Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мать решила уйти от отца

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, мать с отцом более 25ти лет.

поседние лет 6-7 отец ничего не приносит в семью.

долги, арест квартиры, машину забрали.. финансовая жопа.. причем конкретная.

мать ходит вся в старом, костюмам по 7-8 лет..когда его нет втихаря плачет..

сегодня решила что уйдет..

сама еще колеблится.. но отцу сказала, на что он: я против. но если хочешь - иди. и лежит телек смотрит.

А ей хочется пожить, хочется одеться нормально, пахнуть - хочется быть женщиной.

сейчас в истерике незнает что делать :(

--

что делать.. постоянно спрашивает у меня совета как лучше быть.. на что я ничего не отвечаю.. как быть ?((

на чью сторону переходить и стоит ли вообще? че делать.. мляяяя

сама еще колеблится.. но отцу сказала, на что он: я против. но если хочешь - иди. и лежит телек смотрит.

А ей хочется пожить, хочется одеться нормально, пахнуть - хочется быть женщиной.

Проблемма у твоих родителей , только в этом?

Надо найти золотую серидину , автор о там сам работаешь?Подкинь отцу денжат чтобы он мог сводить мать в какой нибудь ресторанчик,или сделает чтонибудь крышеносное

П.С. А вообще может быть ПМС <_<

Проблемма у твоих родителей , только в этом?

Надо найти золотую серидину , автор о там сам работаешь?Подкинь отцу денжат чтобы он мог сводить мать в какой нибудь ресторанчик,или сделает чтонибудь крышеносное

П.С. А вообще может быть ПМС <_<

Там серьёзные проблемы , ни о каком пмс речи и не может быть , вариант не плохой с деньгами , стоит поробывать....

что делать.. постоянно спрашивает у меня совета как лучше быть.. на что я ничего не отвечаю.. как быть ?((

Она спрашивает у тебя потому что надеется что в доме есть хотя бы один мужчина....а он молчит и ничего не отвечает....

Тебя самого это положение устраивает?

Твоя помощь семье в чём выражается?

Это в общем?

И конкретика:

Ты разговаривал с отцом на эту тему? твоё отношение к отцу? Думаю что за 6-7 лет ты уже сам должен был определиться.

Не отвечаю потому что мое мнение будет субъективно.

Моя бабушка будучи молодой разошлась с мужем и осталась с 2мя детьми, когда к ней подкатывал мужик, то они с ним не поженились, потому что мамина сестра (ей было тогда лет 8) напрочь отказалась и устраивала истерики по этому поводу. В итоге бабушка осталась без мужика до конца своих дней.. Глупо но все же.

Теперь когда она спрашивает что делать: Если я отвечу что я протев, то как бы не повторить ту ситуацию.. Если ей будет хорошо там, то я даже за чтобы ушла от отца, хоть я его тоже люблю.

просто я в 15-16 лет уже зарабатывал больше чем он. блин :(

С отцом не говорил.. и пока не хочу.. пусть сами пока решают.

• Советник

Матери скажи, что поддержишь ее в любом случае, какое-бы решение она не приняла. А решает пусть сама. Это ее жизнь.

Вот именно - решат они сами.

А ты дай матери поддержку - в любом виде. Мне кажется ты сейчас ушёл в какой-то странный нейтралитет - типа тебя это совсем не касается, и она чувствет твоё "отстранённое" безразличие к ВАШИМ проблемам. И банально боится остаться одна.

И тебе не 8 лет. Непонятная аналогия. Ты (имхо) приводя такой пример показываешь что боишься взять на себя ответсвенность за своё решение.

Этим же объясняется твоя позиция по отношению к отцу. Он 6 лет лежит на диване, а ты делаешь вид что тебя это не касается?

димонс хватит курить траву. вникай в тему.

пишу я сюда потому что у меня небыло опыта такого.. Решил вас спрсоить как лучше поступить.. думал были у кого-то подобные ситуации...

2 Автор , я бы тебе посоветовал , поддержать обоих , т.к. ты заинтересованное лицо всеравно

П.С. Помоги отцу , он тебе выростил ,у него похоже пришла темная полоса в вашу семью.

он на такой работе... что можно 20 лет в минуса работать. а потом сделка на пару лямов и все в шоколаде.. вот он боится уходить, чтобы в пропустить этот момент.. авось получится.. :(

--

щас вроде помирились... посомтрим короче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...