Перейти к публикации
пикап.Форум

Лох - это судьба?

Fen-way

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем больше читаю форум – тем больше вопросов у меня возникает. Ну и один их них: лох – это судьба или бональная лень?

Личное развитие и рост – всегда ли они дают положительный результат?

Допустим банальную ситуацию – мальчик или девочка – весьма скромные в средствах и матушка природа не одарила = внешний вид 3-4 или ниже. По жизни неудачник. Отношений нет, секса нет, крутой тусовки нет. Одним словом – жизнь сера или даже черна. Но в принципе то человек нормальный, добрый, отзывчивый и т.д.. Часто кстати такие люди бывают большими умниками (ботаники) – раз ты не успешен в одном, так уж в чем-то ты должен быть успешен. Они часто хорошие друзьями. ( – буквально в каждом втором посте – если знакомятся с парой девушек, то вторая обычно бывает ну просто урод). И вот в один прекрасный день он/она понимает – все он/она полный лох! И если так дальше будет продолжаться, то мылить веревку можно уже сейчас.

Начинается великая работа над собой. Не буду перечислять как все это сложно и сколько для этого нужно сделать (в том числе еще и денег заработать, помимо преображения в физическом и духовном плане).

И тут два выхода – а) все супер - жизнь пошла в гору – все хорошо и б) в своих галазах ты вырос и уже не выглядишь жалким – и все же – ну ты не супер-стар, и все так же продолжаешь пользоваться временным успехом. Ни тебе ЛТР, ни тебе девушек выше 4-5 баллов, хотя 6-7- ку в принципе иногда соблазнить можно. И тут встает главный вопрос – ты вроде все сделал, а результаты хиленькие! И тут обычно у людей начинаются депрессии и другие более неприятные последствия.

Самое главное такое возможно – и встает вопрос – если так уж выходит, что я не супер крут – должен ли я быть несчастным? Отказано ли «лохам» в праве на счастье, любовь, секс и радость?

Люди от 1до 4 - это лодыри, которые просто не хотят работать на собой, или им просто не повезло в этой жизни? И как же тогда им быть, что бы жизнь не залась адом?

Опубликовано:
Люди от 1до 4 - это лодыри, которые просто не хотят работать на собой, или им просто не повезло в этой жизни? И как же тогда им быть, что бы жизнь не залась адом?

Лодыри

Поработав над собой...улучшив свой ВВ и ВС. Можешь идти и соблазнять кого хочешь...если умеешь)) хотя КПД будет хуже чем у <4

Опубликовано:

Бывают такие мометы в жизни когда все кисло. денег нет знамя без ветра повисло. кореш продинамил встречу, бабки кончились,здоровье нек четру старые раны кровоточат.дай здачу неудачам, смейся когда все плачут, все завист от тебя и неиначе, если не ты то кто, если не щас то когда?хочеш. хочеш. тогда делай делай,

Опубликовано:

Имеют они право, и не только на счастье)) и могут поиметь не только право)) по сути - характер (особенно у мужчины) РЕШАЕТ ВСЕ! Если для женищны 1-ое это внешность, то для парня 1-ое - характер!! Пусть читают мою статейку (тут же в Барной) и действуют)))

Опубликовано:

Выскажу свою позицию - я за движение - в любых случаях жизни! Пока она лягушка решила потонуть, другая как известно бесмысленно казалось бы шевеля лапами все же смогла спастись!

Но ведь есть люди на которых без слез не взглянешь - как в физическом плане, так и в моральном! А уж если в духовном, тот тут просто не знаешь что можно изменить.

Опубликовано:

Деньги решают все. Никакой ВС не поможет.

Что бы изменить ВВ нужны деньги, когда есть деньги и ты не паришься из-за мелких и тем более крупных проблем, появляется легкость бытия, и уверенность приходит сама собой. Но хороших денег не заработаешь без твердого характера, и связей. А часы тикают, время уходит...

Опубликовано:

John Elle хы...

не совсем так...

деньги на самом деле не решают.

- Выходит из паркетного джипа дядя с цепью на шее и не высокий ростам с животиком. Подходит к девушки и получает посыл.

- К этой же девушки подходит молодой, красивый, красиво одеты в рубашечку, сверху пиджак приталенный, прическа как у бекхема или у Пьехи Стаса, туфли, оригинально знакомиться, бла бла бла, но додавить не может и она ему не дает уже полгода.

