Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нарвался на стерву

Рекомендованные сообщения

Сразу извенюсь за нецинзурную брань и ошибки! Была девушка, была 4 месяца, ей 18 годков (как и мне). Секса не было! Отношения были довольно хорошими первы 3,5 месяца, Потом мы посрались, как водится из-за ерунды(уже даже не помню какой)... через неделю сама позвонила, узнать про подарок другу, мы к нему вместе приглашены были. Поговорили, договорились, что за ней в универ зайду... Прихожу к универу, выходит, говорит что дела, и уябывает (хотя за 5 минут до того, спросил до скольки она, сказала время и что непротив что я зайду :blink: ). Ну ерунда, приесжаю к другу на дачу, (там отмечали), со мной даже не поздаровалась. К вечеру увидел как обнималась с моим знакомым, потм ночевала с ним... У меня истерика, сразу домой рваться... Отговорили, друг напоил, я выключился!

утром подходит, говорит мол не грузись, мне на него похер (на знакомого с которым ночевала). Говорю - "мне на тебя тоже". Тут как раз машины приходят, разъезжаемся. Днем просит вылезти в аську, и говорит, мол, я тебя люблю, с ним была только для того, чтобы твое внимание привлечь. Говорит сосалась, но думала обо мне (знакомый все слезно отрицает, все кто там был тоже... Спиздела? Зачем?)

Потом встретились, погуляли, и опять меня в игнор на 3 дня... Пишу смс-ку что все у нас кончено, мне это равнодушие надоело. Отвечает, что я был запосным вариантом, и теперь нах не нужен...

....Вот пока и все!

1) Зачем соврала, что сосались?

2) Зачем мирилась, когда был другой(его тоже никто не видел...) ?

3) И ГЛАВНОЕ: Как ее на место поставить?

З.Ы. Кому интерестно, могу слить историю с аси...

1. вызвать ревность. --- ЗАЧЕМ?

2. запасной вариант. --- МЫ С НЕЙ 2 НЕДЕЛИ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ, НЕ ЛЕЧШИЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ...

3. игнор! ЖЕСТКИЙ ИГНОР! --- не тот случай, не поможет...

Че с теперешним можно сделать, если он конечно есть?... Как их разлучить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...