Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Ну вот не ожидала, что в общем оптимистичный и веселый человек по жизни свалится в эту гадость.Раньше как то получалось не сваливаться, так мимо пробежать, а вот теперь зацепило =(Делимся советами кто как борится и изничтажает эту гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Black 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 ухожу в работу, полностью сосредотачиваюсь на зарабатывании денег, есть только одна цель - заработать их как можно большеуже несколько раз вытаскивал себя так из депресии, никакого алкоголя самое главное, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олень 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Самый распространенный совет - Т10Д))По какой причине такое случилось? Выясни и попробуй избавиться от нее, отвлечься на что-нибудь приятное.. Мне повезло - не было еще такого, так иногда пару дней плохое настроение, а потом все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Вот тоже думаю насчет работы. Обычно спасает =))Т10Д - эммм не хочетсялкоголь - нет, вообще пью мало, а когда настрое плохой вообще не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олень 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Работа.. Каждому свое, но меня дела как раз загоняют в хреновое состояние, так и до депры недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сиська 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 1 Навожу порядок в гардеробе - все надоевшие шмутки в парашу2 Порядок в шкафах и столах - ненужные записки, бумажки и прочую мишуру в парашу3 меняю обстановку вокруг себя - все что надоело (люди, работа...)4 пишу план целей, которых хочу достич в ближайшее время - и с головой погружаюсь в их осуществление5 больше времени отдаю своему хобби6 плачу, закрывшись в комнате, пока не надоест и не захочется смеяться7 тянусь к людям у которых в этот период - все отлично, они заражают своим интузиазмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олень 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Может поделишься из-за чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Добро пожаловать в реальный мир !Депру лечат весельем с друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Ну вот не ожидала, что в общем оптимистичный и веселый человек по жизни свалится в эту гадость.Раньше как то получалось не сваливаться, так мимо пробежать, а вот теперь зацепило =(Делимся советами кто как борится и изничтажает эту гадость.Хоть я и мужчина, но успокаивает меня стирка))) Настроение поднимает уборка в своей дерьмовой квартирке)))Так же когда плохо, то готовлю себе нечто необычное, объедаюсь и примаю сильное лекарство от депресии - это СОН)))Если ничего из этого не срабатывает, то общаюсь с подругами (с друзьями не катит, у них жены-дети и свои праблы). Правда на секс в дипресняке не тянет, хочется все бросить и уехать далеко-далеко, на необитаемый остров, там можно кричать и никто не осудит. Самый тупой способ выхода из дипресняка - PC игры, на прохождение и до финала, с двумя литрами Фанты, пачкой Винстон, двумя огромными пакетиками концерогенного продукта типа чипсы, при включенном на всю громкость телеке (похрен что никто не смотрит в ящик).Ну и больше уверенности в себе, позитив, самооценка(аутотренинг). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Мля, автор извини, ничего посоветовать не могу, я счастливчик - не бывает депресняков никогда, чтобы не случилось. p.s. Тут нужно иметь особый склад характера и взгляд на всё, которые не позволяют вообще ни при каких обстоятельствах расстраиваться сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorex 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Я просто отношусь ко всему положительно ))) От слова "положить" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 М-м-м! Вспомнил, одна девушка делилась своим выходом из дипресняка, мне это правда не понятно (с какого перепуга они избавляют от дипресса), но у вас свои приколы. Когда ей было плохо она ходила в салон красоты и че то там эксперементировала в разных местах. Еще шоппинг (у вас этого не отнять блин, транжиры). А вечером в клубешник до рассвета трясти попой. (В клуб по дипрессе я и сам дважды попробовал, ни хрена не помогло до 5 утра прыгал на танцполе, к больной голове прибавилась боль в ногах, пива выжрал море - безрезультатная трата заработанных деньжат, но решил идти домой пешком, ППЦ, картина "ходоки у Ленина", пока шел домой, думал, много думал, успокоился, воздух наверное чище был, рассвет успокаивал мою душу, спал потом как младенец). Сегодня вечером иду в кино (будет весело), думаю и тебе бы не помешало бы, мысленно я с тобой))) Че то я сегодня добрый, наверное встал не стой ноги. ))) На счет уйти в работу и зарабатывать больше, скажу так, всех денег не заработаешь, да и не в деньгах счастье то, это полезно для физического состояния (матерьяльное жизнеобеспечение), но вредно для психического состояния (а время то идет, нужно уметь отдыхать, вот так в суматохе БАЦ и тебе 30 лет, бывает хуже если опомниться годам к 40). Так что еще раз повторюсь "любите самих себя"))) Это говорю тебе я, NeogenN - Позитивный))) И сходи сегодня вечером в кино (не стесьняйся эмоций). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Эххх, здорово что откликаетесь, очень приятно =))Ну-с начнем-с.