- Парень ниже среднего достатка. В удачно подобранных джинсах за 900р и хорошо подобранной тостовке за 400р, туфли за 1000р. Оригинально открывает, играет в б-д тутже. На свидании целует, додавливает. зач0т.

читайте книжки по пикапу. Там все эти тараканы давяться.

автору. Не надо питать иллюзий. 4 - это не фонтан. Потому надо начать следить за собой. Спортом заняться. И начать еще развивать оригинальность, креативность и прочее. а сколько лет мальчику\девочке?

Опубликовано:

2 Fen-way...

Честно говоря я прочитал твой топ и не понял кто ты. Вроде написано - девушка. А разводишь нюни мальчишечьи.

Кто бы ты там не был(а), БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!

Белая полоса в жизни обязательно буде)))

А на вопрос про лохов на счет счастья, отвечу так. )))) Любой ни то что лох, даже любое чмо имеет право на счастье. Оно выражается у каждого по своему. Каждому как грится свое. Это даже записано в конституции))) Базара нет, деньги многое решают, НО... когда цепляет по-настоящему деньги просто на просто не нужны))) Зачем платить за то, что можно получить БЕСПЛАТНО, ведь в итоге ВСЕ ДОВОЛЬНЫ))) Честно. Есть такие ребята которые только за бабки цепляют девчат, а есть еще и девки которые цепляют парней. ФАКТ. Сходи на рок-концерт, реп-фестиваль, в любую тусню забурись, где будешь раскрепощенной(ым), а там все пучком. ПРОВЕРЕННО ZANUSSI ) Цени то что имеешь, будь внимательнее, может счастье рядом) Смени прическу, стиль одежды, манеру разговора, хобби. Люби себя такой (им) как есть, только потом люби остальных.

Короче БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!

Опубликовано:

Старая песня на новый лад :) Если мы скажем - в морг, значит в морг? :)

Проблема в том, что ты боишься успеха. Ты делаешь шаги, а когда счастьеу вот уже в ладонях, ты почему-то пугаешься последнего, финального усилия и решаешь, что еще не готов(а). И не спрашивай, откуда я знаю ;)

Хватай судьбу за яйца ;)

Опубликовано:

Зачастую мы тратим очень много энергии на самокопание или самоубивание. Все эти депрессии идут фактически из нашей головы, а не из действительности.

Наш мозг так устроен, он выбирает самую легкую дорогу - пассивную самокритику. Бывает порой очень трудно направить свои мысли в нужном направлении, поскольку оно конструктивно и требует бОльших усилий от человека. Легче ведь дрочить в монитор и плакаться на форуме, чем пойти на улицу и пытаться знакомиться сгорая от страха. Но развитие может идти только в констуктивном русле. Самокопанием и излишней смокритикой ничего не добьешься.

И опыт, и ум начинают складываться с самых простых действий. В пикапе, скажем, просто с подхода. Все сразу не бывает, если человек не наделен такими качествами от природы. Поэтому почти каждому приходится очень много работать над собой, чтобы достичь результатов. Такова жизнь - ничего не поделаешь.

А самокопание и депрессии отбрасывают наше развитие назад - опять же так устроен мозг человека. Поэтому всеми известными способами нужно стараться не допускать в своей жизни таких вещей.

Опубликовано:
John Elle хы...

не совсем так...

деньги на самом деле не решают.

- Выходит из паркетного джипа дядя с цепью на шее и не высокий ростам с животиком. Подходит к девушки и получает посыл.

- К этой же девушки подходит молодой, красивый, красиво одеты в рубашечку, сверху пиджак приталенный, прическа как у бекхема или у Пьехи Стаса, туфли, оригинально знакомиться, бла бла бла, но додавить не может и она ему не дает уже полгода.

- Парень ниже среднего достатка. В удачно подобранных джинсах за 900р и хорошо подобранной тостовке за 400р, туфли за 1000р. Оригинально открывает, играет в б-д тутже. На свидании целует, додавливает. зач0т.

автору. Не надо питать иллюзий. 4 - это не фонтан. Потому надо начать следить за собой. Спортом заняться. И начать еще развивать оригинальность, креативность и прочее. а сколько лет мальчику\девочке?

Я хочу видеть эту девушку ! Хотя если она 5-6 то вполне возможно. Богатых она боиться, слишком красивым не доверяет.

Я имел ввиду статусных девушек, 8-9, не глупых, которые знаю что могут получить от жизни.

Другие меня давно не интересуют.

