Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый "подъездный" зач0т

Рекомендованные сообщения

Иду я как-то с Олегом в сторону метро - мы уже по домам собрались ехать. Впереди нас замечаю двух девушек: одна “эмо”, а вторая – её подружка (обычная такая, ничем не выделяющаяся). Они идут, о своем говорят.. Мы с Олегом о своём… Заходим в метро, Олег сливается купить талонов, девушки и я идем дальше. Проходим через турникеты. Они останавливаются, чтобы попрощаться, а я останавливаюсь рядом, заметив, что Олег отстал (в очереди стоит за талонами). Они прощаются и отойдя друг от друга на пару метров, машут друг-другу ручкой. Я не растерявшись, тоже машу им ручкой. Та что “эмо”, замечает и улыбается мне. Я улыбаюсь ей в ответ. Она уходит в сторону “Купаловской”, а я остаюсь ждать Олега. Подходит Олег, мы прощаемся и я иду в сторону “Купаловской”. Замечаю, что та “эмо”, что-то замешкалась на ступеньках – стоит и в сумочке роется. Тут у меня в голове проскакивает правило номер 6 (Если есть возможность познакомится, то Do It.). Я открываю её вербально, не помню уже как, но это не сутьважно. Она оказывается вся на позитиве и очень охотно идет на контакт. Спустя минут 10, я уже замечаю почти все ПЗ, которые я знаю. Как то: говорит мне комплименты, задает личные вопросы, смотрит на меня не отрываясь, не уезжает на электричке (которая приходит), поглощена общением со мной (вообще не обращает внимания на то, что вокруг происходит), и самое главное – трогает меня. Пропустив две, а то и три электрички, мы садимся в один вагон – нам ехать в одну сторону (мне до “Пушкинской”, ей – до ”Каменной горки”). В вагоне едем не умолкая, уж слишком много общего за эти минуты мы нашли друг в друге. Тут машинист объявляет: “поезд следует до станции “Пушкинская”. Мы выходим вместе на “Пушкинской”, и ждем следующего поезда, чтобы посадить её. Тут, не знаю почему я из кармана достаю “уточку” (кто знает, тот знает. Кто нет – его проблемы). Она чуть ли не визжа вырывает её у меня из рук. Как маленький ребенок, которому конфетку дали… Сразу начинается выкляньчивание оной, на что я ей отвечаю , что эта утка мне очень дорога, и что могу дать ей только “панду”, да и ту только с возвратом. И даю ей “панду”. Она дает мне свой номер телефона, со словами, что нам нужно еще раз обязательно встретиться и погулять вместе. Я записываю её номер и узнаю её имя - С****. Сажу её на поезд, и иду домой.

Не знаю сколько прошло с момента знакомства, может дней пять, а может больше. Я ей звоню:

- Привет!

- Привет =)))

- Как дела?

- Нормально.. А у тебя?

- Тоже так себе. Но хочется чтобы было отлично…

Далее идет 2-3-х минутный разговор, в котором я вывожу её в дикий К++

- Вот, теперь у тебя настроение отличное, можно и переходить к сути моего звонка..

- Ну давай.

- Какие планы у тебя на вечер?

- Пока никаких.

- Вот и хорошо, бери ручку и бумагу, будем составлять твои планы на сегодняшний вечер.

- Сейчас возьму…

- Э не, подожди..

- Что?

- Давай короче сначала, так: мы с тобой встретимся в 17.00 на октябрьской, а там уже вместе и составим план..

- Ок.

- Только не опаздывать!

- Хорошо.

- Всё, пока.

- Пока, увидимся.

Кладу трубку и иду заниматься своими делами. Что-то замешкался и только в 16.35 спохватился, что уже давно надо было выехать. Но тут звонит она и говорит, что она на минут пять опоздает. Я же ей говорю, что опоздаю на минут 15. Она немного офигивает от такого поворота событий, что она еще и ждать будет. На что я ей говорю, что если не хочешь, то не жди..

