Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка "А у тебя есть девушка?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не тестил но проверю в ближайшее время :)

Частенько задается подобный вопрос со стороны девчонок и по рекомендациями форума давольно легко утилизируется ;)

НО! что если применить такую утилизацию:

"Ты знаешь ... я недавно расстался с девушкой ... блаблабла

... разочаровался ... блабла ...

и вообще девчонке чтобы стать моей девушкой стоит сильно постараться" (здесь можно по классике из рутин)

Влом писать целиком - думаю смысл ясен:

Свидака - "У тебя есть девушка?" - "Я недавно расстался с девушкой. Она не оправала ожиданий. Чтобы быть моей девушой нужно постараться "

Итак ваши комменты ?

Опубликовано:

При хорошей заинтересованности девушки прокатит, конечно.

У меня были варианты, когда после пары фраз в стиле "не всем дано быть рядом со мной" появлялся негатив, главное не переборщить.

Опубликовано:

зависит от ситуации, заинтересованности и ... степени ее склонности к садо-мазо ;-)

я долго могу мучать девочку не отвечая на этот вопрос, но я уже знаю как она отреагирует и использую это! ;-) она чуть не плачет, а ей все равно это нравится!

здесь многое зависит от уровня калибровки, умения заинтересовать, ну и от конкретной девочки тоже (как карта ляжет). ;-)

Опубликовано:
я говорю: даже был женат, но .. не судьба
и реакция девушки ?
Опубликовано:

ОНА: У тебя есть девушка?

ОН: ну, да, конечно... у каждого МЧ обязательно есть девушка... сейчас идет/сидит/стоит рядом со мной...

Опубликовано:
ну есть только 1 способ это узнать

;) эт мы проверим но будет это не раньше чем через 3-4 дня !

Мысля тока вчера пришла - вот и запостил на форум

Опубликовано:

Juri!!! :)

Я сто раз это делал. Это где-то рядом с отправкой в ДОД (что я тоже делал).

1) У девушки сразу появляется интерес. Если ты недавно расстался с одной, то она в тебе что-то нашла. Значит и мне стоит поискать...

Это как у Лесли: сегодня с Машей ехал на машине, она чуть не врезалась, завтра поеду с Дашой... )))

2) Девушка на уровне подсознания что ли, начинает применять аналоговое маркирование. Мол не все же такие как она, есть и нормальные (маркирует на себя), и уже сама пытается тебя заинтересовать.

P.S. Всем советую, добавляет пару лишних баллов )))))

Опубликовано:

Моя фирменная утилизация:

Я слишком "сильно" понимаю слово девушка... И прогонять дальше про отношения... (внутри себя имеешь ввиду.. Что мне очень нужно получать от девушки, чтоб называть её так. Закладывается смысл, что ты должна вывернуться чтоб быть моейю)

очень катит особенно на чувствительных и особо ранимых =) которые ждут принца на белом коне

Опубликовано:
Я слишком "сильно" понимаю слово девушка... И прогонять дальше про отношения... (внутри себя имеешь ввиду.. Что мне очень нужно получать от девушки, чтоб называть её так. Закладывается смысл, что ты должна вывернуться чтоб быть моейю)
Не очень-то понятно...
Опубликовано:
Juri!!! :)

Я сто раз это делал. Это где-то рядом с отправкой в ДОД (что я тоже делал).

1) У девушки сразу появляется интерес. Если ты недавно расстался с одной, то она в тебе что-то нашла. Значит и мне стоит поискать...

Это как у Лесли: сегодня с Машей ехал на машине, она чуть не врезалась, завтра поеду с Дашой... )))

2) Девушка на уровне подсознания что ли, начинает применять аналоговое маркирование. Мол не все же такие как она, есть и нормальные (маркирует на себя), и уже сама пытается тебя заинтересовать.