Опубликовано:

John Elle

Можно рассматривать мир через призму - главное деньги.

Есть еще два - главное внешность и главное - управление.

Помойму меддисон или огурцов это в своей книжки одним из первых пунктов ставили.

Обладаю даром убеждения можно иметь и деньги и внешность. Все они равноценны.

Какой же выбрать? какой от природы и наследства дан.

Опубликовано:

Ага. Теорию 100 баллов вспомните.

Внешность-Деньги-Личность.

Прокачивать все три параметра. И растите титановый внутренний стержень уверенности "Я -центр вселенной, и мир вращается вокруг меня. Я беру то, что мне надо, когда мне надо, а остальное я имел в виду."

Опубликовано:

Дружище если тебе в кайф чувствовать себя лохом, то оставайся им. меня например не устраивает это и я делаю все что бы было гораздо лучше. Следи за собой. Не ленись. Все будет супер если ты этого захочешь и не будешь лениться! Давай дерзай. У меня тоже все начаналось как и у тебя

Опубликовано:

Если хочешь быть лохом и уродом продолжай думать про себя так!!!=) А что ты сделал чтобы им не быть?

Опубликовано:

ЛОХ - понятие относительное.

А вот лень - абсолютное.

ИМХО: все дело в лени. На форуме есть куча примеров, когда человек не ленился и достиг поражающих успехов.

Опубликовано:
1- Самое главное такое возможно – и встает вопрос – если так уж выходит, что я не супер крут – должен ли я быть несчастным? Отказано ли «лохам» в праве на счастье, любовь, секс и радость?

2- Люди от 1до 4 - это лодыри, которые просто не хотят работать на собой, или им просто не повезло в этой жизни? И как же тогда им быть, что бы жизнь не залась адом?

1)Тем людям, которые не совершенствуют себя и считают себя ЛОХАМИ- в счастье отказано и правильно.

2) "Просто не повезло", солдатикам, вернувшимся из горячих точек без двух ног/рук, четвертованных и т.п. (инвалид 1-ой группы). Таких мне очень жаль... я им сочувствую от всего сердца (((((((

Лодырям, которые сидят на жопе и ничего не делают, а тока пьют дешевое пиво и пр. ... сидите и дальше на жопе и не вылезайте никуда, а то едешь и из-за стекла авто ходят такие, блевать от таких тянет.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

мое мнение Привет!:

Начнем-сс. Итак если ты учишься в 6-10классе,там для тебя есть справа в верхнем экрана кнопочка с крестиком, наведи на неё курсором и нажми. Лучше тебе не знать что такое пикап.Да и меньше будет тем аля "Как соблазнить одноклассницу". Я правду тебе говорю.Забудь все что ты здесь прочитал. Начни вспоминать в классе хотя бя 11ом. а пока учить на своих ошибках. ;)

Если ты геймер,прогер,ламер и т.д. ты длинный сутулый, телки на тебя даже не смотрят, потомучтоты сливаешься с обоями в комнатах, И тебе очень понравилась одна девочка (восьмерка естественно) и ты не знаешь как её соблазнить.Смени очки на линзы. И начни иногда разговаривать с людьми, и не бойся ничего. Выжми максимуз из того что ты способен изменить. что изменить:

1. Внешний вид. Во всех прявлениях. (купи наконецто себе вместо новой видеокарты или полторых литров пива каждый серый вечер, нормальных шмоток) Шмотки это показатель твоего статуса.

Сходи к косметологу, запишись в фитнесс центр, парихмахерская. Вообщем кардинально смени свой имидж.

2. Убеждения. (необходимо сменить дрочерские убеждения на убеждения соблазнителя)

3. И главное начинай общаться с людьми в часности с девушками. как можно больше. Общайся с ними везде. НАполни свою жизнь женщинами. ;)

4. Старайся меньше времени проводить в пустую. Помни время заканчиваеться... не просиживай свою жизнь перед компом играя в Линейдж или ВОВ. Выйди на улицу. Разговаривай с людьми.... минумум виртуального общения максимум реала.

Все равно мы все умрем... Кстати если ты сутками пропадешь в прокатах и тебя больше всего в жизни волнует как прокачать левел.Если ты считаешь что у тебя все отлично и продолжаешь по пять часов в день шпилить в линейдж Ты неудачник. Но мне все равно чем больше таких как ты, тем больше телки ведуться на меня. Но у тебя есть шанс. Ты можешь изменить свою жизнь. главное чтобы ни было слишком поздно

Если тебе 23года и ты девственник. - ЭТО ПЛОХО, но у тебя все же есть шанс.

