Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОПРОС К ПРО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем хочу охмурить девушку,вожу её на разные мероприятия МОИХ друзей.

Вопрос: 1)Нормально ли то,что она стреляет у всех моих друзей (парней) номера аськи и телефонов.

И стоит ли этому как-то мешать??Если стоит,то как?

2) Есть ли способы,шаблоны примерного определния нравлюсь я ей,или нет...

3) Как нужно общаться с её друзьями?

Опубликовано:

Вопрос: 1)Нормально ли то,что она стреляет у всех моих друзей (парней) номера аськи и телефонов.

1) а ты как сам считаешь? ;-) конечно офигенно, тем более скорее всего это и на тебя повлияло, т.к. она раскована, необычна, легко налаживает контакт в чужой компании!

мешать? никогда ты девочке не помешаешь или как итог она не будет с тобой разговаривать.

задай себе вопрос = а ты сможешь сам так же свободно себя вести в ее компании? если да, то я бы предложил ей сыграть в знакомства в незнакомой вам обоим компании. это вас офигенно сблизит и установит хороший доверительный контакт! ;-) (при условии, что ты ей интересен больше чем случайный прохожий на улице)

2) как следствие, совершенно логичен твой второй вопрос. ;-)

да, есть и их много. например если она согласится с тобой поиграть в игру, которую я описал выше, то само собой ты для нее не пустое место, а уж тем более, если ты покажешь на что способен в знакомствах и она тоже. это снесет крышу вам обоим!

3) никак. (если ты не гей, конечно) ;-)

Опубликовано:
Ахренеть! неужжели здесь нет про!?
да я вот тоже читаю и хренею :blink:

не той дорогой идете товарищь NAgatinZ !

Покури форум

Хочешь совет - опиши ситуацию и задавай более конкертные вопросы !

По сабжу :

1)Нормально ли то,что она стреляет у всех моих друзей (парней) номера аськи и телефонов.

сам то как думаешь ?

Угумс ... если с утра после офигенного секса девчонка будит тебя ласковым массажем - тады нравишься ;)

весело, уверенно, со стебом !
Опубликовано:

1) а ты как сам считаешь? ;-) конечно офигенно, тем более скорее всего это и на тебя повлияло, т.к. она раскована, необычна, легко налаживает контакт в чужой компании!

мешать? никогда ты девочке не помешаешь или как итог она не будет с тобой разговаривать.

задай себе вопрос = а ты сможешь сам так же свободно себя вести в ее компании? если да, то я бы предложил ей сыграть в знакомства в незнакомой вам обоим компании. это вас офигенно сблизит и установит хороший доверительный контакт! ;-) (при условии, что ты ей интересен больше чем случайный прохожий на улице)

2) как следствие, совершенно логичен твой второй вопрос. ;-)

да, есть и их много. например если она согласится с тобой поиграть в игру, которую я описал выше, то само собой ты для нее не пустое место, а уж тем более, если ты покажешь на что способен в знакомствах и она тоже. это снесет крышу вам обоим!

3) никак. (если ты не гей, конечно) ;-)

понимаешь она не особо расковано вела себя в моей компании сначала была скована,но потом начала потихоньку общаться с отдельными личностями. В её компании с моей точки зрения я вел себя более уверенно,только контакты ни у кого не стрялял. Стоило?

она незадумываясь согласиться пойти со мной куда угодно и когда угодно.(в пределах разумного разумеется),раньше общались как друзья,потом она мне понравилась,никакого ДОДа не было в помине.Но и её мыслей я вообще не понимаю.Раньше она была более открытая со своими проблеммами ко мне чем сейчас. И ещё один странный факт.Недавно я её взял на интересную вечеринку с моими друзьями на (снятом на день) трамвайчике.Все было не забываймо,учитывая то что я был почти всегда в центре внимания.Когда я её провожал до маршрутки она мне рассказывала,как ей всё понравилось,как она мне благодарна за то что вытащил её и т.д и т.п Странность заключается в том,что обычно она писала все происходящее с ней в своём блоге даже самые мелкие детали типа: поход в цирк,выключения в доме эллектричества. А в этот раз она написала лишь про то что она приобрела новый альбом какой-то новой рок-группы! как это-то понимать?? я вот этого не понимаю??? Ещё один факт: она пользуется большим вниманием среди других парней. И такой вопрос. А игра которую ты предложил не закрепит ли дружбу???

