что делаешь? И говорю, типа я иду в центр пива пить, будет желание, приезжай. Она отвечает, типа чего у тебя такой голос зло-грустный. Я говорю, да не, нормальный, обычный. Она сказала, типа сегодня занята, уроки делаю, а завтра обязательно встретимся.

Чего мне завтро делать? =) Кроме как стихи свои ей почитать, ничго не придумал ещё =)

Опубликовано:

Ну вообщем к вечеру она мне написала, типа, ты где, куда пропал?

Я компот стал лить, типа сижу где-то, отдихаю, пиво пью. Её заинтересовало это. Сказал, что девушек обсуждаем. Я сказал, что отстаиваю кареглазых рыжих. Она заинтересовалась опять. Потом типа пишет, домой придешь, позвонишь? Я говорю, я х3 когда домой и х3 к себе ли. И не позвоню, типа незачем сейчас. Ну она вроде опять заинтересовалась и пишет "спокойной ночи". Ну я ответил тоже, типа спокойной. Она сразу отвечает =) А раньше ты мне ласково спокойной ночи желал. Ну потом БГ на несколько смсок и она уснула.

Всё верно делаю?

Опубликовано:

Это не ДОД, это проверка. Она в тебе заинтересована и ждёт большей решительности это видно невооруженным взглядом.

Тебе всё правильно советовали но к тому что сказал Viper13 могу добавить что перед тем как исчезать сделай очень сильное Б даже с крышесносом а потом исчезай. Таким образом решится проблема с:

Но не думаю, что она прям так соскучится. Да и к тому же, ну не отвечаю я, ну и пох не меня.
Опубликовано:

спасибо ребят =) сегодня пока ездил, читал пикап с коммуникатора... а может что-то посоветуете на 9 мая. риал кршеснос=)

Опубликовано:

Читаю, учусь. Решил сделать шарик с гелием. Один вопрос, шарик каким должэен быть? Ну если прозрачный будет, то там же видно лепестки будет?

Опубликовано:

Возможно, ребят. Сегодня все станет более прозрачнее. Пошёл за шариком с гелием =) тьфу тьфу. Кстати, какой шарик нужен, так и не сказали

Опубликовано:

Взял красный....Но он не совсем непрозрачный. Видно, что внутри что-то есть. Это норм? И второй вопрос. Как его лопать? Ведь, если шарик на ниточке будет, рукой не дотянешься, а в непосредственной близи от девушки - черевато....

Опубликовано:

Комраден gre4ka, если шарик у вас, все-таки, лопнет не по-плану, не теряйте сознания =)) - сгребите девушку в охапку и покружите, разрешаю даже прижать к ее животу/груди/как придётся, ВАШУ гениальную голову.

Опубликовано:
:) Да ничего не гениальная =) Блин....боюсь шарик взрывать...Это ж бууум большой =) Вообще, сильно бабахает? Последсви от самого взрыва какие бывают? Ну положительные-то понятно, а отрицательные?? Девушка от бума не оглохнет?
Опубликовано:

Привяжи шарик на нитке метров так 3-4. Нарой где-нибудь дротиков! ну или что то похожее, чем можно сбить.

Даешь ей в руки дротики, держишь на ниточке ширик, и смотришь как она его сбивает,(главное при этом не сильно ухахатывайся), скажи мол что сюрприз выпадет. Она будет пригыть , стараться сбить.

Можешь помимо лепестков еще туда че-нить запихнуть, например подарок какой нибудь, только не сильно увесистый. :D

Опубликовано:

Вообщем так. С шариком сделал как надо. Договорился встретится так, чтобы когда она подходила, не было его видно. Пришла, сразу К+, т.к. не ожидала такого. Назвала неисправимым романтиком. Ветер, гад, всё портил...Ну пошли, где потише. БГ на полную(шарик - статус в аське, волшебный шарик, шарик с сюрпризами)...Вроде получалось. Смеялась там, все дела. Пришли на место. Стояли разговаривали. Ветер, блин, шарик сдувал. Её интересовало, что там внутри. Потом я шарик над его головой поднимаю и буум. Лепестки летят, девушка в шоке, К+. Но шарик ей жалко стало. Пользуясь моментом, начал. Сначала вроде повелась, но секундно только. Голову отводит, типа ДОД, не шали. Блиа....Опять БГ на полную. Смеется, радуется. Отвешиваю комплименты. Пробую опять - нет...Но позволяет кинестетить... Чего посоветуете, господа пикаперы? Реально глубокий ДОД или пока всё по плану?

Опубликовано:

Недельный игнор, тебе сейчас нужно исчезнуть и дать ей время помариноваться и понять что она может потерять тебя.