Приезжаю на место опоздав на минут 15. Она почти ничего не говорит по поводу моего опоздания. И мы с ней начинаем решать, куда пойдем. Отдаю инициативу ей в руки спросив: куда пойдем? Она начинает думать и я понимаю что да, Ваня был прав: “Отдашь инициативу ей в руки, а она не будет знать что с этой инициативой делать..”. И сам говорю ей, что пойдем в парк им. Горького. Она как послушный ребенок соглашается. Прогуливаемся по парку в поисках места где можно присесть и уединиться. Находим такое. Вблизи от колеса обозрения есть импровизированная сцена, напротив которой дофига скамеек, на одной из которых мы и приземляемся.

Сидим, трындим. Всё общение на офигительном позитиве. И, спустя минут 15 общения, возникает дикое желание поцеловать её. Я вспоминаю слова Baller’а: если настал момент, когда хочется поцеловать её – целуй. В этот момент она поворачивает голову в мою сторону и пристально смотрит мне в глаза. Я медленно, никуда не торопясь, приближаюсь к ней (она всё смотрит, в ожидании), дотрагиваюсь своим носом до ёё, и нежно целую в губы. Потом немного отвожу голову назад, чтобы откалибровать её реакцию. Но она протягивает голову ко мне и я засасываю её. После чего заходит разговор о музыкальных предпочтениях и о качестве звука. Она офигивает (впрочем как и я), что мы слушаем одинаковую музыку. Она дает мне свои наушники, жалуясь на плохое качество звука. Я беру их, врубаю в свой плеер и ужасаюсь. Как можно слушать музыку с таким шняжным звуком? Она потом берет мои ушки и мой плеер и врубает нашу любимую группу. Только она вставляет наушники в уши, как я замечаю, что её крышу уносит нах. Чем я и воспользовавшись засасываю её опять (теперь, думаю, у неё якорь на мои наушники =). Потом начинается более интенсивная кинестетика + засосы переходящие в интимную кинестетику + страстные засосы + поиск глазами (в перерывах между засосами) куда её вести…. Её ставится якорь на это состояние. Места глазами я не нахожу, но в голове пролетает мысль, что можно и к Олегу на флэт съездить. И тут я вспоминаю, что сегодня договорился с Олегом на 19.30 провести свиданку 2*2. Достаю телефон (звук и вибро были выключены) – 20.05 + 11 не принятых. Звоню Олегу. Он как раз, вместе с Гилом и тремя ОЖП оказываются тоже в парке. Я им говорю чтобы они подошли. Они приходят, но только втроем (Олег, Гил, ОЖП). Посидев немного и пофоткавшись (кстати Гил, дашь фотки), идем в мак. По дороге Олег сплавляет свою в метро и мы вчетвером идем в мак. В маке забиваем 4-ре места на втором этаже, оставляем Гила “сторожить”, а сами, втроем, идем вниз. Пока стоим в очереди моя толи специально, толи нет, начинает вестись на Олега. Я это замечаю и ухожу в раздумья (отморозку) что делать. Решение нахожу быстро: жду, пока Олег сваливает с тем, что он заказал (он заметил, что я отморозился) и дальше по плану… Заказываю хавчик, беру поднос и, всё ещё в отморозке иду искать место на первом этаже. Она спрашивает что я делаю. На что я ей отвечаю, что я знаю… Нахожу только место за столиком на двоих – друг напротив друга. Делать нечего, лучше сидеть вдвоем друг напротив друга, чем вчетвером на втором этаже… Она начинает спрашивать что со мной случилось, чего я так “погас”. Я ей отвечаю, что дело не во мне, а в ней (сливаю всю вину на неё). Она говорит, мол что я такого сделала? А я ей – ты знаешь… Она протягивает руки ко мне, я – ноль реакции. Она охуевает. Минуты три спустя берет меня за лицо и целует. Я ей говорю: не, фигово, картошка вкуснее… И продолжаю есть картошку. Она вообще не понимает что происходит. Но, видимо, понимает, что зря она с Олегом “играла”. Потом опять берет меня яза лицо и уже засасывает. Я ей говорю, что не старайся, картошка всё-равно вкуснее.. Но потом вывожу её из негатива…