Опубликовано:

Появился ещё один Вопрос к ПРО.

Вообще вождение в шумные компании эффективно!? Или лучше втягивание в компанию? Хорошо ли,если она начинает знакомиться с моими друзьями\подругами или плохо?

Опубликовано:

вопрос всего один, а фтор а девочка знает, что она твоя ЛТР? Секс был? Если моя девушка начинает стрелять номера асек моих друзей, то это серьезный повод поговорить с ней по душам и сделать внушение.

ЗЫ своих девушек с друзьями не знакомлю принципиально и тем более с собой на встречи разные не таскаю. Не мешаю личную жизнь и общественную

Опубликовано:
вопрос всего один, а фтор а девочка знает, что она твоя ЛТР? Секс был? Если моя девушка начинает стрелять номера асек моих друзей, то это серьезный повод поговорить с ней по душам и сделать внушение.

ЗЫ своих девушек с друзьями не знакомлю принципиально и тем более с собой на встречи разные не таскаю. Не мешаю личную жизнь и общественную

Ты читал первый пост!???

хочу охмурить девушку,вожу её на разные мероприятия МОИХ друзей.
Опубликовано:

Во первых, секса, как я понимаю, не было. Чем дольше затягиваешь, тем больше минусов она записывает в твою копилку.

Во вторых, твой и ее возраст укажи.

В третьих, ты водишь ее на мероприятия незнакомых ей людей. Это вне зоны ее комфорта. Тем более ты не можешь уделить ей достаточно внимания, так как сам в центре внимания постоянно. Лучше бы сводил ее к себе домой, показать фотки и рыбок <_< Приготовь банку шпрот, вино, тихую музыку и презервативы.

В четвертых, девочка не теряется, а вливается в новую компанию, и общается с теми, кто может дать ей больше интимного внимания несколькими днями позже, пока ты в центре внимания и о ней забыл. А она хочет всяческих разнообразных ласок :)

В пятых, я своих девушек с друзьями не знакомлю.

В шестых, я не знакомлюсь с друзьями девушек. Зачем в отношениях третьи лица?

Тебе нужно на следующей встрече вести ее домой и трахать ;)

Опубликовано:
Во первых, секса, как я понимаю, не было. Чем дольше затягиваешь, тем больше минусов она записывает в твою копилку.

В третьих, ты водишь ее на мероприятия незнакомых ей людей. Это вне зоны ее комфорта. Тем более ты не можешь уделить ей достаточно внимания, так как сам в центре внимания постоянно. Лучше бы сводил ее к себе домой, показать фотки и рыбок <_< Приготовь банку шпрот, вино, тихую музыку и презервативы.

В четвертых, девочка не теряется, а вливается в новую компанию, и общается с теми, кто может дать ей больше интимного внимания несколькими днями позже, пока ты в центре внимания и о ней забыл. А она хочет всяческих разнообразных ласок :)

Мне 22 ей 19.

Было бы всё так просто,я бы не задавал вопросов.Вся сложность в том,что ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!! И у неё свои тараканы по этому поводу!

Опубликовано:

Вообще мне бы с ней сблизиться для начала как-нибудь,а потом уже на секс пытаться разводить.

Поэтому и ищу методы.

Опубликовано:
Мне 22 ей 19.

Было бы всё так просто,я бы не задавал вопросов.Вся сложность в том,что ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!! И у неё свои тараканы по этому поводу!

В 19 и девственница, в наше то смутное время... А кто проверял? Хотя и такое порой встречается...

Есть тараканы - это плохо, а ты тогда на что? Дави их. Шумные компании конечно хорошо, но лучше когда вы будете наедине. Контакт глаз, невербалика. Вот что тебе надо.

Вообще мне бы с ней сблизиться для начала как-нибудь,а потом уже на секс пытаться разводить.

Пригласи в тихое место, где вы будете вдвоем. Устрой там что-нибудь оригинальное.