Зря отвешиваешь столько комплеметов, ты её значимость поднимаешь выше небес. Не забывай про микро БД и разрыв шаблонов.

Опубликовано:

я щас и так уезжаю в другой город на неделю. Она спрашивала, типа номер у тебя тот же останется. Я сказал нет, наверно другой будет. Она говорит, ну ты пиши всё равно, а то ведь я волноваться буду.

Хотел ей сделать сегодня крышеснос, но не получается, она с с подружками в кафе идет. Думаю что-то завтро сделать и свалить =)

Опубликовано:

Сегодня Д сделал =) Аж сам рад =)

Сад, спасибо большое, но я не гуру в этих вопросах, поэтому "стандартные косяки" меня повергли в глубокие раздумья :) Можно подробнее? :) :)

Опубликовано:
Хотел ей сделать сегодня крышеснос, но не получается, она с с подружками в кафе идет. Думаю что-то завтро сделать и свалить =)

Второй крышиснос подряд, не стоит, завышение значимости.

я щас и так уезжаю в другой город на неделю. Она спрашивала, типа номер у тебя тот же останется. Я сказал нет, наверно другой будет. Она говорит, ну ты пиши всё равно, а то ведь я волноваться буду.

Как ты понимаешь, эту неделю не звонишь, номер у тебя другой. :)

Опубликовано:

Ага. Сегодня перед отъездом с ней в кино, то се, и валю =) Пускай скучает. =) Я ей вчера Д сделал и ещё потом она просила позвонить, спрашиваю (по смс) а ты типа очень хочешь? Говорит, да, очень очень сильно хочу. А не стал звонить, отмазался, что не дома и тп. Она говорит, я расказать чего-то хотела. Сегодня с утра пишу, ну рассказывай чего хотела, она молчит...Мож обиделась :)

Опубликовано:
Ага. Сегодня перед отъездом с ней в кино, то се, и валю =) Пускай скучает. =) Я ей вчера Д сделал и ещё потом она просила позвонить, спрашиваю (по смс) а ты типа очень хочешь? Говорит, да, очень очень сильно хочу. А не стал звонить, отмазался, что не дома и тп. Она говорит, я расказать чего-то хотела. Сегодня с утра пишу, ну рассказывай чего хотела, она молчит...Мож обиделась

СЛИШКОМ много смс. Ты ей делаешь игнор, так что забудь на это время о смс и телефонных разговорах.

По приезду она с тобой будет разговаривать:

она - ну как съездил?

ты - отлично!

...

ты- познакомился с интересными людьми (желательно девушка(ми) :) ) (таким образом ты вызовишь у нее ревность)

Опубликовано:
она шлет смс постоянно. типа скучает и т.п. ето к чему она так? и что мне делать? игнор? или отвечать иногда?

не отвечай, потом скажешь, что телефон был поломан или батарейки сели, так сможешь лучше прокалибрировать обстановку

Опубликовано:

а то, что она смс ревнительного содержания, в моем стиле шлет-это нормально или надо бы задуматься? если ударить тем же (ну типа отзеркалить) норм будет или пока не стоит а)насиловать псиxику; б)усугублять положение

Опубликовано:

Какого ревнительного содержания? Точно пиши. Негатив не отзеркаливай, утилизируй. Щас вообще ничего не отвечай. ИГНОР = ТЫ ПРОПАЛ. НЕТ ТЕБЯ. ВООБЩЕ!

Опубликовано:
Щас вообще ничего не отвечай. ИГНОР = ТЫ ПРОПАЛ. НЕТ ТЕБЯ. ВООБЩЕ!

+10

Только заранее придумай причину почему ты не отвечал на смс. Роуминг, неплохая причина для этого. :)

Опубликовано: (изменено)

Блин ну что ты всё с этими крышесносами заладил?! Тебе же сказали после крышесноса исчезнуть. Неужто так трудно?

То что ты делаешь так это уничтожение всей схемы.

Перестань смс-иться когда появишся тогда резко переведёшь ваши отношения в другое русло. И запомни если ты будешь так ей уделять внимание и вестись на её фигню, то ты её не заполучишь.

Она говорит, я расказать чего-то хотела.
ny tipa ya s parnem poznakomilas' simpatishnim. on menya igrat' y4il.

Это всё делается для того чтобы во-первых заинтересовать тебя и чтобы ты позвонил, во-вторых чтобы поднять свою значимость и СП а в третьих чтобы ты был под постоянным контролем.

Помни что она не одна и иди в поле, тогда почувствуешь себя уверенней.

Изменено пользователем NIKON (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...