Если ты урод. Пикап все равно тебе не поможет. ***

Если тебя бросила девушка... Ты её не вернешь если она сама этого не захочет. ***

Если ты бедный и хочешь соблазнить пафосною девку. Брось эту затею. ***

Если твоя девушка шлюха тебе изменила. Найди другую девушку.

Если ты дрочишь, значит ктото трахает ту телку которую мог бы трахать ты!.

Если ты думаешь что именно твоя ситуация особенна и твоя девушка это восьмерка. Ты ошибаешься.

Если ты гопник то ночные клубы не для тебя. Иди в кабак.

Если ты мажор. Я тебя ненавижу, папенькин сынок.

Если ты феминистка - тебя полюбому ктото кинул.

Если ты лох- это судьба.***

Если ты думаешь что девушка тебе дала изза того тчо ты ей рассказал метафору и ввел в транс. Может быть но скорей всего она сама хотела тебе дать и закрыла глаза на все твои чудачества.

Если ты думаешь что кто-то что то сделает за тебя, ты не прав. Всем пох.

Если ты думаешь что когда ты купишь машину, крутые шмотки, золотой браслет телки на тебя будут вестись? Да это правда, будут...

Если ты девушка тебе 27 и ты девственица - то ты наверняка страшная.

Если ты выучил метафору, это не факт что ты можешь её красиво преподнести.***

Если ты купил книгу Садиста "чит коды" за 200баксов. Поздравляю ты лох. Этож да какой степени надо дойти что бы так поступить.(для миллионеров не считаеться,есть деньги покупай. Но лучше идти снимать девок на эти деньги)

Если ты считаешь что я написал бред только что ... НЕТ это не бред.***

Если ты веришь что однажды проснешься суперзвездой- хрен тебе! не проснешься. НАДО ПАХАТЬ!пахать и еще ра пахать. (ну или родиться Тимоти, и даже срать долларами)

Если ты до сюда дочитал значит я не зря это пишу.

Если ты модератор данного форума. Не закрывайте пожалуста тему. Я ведь хочу донести до людей свои доводы.

Если ты думаешь что я злой. Да я стал злым... это правда, когда в первый раз писал эту тему.

Если тебе обьявили ДОД. Значит ты сам виноват. НЕДОЖАЛ. Ты один, их Много. запомни. И забей на неё.

Если ты её любишь, значит ты её хочет трахнуть.***

Если ты не родился соблазнителем, ты им не станешь. *** *** ***

Если ты хочешь стать успешным человеком - РАЗВИВАЙСЯ. проходи тренинги. ВСЕ. ДЕлай все что возможно. Я знаю у меня много единомышлеников. Которые знают что жизнь одна. Вся жизнь игра. И мы сценаристы своей жизни. И что надо отрываться и зажигать по полной. А не заниматься всю жизнь тупо накапливая деньги на похороны свои. Ведь с собой не заберешь это в могилу. И ще

НЕ ВЕРЬ НИКОМУ, особенно женщинам. Люби себя и уважай. Ты один их много.

Я понял одну истину, людям помогать нельзя, потомучто они не благодарны... хочешь делать добро. чувак это плохая затея живи для себя.;)

утверждение которые выделены *** вот так- являються мотивационными и размещены с целью того что бы их опровергли. ;)

Опубликовано:

}{}{Born to Free}{}{

+1 Он прав, путь к успеху лежит через понимание того что никто тебе ничего не дожен и все что ты хочеш - должен зделать САМ!!!! Хочеш быть лохом? перестань развиватся.... зацыклись и все, пришел ппц)))))))))

Опубликовано:

"Всю жизнь люди ждут, как что-то хорошее само придет к ним. И пока они ждут, они теряют. Обычно, то, чего ты хочешь, не падает тебе само в руки с неба; оно падает где-то рядом, и тебе придется разглядеть это, встать, и потратить

время и силы для того, чтобы получить то, чего

ты хочешь." (с)

Подумай над этим ;)

Опубликовано:

ИМХО, для девушки внешность - очень важный параметр. Одной лишь приятной внешности недостаточно, но минумум половину ключа к успеху она может дать.

Что касается парней - им больше повезло. Все можно исправить, всего можно добится. Хочешь ходи в качалку, телкам понравится. Хочешь - займись прикладными БИ, силу уважают все. Тупо заработать денег - парням легче, и вероятность успеха выше.