Уборка - вчера "вылизала" всю квартиру, убралась в шкафах, постирала все что можно (даже кроссовки умудрилась =)) )По поводу шоппинга - эт не для меня... не люблю ходить по магазинам, обычно что нравиться, плохо сидит поэтому приходиться тратить на это кучу времени и сил, а на данный момент это совсем не нужно =).Салон - думала, резко возникло желание пойти коротко подстричся, но как подумала о том что я уже полгода отращиваю волосы и потом буду себя корить за это - отказалась.Клуб, хм идея заманчивая, но не в рабочую неделю, если только со вторника на среду, т.к. 9-е не рабочее. + к этому та же ситуация, отрыв по полной, трата сил и энергии, потом будет хуже.Как вариант, сегодня оделась во все черное, посмотрела на себя в зеркало - очень понравилась, поехала на работу довольная собой, в метро смутила МЧ пристальным взглядом, (хотя смотрела не на него, а мимо) поняла что что-то не то, только после минут 3-х. Но настроение было прикольное =).Самое хреновое в данной ситуации, что существо любимое и родное, которое всегда мне поднимает настроение, на данный момент находится на даче с родителями, так что обычное лекарство от плохого настроения (прогулка и поваляшки на полу с псюником лубимым) отсутствует. Вот думаю, может у подруги на время одолжить ее собаку =))Вариант "положить" - не прокатит, не та ситуация, на остальное положить можно (траблы на работе и т.п.) но к сожалению на это нельзя.Еда, ндя... девушкам это хорошо знакомо... вчера сама начала опусташать холодильник, потом поняла, что это добром не кончится для фигуры, резко убрала подальше все самое вкусное и каллорийное, оставив на виду только овощи и фрукты, т.к. понимаю, что жевать я буду это точно, а так хотя бы что-то не такое вредное для организма.Кино - тема супер, еще когда в универе училась, если были какие-то напряги или фиговые ситуации шла в кино, одна. Абажаю атмосферу кинозала, темно, картинка огромная, звук. В общем с головой уходила в фильм, потом выходила и чувствовала себя другим человеком. Страйк, сама такая же - очень по жизни оптимистичный человек, но вот как то и меня засосало - сама не ожидала. Хотя тьфу-тьфу-тьфу, улыбаюсь коллегам по работе, подшучиваю, в общем внешне - ничего не видно =))Бум надеяться, что это все не затянется надолго.Ибо жизнь прекрасна и удивительна, и ее надо любить со всеми ее плюсами и минусами.А кино все-таки хорошая тема, NeоgenN, спасибо что напомнил, постараюсь сегодня же это сделать =))ЗЫ. уже читаю форум, эту тему легче становится, спасибо вам =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Спортом заняться можно. Побегать, попотеть. Правда, сам я давно так не делаю - лень свою задницу поднять. Игровыми видами можно заняться - теннис, волейбол, футбол, баскетбол и т.д. Неплохо и в бассейн сходить. Только делать это нужно естественно без вреда для своего здоровья.Короче - тело нужно напрячь. Чтоб все эти движения в удовольствие были.А если депрессия продолжительная (тебя это Миранда не касается - у тебя просто временно плохое настроение) нужно идти к психотерапевту, антидепрессанты назначит. Но это уже когда положение действительно серьезное. Вряд ли оно касается молодых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 А кино все-таки хорошая тема, NeоgenN, спасибо что напомнил, постараюсь сегодня же это сделать =))ЗЫ. уже читаю форум, эту тему легче становится, спасибо вам =))Ну дык, пожалуйста, кто меня хорошо знает, почему то всегда говорят, что я самый классный, приходится позитив-марку держать)))И ты тоже старайся быть такой же как Я. И вообще, раз сказала ты в кино, значит в кино! Я буду после работы на вечернем сеансе)))) Хе-хе.Кстати, вводить в краску я тоже люблю, сегодня в автобусе своей наглой рожей смущал студенток, а на работе практиканток. Девушки, почему вы боитесь пристальных и заинтересованных взглядов, я бы сказал жадных. Девушек - коллег двух смутил своим поведением, особенно вопросом "не греет?", отвечают "не кому", в ответ я "учту"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Привет!)ХМ знакомо. может и правда бывают люди с абсолютным позитивом, но я их не видал! может прячутся У меня были такие методы борьбы с депрессняком:пока учился в инстике и выпахивался по полной ночами-чами-чами.. Очень редко дома спал и на работе бывало включал Дайдо и рубился в Макс Пэйн пока не засыпал))в это же время, раз в месяц для профиллактики уежжал в другой город, где меня никто не знает и отрывался как мог (танцы, секс и рок-н-ролл)позжее, когда закончил - заметил, что разросся в области средней части и ушёл в спорт. Методика час в зале с железом, потом час в бассейне.) потому не советую выходить из кризиса спиртным, антидепрессантами и едой. Ибо всё чего есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирениюВ последнее время, тренькаюсь регулярно, с наступлением тепла, появилаль возможность вылазить на брусья с перекладиной - тоже "+". Спорт отлично помагает потдерживать необходимій уровень энодрфинов (гормонов удовольствия)в крови.Ну и канешноже не забывай про хобби Каждому своё, а я ремонт заканчиваюПлюс музыка любимая. Щас подсел на Dire Sraits. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Спорт это супер, всегда помогает.Но бассейн - справка =(((Тренажерка - чето-то как-то ну... в общем вы поняли =)))Любимый спорт - велик, вот только он сейчас в гараже.. обидно конечно, досадно, но ладно =)Кино.. вот тут вспомнила, что сегодня хоккей - кино отменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.