Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Круги вокруг глаз

Zolotko

Рекомендованные сообщения

Люди, если кто знает, подскажите РЕАЛЬНОЕ средство борьбы с темными кругами вокруг глаз :( Please

Поменьше компа, побольше сна и меньше нервничай

Люди, если кто знает, подскажите РЕАЛЬНОЕ средство борьбы с темными кругами вокруг глаз :( Please

1) у компа я сижу мало

2) Сплю по 8 часов в сутки

3) Учась в институте, скоро сессия, нервничать только начинаю

4) ПРОБЛЕМА С КРУГАМИ ВОКРУГ ГЛАЗ БЕСПОКОЯТ МЕНЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО :-)

1) у компа я сижу мало

2) Сплю по 8 часов в сутки

3) Учась в институте, скоро сессия, нервничать только начинаю

4) ПРОБЛЕМА С КРУГАМИ ВОКРУГ ГЛАЗ БЕСПОКОЯТ МЕНЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО :-)

А когда маленький был, сотрясение мозга было ?

Сотрясения мозга не было, с почками порядок, а компресс и лед помогают лишь после бурной ночи :D Моя же проблема постоянна так сказать B)

Сотрясения мозга не было, с почками порядок, а компресс и лед помогают лишь после бурной ночи :D Моя же проблема постоянна так сказать B)

Это или врожденное или травма в детстве была, у меня у мамы тоже круги вокруг глаз чёрные, она в детстве с качели упала и сотрясение мозга получила. Ах да гланды проверь, от этого тоже может быть

Тогда купи крем, в аптеке скажут какой

А такой есть???

А то у меня круги уже больше чем..да короч с раждения наверно, иногда их не бывает, но в основном.... З@еб@ли сволочи. чаем пробовал - нифига, а кубиками надо будет попробовать.

А что в Аптеке спросить: Дайте крем от синяков под глазами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...