Все тут бля говорят, мол вьябывай, получишь результат, и все будет хорошо, и будешь доволен. Хрен вам. Будь готов к тому, что нихрена не получится, и придется снова вьябывать, и снова не получится и снова вьябывать. Будь готов к тому, что в один прекрасный день выяснится, что времени-то не много, и на спорт, учебу, работу, девок, тусовки, сон, его явно не хватает и надо чем-то жертвовать. Будь готов к тому, что девочки которые нравились тебе вчера, сегодня покажутся уже не такими привлекательными, и захочется еще красивее - а они пока недоступны. Есть еще вариант, что друзья, на которых ты ориентировался вчера, достижения которых ты сравнивал со своими, сегодня покажутся тебе чуток неудачниками, ибо недавно ты познакомился с новыми людьми и охуел от их достижений, ты даже поверить раньше не мог, что есть такие успешные сверстники, которые добильсь всего сами, и добились дохрена чего. ну это все так, несовсем по теме.

John Elle, }{}{Born to Free}{}{ +1 парни, в карту ответы.

Аргрргр

Где ты увидел эту картину???

Спорить не буду, деньги не решают, но ох как они сильно помогают! Обеспеченный мужик, он скорее всего уверенный в себе, может позволить себе и девушке приятный отдых, круг его общения далек от быдляцкого, мало агрессии, не глуп, интересен. Продолжать стоит?

Второй вопрос, а почему ты решил, что дядя из джипа или хорошо одетый парень не может прожимать, играть в БД, и т.д.? А-ля они при бабках - дураки, а я ВТ скачал из интернета нахаляву?

Опубликовано:

Если ты урод. Пикап все равно тебе не поможет. ***

- поможет, но не кардинально и не так как хотелось бы

Если тебя бросила девушка... Ты её не вернешь если она сама этого не захочет. ***

+1

Если ты лох- это судьба.***

с этим спорить бессмысленно!!

Если ты думаешь что девушка тебе дала изза того тчо ты ей рассказал метафору и ввел в транс. Может быть но скорей всего она сама хотела тебе дать и закрыла глаза на все твои чудачества.

*ми целует автора этих слов и хочет дать эту ссылку дрочеру...лоху другу-пикаперу, хотя нет, облезет.

Если ты думаешь что когда ты купишь машину, крутые шмотки, золотой браслет телки на тебя будут вестись? Да это правда, будут...

по той простой причине что лох сам бы на все это не заработал;)

Если ты считаешь что я написал бред только что ... НЕТ это не бред.***

это не бред, а если и бред, то мне в карту

Если ты не родился соблазнителем, ты им не станешь. *** *** ***

истина

Я понял одну истину, людям помогать нельзя, потомучто они не благодарны... хочешь делать добро. чувак это плохая затея живи для себя.;)

+1

А я поняла истину: все люди врут. Все

Born to Free, жму тебе руку

Опубликовано:

rolichka

Ага, мне вот это тоже понравилось

А как не будут, если ты успешный, интересный, целеустремленный, способный прокормить ее и ее потомство?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот допустим я лох и че? Вешаться теперь чтоли? Если это судьба?

Вот вам задачка форумчане Ну вот допустим я лох и че? Вешаться теперь чтоли? Если это судьба? А если менять себя то как? Денег 0, секса 0. Работа только грузчиком.

Опубликовано:

Помогите как поменять себя внутри? Выкурил факи. Может кто то может что то действенное посоветовать?

Опубликовано:

Самая главная цель это не быть лохом! Вообще каждый кто смотрит этот топик пусть вкратце напишет что для него означает быть лохом. Как по мне тема актуальная. Заранее благодарен.

Опубликовано:

каждый имеет право на счастье.

каким бы человек ни был.

Помню маленький был и шла по телеку реклама с такими словами " каждый на свете имеет пару"

Все равно однажды найдется такой человек , который тебя поймет и будет любить таким какой ты есть.НО когда это однажды наступит вот вопрос =) если ничего не делать, то в дверь твоего дома врятли постучится девушка и скажет что без ума от тебя.

3nd84 а лет тебе сколько?

Опубликовано:

Во-первых, надо определиться, что такое лох, а потом выносить категоричные суждения. Раз такого определения нет, то и утверждение не состоятельное :)

Бывают случаи, когда человек действительно раскрепощается и становится успешливым во всех направлениях.