Но тут одна из сидящих с боку (самая нормальная, баллов 6.5) открывает меня невербально, я ей улыбаюсь в ответ и продолжаю общаться со своей (та, кстати, замечает, что я немного кошусь в сторону тёлок=). Спустя минут пять, поиграв со мной глазками та тёлка и ёё, видимо, подруга встают и уходят; еще две остаются (скорее всего они знакомы не были). Проходит минут 7 с момента, как ушли те, как меня открывают сначала невербально, а потом вербально, те две, что остались. Я и говорю: Подключайтесь к Бесту. На что моя реагирует сильным приступом ревности и засасывает меня. Я, оторвавшись от неё, говорю им дальше: Я всем предлагаю подключаться к Бесту, так как я ненавижу его =))) После этих слов я замечаю, что освободился столик у стенки, где можно сесть рядом друг с другом, куда мы с моей и перемещаемся.

Сели рядом, она сразу обняла меня за торс и лезет целовать. Я типо сопротивляюсь. Что её хорошенько возбуждает. Начинается опять интимная кинестетика (и в голове у меня только одна мысль: сегодня я уж точно доведу дело до конца, чего бы мне это не стоило.) + страстные засосы.

Замечаю, как одна тёлка меня в наглую фоткает. Я грожу ей пальцем, а она, покраснев прячет фотик...

Моя этого не замечает, и продолжает меня домогаться. Ей уже невтерпеж. Она что-то не очень приятно мне говорит и я ей отвечаю: когда девушка делает вот так, то она убивает все мои чувства к ней (метасообщение – не делай так).

Тут я замечаю, как из другого конца зала на меня пялит паццан. Я охуеваю, но не подаю вида. Засасываю свою, и оторвавшись от неё замечаю, что паццан отводит взгляд от меня и что-то усердно рассказывает своим двум друзьям. Те же в свою очередь поворачивают головы и пялят на меня и чот-то говорят друг-другу. Я в ахуе. Сидим еще минут пять, паццаны подрываются и один из них, тот что сразу пялил на меня, мдет ко мне. Я начинаю немного нервничать, не догадываюсь, что он сейчас скажет. И он говорит: Это тебя по СТВ показывали? У меня уносит крышу... Я говорю: Когда? Он: Ну, где-то с полмесяца - месяц назад... Я: Нет, наверное ты обазнался... Он посмотрел на мою тёлку, потом на меня (таким понимающим взглядом, типо не буду мешать) сказал: А, ну тогда ладно.. И ушел.

Сразу начались вопросы от неё, кто это, и что за программа где меня показывали (не поверила, что чувак обознался), что я утилизирую. Посидев еще немного идем из мака, ей припирает в толчок, (наверное трусики выжать... =)))) и мы идем в платный, что возле мака. Она спускается в толчок, а я бегу во двора изведать тамошние подъезды.. Поняв, что там врядли получится - галимая компоновка лестничной клетки, я возвращаюсь обратно к толчку ждать её. Пока жду её, знакомлюсь с ОЖП. Она выходит и мы идём в метро. В метро, стоя у бортика (переход на др. станцию) она уже чуть ли не в глотку мне языком залазит. Пропускаем одну электричку, так как уж сильно увлеклись процессом. И на следующей едем. Заходим в вагон, становимся у противоположных от входа дверей, рядом становится парень. Она начинает чуть ли не стонать от удовольствия. Она была возбуждена на 200% из 100 и, если бы было народу побольше в вагоне метро, то всё случилось бы там. Я её еле сдерживал. Крышу ей и мне унесло нах. Бедный чувак, который стоял рядом и наблюдал за этим безобразием. Он места себе не находил.. Ой надрочился он, наверное, когда домой пришел… =))) Как я уже писал, я еле сдерживаю её порывы в метро – крыша снесена, она уже не понимает, что творит. Стоя на остановке она еще сильнее начинает ко мне лезть. Мне уже как-то неловко становится. Подходит её автобус. Благо – пустой абсолютно. Пока мы едем, она отрывается по полной. Облизав мне своим языком все гланды. Выходим, идем к её дому. Возле подъезда останавливается, мол всё, пока (проверка на настойчивость, наверное.). Я ей: Чего стоишь? Дверь открывай! Она открывает дверь, поднимаемся к ней, на второй, этаж. Там, возле её дверей, я прижимаю её к стенке, активирую якорь. И начинаются страшнейшей силы страстные засосы + интимная кинестетика, она уже на полном взводе. Я расстегиваю её пальто и джинсы. Она уже еле дышит, она уже начинает постанывать. Она поднимает одну ногу на ступеньку выше, я ставлю свою ногу между её. Она постанывая и страстно целуя, начинает тереться своей промежностью о мою ногу. Пару раз так, еле слышно произносит: нет, не надо.. нет… мне домой пора… Что я утилизирую...

