Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам...

Bobosto

Рекомендованные сообщения

Итак Дорогие и Уважаемые девушки,у меня и некоторых моих друзей возник такой вопрос для вас (у нас это вызвало спор) так вот:

представьте ситуацию,вы пришли на свидание к МЧ,который вам достаточно симпатичен (свидание 1 или 2,в общем вы не знаете этого человека долгое время) и к примеру зашли посидеть в кафешку,МЧ снимает куртку и вы видите у него мокрые подмышки,но запаха пота от МЧ нет,просто мокрые пятна....вызовет ли это у вас смех или отвращение от этого МЧ,или же это никак не повлияет на ваше отношение к нему,т.е. он мужчина ему позвалительно?

ну ты сам представь, приходишь на свиданку, девушка снимает куртку а там.... Это не красиво.

Давайте всё же дадим слово и девушкам....да согласен не красиво,но это Девушка! мне кажется у МЧ это не так противно как у Девушки,но это моё мнение!

Мне интересно мнение Девушек!

Итак Дорогие и Уважаемые девушки,у меня и некоторых моих друзей возник такой вопрос для вас (у нас это вызвало спор) так вот:

представьте ситуацию,вы пришли на свидание к МЧ,который вам достаточно симпатичен (свидание 1 или 2,в общем вы не знаете этого человека долгое время) и к примеру зашли посидеть в кафешку,МЧ снимает куртку и вы видите у него мокрые подмышки,но запаха пота от МЧ нет,просто мокрые пятна....вызовет ли это у вас смех или отвращение от этого МЧ,или же это никак не повлияет на ваше отношение к нему,т.е. он мужчина ему позвалительно?

Сделаю вид, что не заметила, может парень переволновался. А при дальнейших встречах посмотрим, все же это волнение или несоблюдение элементарных правил гигиены.

Сделаю вид, что не заметила, может парень переволновался. А при дальнейших встречах посмотрим, все же это волнение или несоблюдение элементарных правил гигиены.

Но от парня не пахнет потом,а пахнет хорошими духами....т.е. с гигиеной всё нормально..

Но от парня не пахнет потом,а пахнет хорошими духами....т.е. с гигиеной всё нормально..

Нужны не хорошие духи, а правильно подобранный антиперспирант.

А еще у некоторых парней в переходный возраст (14-18 лет) бывают такие проблемы (повышенная потливость), какой бы классный дезодорант они не выбрали. У меня было, само прошло.

Автору. Носи джинсовую рубашку, там не видно.

мне нравится на мужчинах одежда темных тонов, а если светлая рубашка, да еще мокрая- мне бы это показалось смешным. наводит на мысль о незадачливом сотруднике в форме.

но если бы я нащупала мокрую рубашку- это было бы жестью в чистом виде, наверное отвергла бы парня. короче- брей подмышки, сильный дезик купи и носи черные футболки.

Ну если потом не пахнет и в остальном он опрятный, то я бы решила что он сильно психует из-за меня, конечно во второй раз меня бы такое напрягло, а один раз случайно и нечаянно, то фигня и пустяки!

Я бы еще сразу же заметила его дрожащие руки, нервный взгляд и сжалилась...

Незнаю почему,но у меня и ещё пару моих знакомых такая проблемма....я абсолютно не волнуюсь! чуствую себя расковано,но всё равно мокрые пятна...моюсь 1-2 раза в день,пользуюсь антиприспирантами,пробовал различные фирмы-результат тот же! я уже не знаю,что делать с этим!!! мне это жутко надоело!

• Советник

Если при этом по всему внешнему виду молодого человека можно сказать, что он за собой следит, то сделаю вид, что не заметила мокрых подмышек. Все мы живые люди, это чистая физиология, если у человека повышенная интенсивность работы потовых желез, ему ни один дезодорант не поможет. Так что ничего страшного в данной ситуации не вижу.

у меня ситуация не в том,что я волнуюсь перед девушкой и т.д. просто видимо так работает мой организм...я сижу потом смотрю оба на мокрые подмышки,это меня очень сильно смущает не могу чуствовать себя расковано,начинаешь зажиматься и вот только тогда уже волноваться,что девушка запалит это недорузумение,в сдедствии чего потеешь ещё больше,но с гигиеной у меня тьфу тьфу тьфу всё в порядке,и запаха нет,но сам факт мокроты....посоветуйте пожалуйста какие нить хорошии антиприспиранты и какому качеству одежды дать своё предпочтение (хлопок,синтетика и т.д.)

Да вот ещё вопрос: мазь Теймурова,кто знает помогает с этой проблеммой? или она только для ног?

Пока ты сам будешь это замечать, это будут замечать все...

Как-то была на кофте дырка(именно на подмышках) , я заметил, отложил ее зашить, а потом забыл. Снова одел, забыв про дырку. Никто ее не замечал, пока я про нее не вспомнил...

Не стремайся этого, просто сам не обращай внимания и не свети подмышки. Не маши сильно руками и т.д.

Смотря как я уже к парню отношусь-если он мне не нравится, то позор падет на его голову в глазах моих и подруг. А если а мальчике есть что-то еще, кроме бритых/не бритых подмышек-то этот удар судьбы я как-нибудь, но переживу!

А по поводу запаха... у меня нет обоняния :D

• Советник
.посоветуйте пожалуйста какие нить хорошии антиприспиранты и какому качеству одежды дать своё предпочтение (хлопок,синтетика и т.д.)

Хороший дезик - это тот дезик, который подходит лично тебе. Универсальных вариантов нет. Пробуй разные, в итоге найдёшь свой.

В одежде из натуральных тканей потеешь гораздо меньше, так что выбирай хлопок.

Из женских хитростей - после нанесения дезодоранта, когда он уже высох, нанеси на подмышки косметический тальк, он уменьшит потоотделение. Ещё женская хитрость - если ничего не помогает, на одежду в район подмышек изнутри прилепляются женские ежедневные тоненькие прокладки. Они тебя стопроцентно спасут от появления мокрых пятен на одежде :)

Ещё женская хитрость - если ничего не помогает, на одежду в район подмышек изнутри прилепляются женские ежедневные тоненькие прокладки. Они тебя стопроцентно спасут от появления мокрых пятен на одежде :)

А потом после кафешки эта парочка решит прогуляться, затем мч пригласит девушку к себе домой совсем забыв про прокладки в подмышках. Они начнут страстно целоваться, она снимает с него рубашку и видит ЭТО!... :lol::lol::lol:

Я бы умерла со смеху))))))))) :lol::lol::lol:

Ага.. из перлов одной знакомой

"Я НИКОГДА не пукаю и не какаю, вообще в туалет не хожу, я - АНГЕЛ!!" :))

Все мы люди, все бывает, тем более если на улице 30-ть градусов жары, а то и больше, естественная реакция организма - пот... Причем он пахнет неприятно если двух-трехдневный. Глупо бороться против природы. Если же у парня такая тема постоянна, то это проблема со здоровьем, это не в пикап вопрос.

я со своим познакомилась летом. так вот он потел везде. не помню на счет подмышек, но что лысую репу он постоянно салфеткой протирал я запомнила. потом уже я стала репу протирать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...