В четвертых, девочка не теряется, а вливается в новую компанию, и общается с теми, кто может дать ей больше интимного внимания несколькими днями позже, пока ты в центре внимания и о ней забыл. А она хочет всяческих разнообразных ласок

Алекс Конн +1. СОГЛАСЕН с тобой!

Опубликовано:
А можно по подробнее?
Ты хотя бы FAQ почитал!
Вся сложность в том,что ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!!
Привет, я девственница, не трахай меня )))

Для начала води девушек в тихие места, где вы можете побыть одни.

1)Нормально ли то,что она стреляет у всех моих друзей (парней) номера аськи и телефонов.
Видимо она считает тебя только за друга. Расположи себя как парня, кинестеть ее, попытайся поцеловать.

В первые в жизни слышу, чтобы девушка сама брала номера телефонов парней и icq)))

Опубликовано:
А можно по подробнее?
Ты хотя бы FAQ почитал!
Вся сложность в том,что ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!!
Привет, я девственница, не трахай меня )))

Для начала води девушек в тихие места, где вы можете побыть одни.

Видимо она считает тебя только за друга. Расположи себя как парня, кинестеть ее, попытайся поцеловать.

В первые в жизни слышу, чтобы девушка сама брала номера телефонов парней и icq)))

1) FAQ читал там случаи с ДОДом! здесь же никакого ДОДа нет и быть не может.Неужто так сложно хотябо ссылкой ответить на вопрос!?

2) Как узнать держит она меня за друга,или за парня???

ПЫ.СЫ Кстати я никогда не платил за девок и не собираюсь ;)

Опубликовано:
понимаешь она не особо расковано вела себя в моей компании сначала была скована,но потом начала потихоньку общаться с отдельными личностями. В её компании с моей точки зрения я вел себя более уверенно,только контакты ни у кого не стрялял. Стоило?

она незадумываясь согласиться пойти со мной куда угодно и когда угодно.(в пределах разумного разумеется),раньше общались как друзья,потом она мне понравилась,никакого ДОДа не было в помине.Но и её мыслей я вообще не понимаю.Раньше она была более открытая со своими проблеммами ко мне чем сейчас. И ещё один странный факт.Недавно я её взял на интересную вечеринку с моими друзьями на (снятом на день) трамвайчике.Все было не забываймо,учитывая то что я был почти всегда в центре внимания.Когда я её провожал до маршрутки она мне рассказывала,как ей всё понравилось,как она мне благодарна за то что вытащил её и т.д и т.п Странность заключается в том,что обычно она писала все происходящее с ней в своём блоге даже самые мелкие детали типа: поход в цирк,выключения в доме эллектричества. А в этот раз она написала лишь про то что она приобрела новый альбом какой-то новой рок-группы! как это-то понимать?? я вот этого не понимаю??? Ещё один факт: она пользуется большим вниманием среди других парней. И такой вопрос. А игра которую ты предложил не закрепит ли дружбу???

вообще всегда и везде нужно расставлять приоритеты =

1) что ты собираешься делать с ней, для чего, как, какими средствами?

2) знакомства и секс никак не связаны друг с другом. для знакомств ты делаешь одно, а вот чтобы их соблазнить совсем другое! следовательно для соблазнения нужно применять это самое "другое". это "кое что" ищи на форуме = слишком большая тема. но не забывай, что без доверия никогда и секса не будет, но и одного доверия мало! лучше всего работать сразу по всем направлениям... ;-)

3) все можно использовать в своих интересах. если она не написала в блоге о ваших похождениях, значит ей это не слишком интересно выносить на публику. но то что она написала про альбом например, можно тоже при желании и умении использовать... ;-) вообще не особо парься об этом. у нее свои причины.

4) дружбу? закрепит несомненно. но твоя значимость должна быть для нее выше! если ты ведешь ситуацию, то никуда она не денется.

вообще, девочка психологически ведет себя на самом деле как девственница, судя по количеству непонятно зачем нужных друзей, контактов и т.п. причем это для нее (в сознании) совсем ничего не значит! ;-)

з.ы. об особенностях соблазнения девственниц читай тоже отдельно. очень интересная тема! ;-)

Опубликовано:

Мне 22 ей 19.