Всем спасибо, все свободны... Ваш A-SIN

Зачтено.

Но похоже ты ей просто в карту попал. Она считай сама тебя начала кинестетить.

Да и больше эмоций нужно тебе вкладывать в соблазнение. А то как робот.

Я понимаю, - физическое удовольствие ты получил. А целый пласт эмоций при этом просто упустил.

В целом - нормалек.

Зачтено.

Но похоже ты ей просто в карту попал. Она считай сама тебя начала кинестетить.

Да и больше эмоций нужно тебе вкладывать в соблазнение. А то как робот.

Я понимаю, - физическое удовольствие ты получил. А целый пласт эмоций при этом просто упустил.

В целом - нормалек.

Эмоций была масса, просто тяжело писать столько...

Нарвался на нимфоманку :D Ни проверок, ни бичшилдов с ее стороны. Зачет можно сказать автоматом :P

Понравилось:

Но тут одна из сидящих с боку (самая нормальная, баллов 6.5) открывает меня невербально, я ей улыбаюсь в ответ и продолжаю общаться со своей... Проходит минут 7 с момента, как ушли те, как меня открывают сначала невербально, а потом вербально, те две, что остались
Ты наверное просто супер-мега-секси-мачо! Без обид, ну просто Axe-эффект какой-то :lol:

MA_student:

"Эмо" это такое молодежное течение, которое пропагандирует открытое проявление чувств и эмоций (от англ. emotion). Их по внешнему виду можно отличить: крашеные волосы, выстриженные челки, закрывающие поллица, гетры, планшетки через плечо, пирсинг, "туннели" в ушах и т.д. Ну представил?

Нарвался на нимфоманку :D Ни проверок, ни бичшилдов с ее стороны. Зачет можно сказать автоматом :P

Понравилось:

Но тут одна из сидящих с боку (самая нормальная, баллов 6.5) открывает меня невербально, я ей улыбаюсь в ответ и продолжаю общаться со своей... Проходит минут 7 с момента, как ушли те, как меня открывают сначала невербально, а потом вербально, те две, что остались
Ты наверное просто супер-мега-секси-мачо! Без обид, ну просто Axe-эффект какой-то :lol:

Нет, сам не знаю что такое. Но насколько я помню по одному фильму: Если ты с тёлкой (ну 6 или выше 6-ти балов), то и все остальные тёлки обращают на тебя внимание...

MA_student:

"Эмо" это такое молодежное течение, которое пропагандирует открытое проявление чувств и эмоций (от англ. emotion). Их по внешнему виду можно отличить: крашеные волосы, выстриженные челки, закрывающие поллица, гетры, планшетки через плечо, пирсинг, "туннели" в ушах и т.д. Ну представил?

Несовсем так...

Ты ее прям в подъезде поимел? Скольже ты ее трахал?

Возбуждение было предельное, так что уложились в минут 10-ть, а то и меньше. B)

Тут, не знаю почему я из кармана достаю “уточку” (кто знает, тот знает. Кто нет – его проблемы)

Всем спасибо, все свободны... Ваш A-SIN

Уточка - это сухой(свернутая пластиковая бутылка с прожжённой в ней дырочкой)? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...