Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опасные связи

Pasha

Рекомендованные сообщения

Шодерло де Лакло "Опасные связи" - эта книга послужила источником для снятия фильма "Жестокие игры". Я просто уверен что все Вы этот фильм уже видели. Но...... я настоятельно рекомендую всем мастерам прочитать эту книгу, т.к. в ней в одной можно найти все что нужно для соблазнения. Там написано то, что разбросано по всем книгам в нете про искусство укращать женщин. Новичкам я думаю она мало поможет, потому как большой поток информации сразу да и еще на таком красноречивом языке.

Если кому интересно, может писать мне на почту Pasha@tracers.ru и сразуже пришлю ее в электронном варианте.

Эту тему я бы хотел посветить этой книге и фильму Жестокие игры (всем трем частям)! И так...начали...

Pasha писал:
Если кому интересно, может писать мне на почту Pasha@tracers.ru и сразуже пришлю ее в электронном варианте.

Эту тему я бы хотел посветить этой книге и фильму Жестокие игры (всем трем частям)! И так...начали...

<{POST_SNAPBACK}>

Да и я бы не отказался.... arsenixe@mail.ru :D

Всем кто писал сюда и лично на почту, всем прислал. Если кому-то по какой-то причине не дошло, сообщите и я еще разок отправлю.

Я прошу по возможности всех, когда Вы прочитаете книгу вернуться в эту тему ...

Pasha писал:
Всем кто писал сюда и лично на почту, всем прислал. Если кому-то по какой-то причине не дошло, сообщите и я еще разок отправлю.

Паш, спасибо :):D

Это тот Пушкин, который тебе на мейл писал ;)

Когда прочитаю, обязательно выскажу свое мнение о книге...

Pushkin_89 писал:
  Pasha писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты знаешь кто эту картину написал? :D

В книге описывается скорее не то, как соблазнять девушку, а страсти, которые этот процесс окружают. Грамотно описаны любовные треугольники, отношения и переживания в них.

Кстати, именно книга было экранизирована трижды.

А "Жестокие игры" 2 и 3 сняты не по книге...

предысторию и третью часть додумали режиссеры. Но это отнюдь не значит что они хуже.

А вот по поводу книги, я с Вами не согласен. Прочитав книгу два раза я ее полностью разобрал. И почти в каждом письме я находил много интересного, т.е. то что можно приложить к своим знаниям при знакомствах!

Pasha писал:
  Pushkin_89 писал:
  Pasha писал:

А ты знаешь кто эту картину написал? :D

Какую именно?

Я в большей степени поэт :):D

((последние творения можно оценить в разделе "Рай в шалаше", тема "Не могу влюбиться"))

В стихах описываю картины жизни и чувства, вызываемые ими...

По картинам, написанным красками, я не такой спец, но попробуем-с определить... так о какой картине идет речь?

конечно о той что весит у тебя в аватаре =) вообщето я так спросил, просто было интересно... раз ты такую картину залепил так и историю неплохо было бы знать :)

Я необычайно рад что эта книга вызывает интерес у такого большинства народу. Поэтому я очень надеюсь что Вы сюда вернетесь после ее прчтения.

Картина... не помню, кто это меня намалевать успел и когда... С Кюхельбекером, наверное, перепили... или Дельвигом... или втроем... Так сказать, на троих-с... полный провал в памяти...

У Лукоморья дуб зеленый...

Златая цепь на дубе том...

И днем, и ночью кот ученый...

Все ходит по цепи...

Так-с память возвращается...

Я помню... чудное мгновение,

Передо мной явилась ТЫ,

Как мимолетное видение,

Как гений чистой красоты...

Дантес - гад ползучий, к жене моей любимой подбирался... Наташа, милая...

ЗЫ Просвети раз умный :D картина-с не зря в аватар залеплена-с...

Главный Рифмоплет и Графоман Форума Пушкин :)

А написал ее таварищь Кипренский. Советую сходить в третьяковку. Там она висит. И расскажут там про нее много интересного =)

Поэтист... :D

МММ!!Классная книжка ))) а еще мона Лоуренса "Любовник леди Чаттерли" читать...че больше всего порадовало : мужчина . а так точно описал женские чувства и переживания....))) читааем , люди

sex_bomb16 писал:
МММ!!Классная книжка ))) а еще мона Лоуренса "Любовник леди Чаттерли" читать...че больше всего порадовало : мужчина . а так точно описал женские чувства и переживания....))) читааем , люди

<{POST_SNAPBACK}>

с удовольствием только скинь плиз на pasha@tracers.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...