Она тебе сама сказала, что девственница? Я такую-девственницу одногрупницу, которую все считают образцовой будущей женой, драл и девственностью там и не пахло. Так что тараканы у тебя.

Опубликовано:

Мне 22 ей 19.

Она тебе сама сказала, что девственница? Я такую-девственницу одногрупницу, которую все считают образцовой будущей женой, драл и девственностью там и не пахло. Так что тараканы у тебя.

Поверь я уверен на 100% что она девственница,я знаю 2х её предыдущих парней,которые тоже в этом уверенны.

Опубликовано:

2NAgatinZ: то есть до тебя она продинамила с сексом ещё двух парней? похоже, либо это таракан, либо она сем вам морочит голову

ИМХО, если она в таком возрасте девственница - тебе надо максимально прокачать параметр "доверие" и уверенно себя вести с ней, когда дело дойдёт до секса..помни - СЕКС - ЦЕЛЬ №1 для тебя сейчас, чем быстрее, тем лучше!

Опубликовано:
2NAgatinZ: то есть до тебя она продинамила с сексом ещё двух парней? похоже, либо это таракан, либо она сем вам морочит голову

ИМХО, если она в таком возрасте девственница - тебе надо максимально прокачать параметр "доверие" и уверенно себя вести с ней, когда дело дойдёт до секса..помни - СЕКС - ЦЕЛЬ №1 для тебя сейчас, чем быстрее, тем лучше!

А если попробывать вызвать конкуренцию путем другой девочки?

Что из этого будет?

Опубликовано:

2 NAgatinZ:

ИМХО, это будет отлично, чем больше тебя девушек будет хотеть, тем лучше, важно, чтоб она знала об этом (только не акцентируй внимание).

ты станешь тогда "лакомым куском пирога", говоря терминами пикапа "станешь призом"..

а вообще ИМХО, тебе надо просто расслабится и Т10Д.

Опубликовано:
2 NAgatinZ:

ИМХО, это будет отлично, чем больше тебя девушек будет хотеть, тем лучше, важно, чтоб она знала об этом (только не акцентируй внимание).

ты станешь тогда "лакомым куском пирога", говоря терминами пикапа "станешь призом"..

а вообще ИМХО, тебе надо просто расслабится и Т10Д.

Узнать бы,что такое Т10Д. было бы вообще прекрасно.

Опубликовано:

Трахни 10 девушек.

Кури факи! Не зная терминологии, делать на форуме особо нечего! :)

ВВП и СЛДНД!

Опубликовано:

Трахни 10 девушек.

Кури факи! Не зная терминологии, делать на форуме особо нечего! :)

ВВП и СЛДНД!

Спасибо за советы,сейчас попробую.

Опубликовано:

Господи! Ну почему люди уверены в том, что они могут достичь чего то вопреки законам природы? Ведь большими буквами написано -

Отношеня только после секса

Трах на третьем свидании

Поставить раппорт, прокачать доверие

Возбудить и трахнуть.

А ты что делаешь? Водишь ее на модные тусовки и мучаешь воздержанием. Девственниице кстатит хочется трахаться гораздо больше чем остальным.

Ты в глубоком необъявленном ДОДе, она тебя просто использует.

Если ты не можешь ее уложить в постель, Значит Т10Д попроще, развей навыки соблазнения и возвращайся к этой. МОжет еще успеешь.

Опубликовано:
Господи! Ну почему люди уверены в том, что они могут достичь чего то вопреки законам природы? Ведь большими буквами написано -

Отношеня только после секса

Трах на третьем свидании

Поставить раппорт, прокачать доверие

Возбудить и трахнуть.

А ты что делаешь? Водишь ее на модные тусовки и мучаешь воздержанием. Девственниице кстатит хочется трахаться гораздо больше чем остальным.

Ты в глубоком необъявленном ДОДе, она тебя просто использует.

Если ты не можешь ее уложить в постель, Значит Т10Д попроще, развей навыки соблазнения и возвращайся к этой. МОжет еще успеешь.

угу,если успею. А развести на секс девственницу,да ещё и с тараканами в 10 сложнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...