Эван 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Люди ! Выкладывайте сюда свои, а также чужие шаблоны, дабы не шарить по всему пикап форуму(что не реально). От каждого по немногу из разных источников, включая себя самого, и дання тема будет являться первой темой, которую надо будет прочитать(сориентироваться) начинающему пикаперу - т.е. ПИОНЭРУ ! На фразу "Я на улице не знакомлюсь!" можно ответить так:А когда трезвая?Вы что, с Урала?Давайте я Вас научу.Лучше на улице, чем в сортире.На фразу "У меня есть парень!" можно ответить так:А он знает об этом?А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая?А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим - ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим - они, наверняка, друг другу понравятся!Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень!Вот он удивится, когда узнает, что это не он!Да... Не очень богатое приданое. Ну ладно - мы его куда-нибудь пристроим.Давай ты расскажешь об этом у меня дома.Девушка счастливая в личной жизни, не будет соглашаться на свидание с другим парнем. Если она соглашается, то у нее нет счастья с ее парнем, значит, не имеет значения, есть он у нее или нет. Поэтому я не задаю этот вопрос, который задают все парни...Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес-то?И зачем ты это сказала - хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя.Ничего страшного - это пройдет.Ну, я бы не стал так торопить события - мы ведь с тобой едва знакомы.Так ты не лесбиянка?Тебе помочь от него избавиться?Ты предлагаешь сообщить ему об этом?Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?На фразу "Я свой телефон молодым людям не даю" можно ответить так:А как же тебе назначают свидания?А людям и не надо... Только мне одному!Какой же я молодой?!Тогда давай на обмен: ты мне номер своего телефона, а я тебе по нему позвоню!Только девушкам? Ну, ради тебя, я готов сменить пол.Я свой телефон молодым людям не даюЯ тоже молодым людям не даю свой телефон. А ты посмотри на меня - где ты еще найдешь такого веселого парня? Я, конечно, могу подождать, пока я стану старым, но ведь и ты станешь старой - зачем мне тогда нужен будет твой телефон?На фразу "Тебе сколько лет, мальчик? Не хочу, чтобы меня потом обвинили в совращении малолетних" можно ответить так:А сколько надо?Исходя из того, что девушкам всегда 18, я гожусь Вам в отцы.Мало, но лет через 50 мне будет столько же, сколько Вам сейчас... Тогда и позвоню... может быть...Можете меня усыновить, но тогда придется кормить грудью.Не дрейфь, старуха, прорвемся! Я же не боюсь, что меня обвинят в совращении взрослых и глупых.Некрофилия гораздо хуже...О, не беспокойтесь, у меня прекрасный адвокат, который легко Вас отмажет от этой статьи!Я Вам сейчас расписку напишу.На фразу "Купи мне пива..." можно ответить так:Давай денег, куплю.Кого я с этого буду иметь?Пиво есть у меня дома.Ты настолько бедна, что не можешь себя заплатить?Хорошо. А ты мне купи джин-тоник.У тебя самой есть деньги? Нет? Я тебе одолжу.На вопрос "Есть ли у тебя девушка?" можно ответить так:У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно.Что ты хочешь этим узнать?У меня довольно много близких знакомых среди девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения.На вопрос "Сколько у тебя было женщин?" можно ответить так:У меня было 4 сотрясения мозга и одна клиническая смерть. Поэтому я многое забываю.Больше, чем у тебя.От нуля до бесконечности.Минус одна. Пытался подрочить, но не получилось.Было три. Но тогда был еще один мужчина. А так две.На вопрос "Когда ты последний раз спал с девушкой?" можно ответить так:Завтра.Во-первых, она была не девушка. Во-вторых, это еще вопрос, кто с кем спал.Если она согласна, сегодня вечером (смотря на нее и улыбаясь).С женщинами я занимаюсь сексом. Сплю я один.Я дрочил перед выходом.Руки мыл, презервативы с собой (показываешь ей один).Я девственник (разумеется, это надо говорить не конгруэнтно).Какой сегодня день недели? Вторник. Тогда 12 лет назад.А коза прошлым летом на даче... это считается?На вопрос о работе можно ответить так:Если я тебе это скажу, я буду вынужден тебя убить.Я давал подписку о неразглашении.На вопрос о семейном положении можно ответить так:Я не могу прожить с одной женщиной вместе более суток.Я не буду состоять в браке, пока являюсь дееспособным.Я думаю, что у женщины есть куда более интересные вещи, чем ухаживание за 90-летним стариком, пускающим слюни в кровать.-Ты СИЛЬНО СЕБЯ ЛЮБИШЬ -Ты хочешь сказать что любишь себя меньше чем я себя? (хороший утилизатор)P.S. - НАШЁЛ НА ФОРУМЕ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joga_Bonita 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 ИМХО - всего етого полно на форуме , а новичек в первую очередь читает ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! , ибо самый верхний топик на форуме , да и название соответсвуещее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 -Ой, у меня ж парень есть, останови машину!! -А у меня нет, и что? унизить решила? -Ой, у меня ж парень есть!! -Так ты крутая? -Ой, у меня ж парень есть!! -Зато ты классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 читайте FAQ, книги по пикапу и т.д. там этого добра навалом, а вообще придумывайте сами... кстати подобная тема была ужеЗЫ. сколько бы вы тут шаблоном не понаписали, запаритесь запоминать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessonnica 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Хлопаю в ладоши! Автор, а ты кто? Наверное, не пионер, раз так выражаешься? Сам небось регулярно пользуешься этими шаблонами?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 О Боже...Археологи пришли на тему грешную. Чтобы поднять её из руин 2007 года, мая месяца.^^Поновее ничего не нашел?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessonnica 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Во-первых, красавец, я ДЕВУШКА!!! ДЕ-ВУ-ШКА!!!Во-вторых, дата создания меня не е*ет, как и все остальное. Уясни.Захотела отписаться - отписалась. Не обсуждается.Варн + 20% за агрессию на форуме//wsdogg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Во-первых, красавец, я ДЕВУШКА!!! ДЕ-ВУ-ШКА!!!Во-вторых, дата создания меня не е*ет, как и все остальное. Уясни.Захотела отписаться - отписалась. Не обсуждается.Бессоница зачем ругаешься ...... хм.... наверно ты еще малолеточка, не окрепшая психика, считаешь себя пупом земли, всегда уверена что ты права..... эх сам таким был ..... ну не че пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.