Думаете Уильям Брэдли Питт всегда был таким жигалоподобным? :) Он был ленивым ****ёбом, будучи подростком. А ведь, есть много таких же приятных на внешность молодых парней, которые почти ничего не достигают в жизни.

Опубликовано:

3nd84

Ну я тоже лох был. Если сейчас мне кто-то скажет что я лох - дам в е*ло сразу. :)

Почитал я этот форум. Потом пошел работать грузчиком. Надо было заработать денег немного. Пробовал вести себя уверенно и т.д. Ну как на форуме советуют.

Устроился на работу. Девочки там были красавицы (7-ки). На втором этаже работали. За компами. А я внизу, на первом этаже, под ними, на складе. Грузчиком. Грузил с утра до вечера. Разгружал вагоны и загружал фуры.

Так вот, две самые красивые девочки конкретно слали мне КУЧИ ССС!!! Но я тупой, ничего не предпринял. Под отмазкой "не сри там где ешь".

Я тогда был сильно удивлен. У меня зарплата была 7000. А у этих девочек не менее 13000. У меня черная работа, тяжелая, я всегда вонял пОтом, самый низкий статус и в компании, и вообще. Но они мне слали ССС, затевали со мной разговор, и улыбались!!! Ни с кем они такого не делали, хотя там парней была куча! Такого никогда не было со мной. Им было пох на мой соц.статус и на то, что я грузчик.

Так что если ты грузчик - не заморачивайся! Это фигня всё! Конечно лучше если ты подумаешь найти себе работу полегче. Не потому что это не престижно. А потому что сильно изнашиваются суставы. Можно стать инвалидом. А оно нах не надо.

Насчет "лох это судьба". :)

Знаете, есть такой актер, Сильвестер Сталлоне. Когда я был в школе, он был очень популярен, считался супер мужиком. Накачанный, уверенный. Сейчас наверно уже другие герои. Недавно я узнал историю его жизни. В школе это был слабак, которого все били. В очках. Это был полный лох. По кличке "Сильвия". :) Прикиньте каково парню с именем Сильвестер был лохом Сильвией. :) Но он изменил себя. И он больше не Сильвия. Лох - это не судьба.

Опубликовано:

надо однозначно меняться. че-то реально мне как-то не в кайф жить в тени постоянно.

даже если дое*уться, я же ответить в драке нормально не смогу. с*ка..

Опубликовано:

Лох - глупый человек, который ниче не понимает.

Если чел неглупый, понимает, фильтрует, делает выводы, сможет довести ВВ до 5-5.5 - вообще все дороги открыты. Остается захотеть.

Барьер ВВ - 5. Главн его перепрыгнуть.

Опубликовано:

Мне кажется это важный вопрос. Давайте разберемся кто такой ЛОХ? Какими недостатками, чертами характера, поведением, убеждениями и проч. должен обладать мол чел чтобы СЧИТАТЬСЯ ЛОХОМ? И что надо вбить себе в башку чтоб перестать быть лохом? Я думаю ТФН это тот же лох только в общении с девушками. Поэтому если ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ помогут разобраться с этим всем, мне кажется как лохов, так и ТФНов значительно поубавиться. Ведь как ни крути все дело в голове...

Опубликовано:
Давайте разберемся кто такой ЛОХ? Какими недостатками, чертами характера, поведением, убеждениями и проч. должен обладать мол чел чтобы СЧИТАТЬСЯ ЛОХОМ?

может лучше обсудить какими чертами обладает классный чел? ;)

Опубликовано:

Специально для ex-Гыгы. Классный чел обладает: Самоуважением, Сексуальностью, Гибкостью, Уверенностью, Мужественностью, Целеустремленностью, Ответственностью, Активностью, Настойчивостью, Интересностью, Открытостью, Раскованностью, Общительностью. Что то пропустил?

Опубликовано:
Специально для ex-Гыгы. Классный чел обладает: Самоуважением, Сексуальностью, Гибкостью, Уверенностью, Мужественностью, Целеустремленностью, Ответственностью, Активностью, Настойчивостью, Интересностью, Открытостью, Раскованностью, Общительностью. Что то пропустил?

лох - чел, который не обладает:Самоуважением, Сексуальностью, Гибкостью, Уверенностью, Мужественностью, Целеустремленностью, Ответственностью, Активностью, Настойчивостью, Интересностью, Открытостью, Раскованностью, Общительностью. Что то пропустил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...