P.S. Всем советую, добавляет пару лишних баллов )))))

+1 :) вот так я и мыслил

Бум тетстить ;)

2Ex

блин... у тебя было как минимум 2 поля!
не понял ты к чему ?

2Гермасик - чесно сказать мутноватое объяснение :)

Опубликовано:

Щас попробую объяснить... хотя сложновато без девушки так думать )) (в следующий раз заякорюсь когда буду ощущать девушку рядом)

Она: У тебя есть девушка? \\ Скока было?? и похожие вопросы...

Ответ с твоей стороны:

Начинаешь говорить про те самыее возвышенные "чувства" (предворительно убедившись, что они ей нужны, тоесть ты создаешь иллюзию принца).

Говоришь что для тебя понятие "девушка" очень много что значит (тоесть ты не тот обычный парень(тфн), и одновремменно ТЫ убераешь ответственность с себя.... ведь ты ей ничего не обещаешь, ей тока как должно казаться... ), который получив "галку", что "есть девушка" начинает позерится...

Приводишь пример чтобы лучше поняла тебя (например вот есть пара, они говорят что встречаются, но душевной привязаности кроме той самой "галки" (секса) у них нету, нету той необходимости в друг друге, тоесть говоришь, что пара не может расстаться за две недели\месяц\полгода :lol: - это не пара)

Понимаете меня??? Создается иллюзия как я и говорил того "принца". Когда повествуем вышесказаное, нужно немного намекать на отношения которые могут получится у вас (та самая любовь до гроба)... но говорить это надо поднаровится, чтобы небыло яви - чтобы у девушки был крышеснос только от того как она перед сном будет вспоминать этот разговор, понимать заложеную для неё суть (а для тебя в этом разговоре суть, перепихнемся и расстанемся - отношений не жди :ph34r: ). И понимать что именно ТЫ ей нужен ... для той самой любви до гроба.

Опубликовано:
2Ex
не понял ты к чему ?

а к тому, что уже можно было потестить вчера вечером и сегодня утром КАК МИНИМУМ!!!

Опубликовано:

2Ex

не понял ты к чему ?

а к тому, что уже можно было потестить вчера вечером и сегодня утром КАК МИНИМУМ!!!

:) мне такие проверки обычно на свиданке кидают - хотя можно и в поле постараться ;) Но в твоих филдах лично я таких проверок не припомню ;)

такие вопросы проходят обычно за легкой кинестетикой, непренужденным общением, и подстрокой под ценности - напимер за чашечкой ароматного кофе ;)

Ну а таких свиданок у меня пока не предвидится - по крайней мере до четверга :)

День рождение млин скоро ;) и посему вся неделя идет веселым кувырком :)

Опубликовано:
Влом писать целиком - думаю смысл ясен:

Свидака - "У тебя есть девушка?" - "Я недавно расстался с девушкой. Она не оправала ожиданий. Чтобы быть моей девушой нужно постараться "

Итак ваши комменты ?

Я так делал... Девушка загорается по описанию Derka. Я считаю, что этим ты показываешь "Я не ТФН! Я выбираю девушек, а не они меня!". Ну а если ты это говоришь красивой девушке, за которой хвостом по 20-100 человек бегает, то игнор и БД её просто на "задних лапках" перед тобой будут водить.

Опубликовано:

Ээээ, Juri. Тут ты рискуешь нарваться на разговор о своей бывшей... ИМХО это необыкновенно плохая тема: придется начать сравнивать и тут либо занизишь свой СП, показав какая та была плохая, либо оскорбишь текущую девушку, если та предыдущая была лучше... Я бы не стал так делать.

Респект.

Опубликовано:
заезжено или мне показалось?
заезжанная проверка :)

А обсуждаем новый вариант решения - кроме того он еще и конгруэнтен ;)

Высказывайся ! Твое мнение очень интересно !

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Обновлю тему :) Проведены тесты B)

Результаты:

1. Транс на пару минут (уверен что не часто такое парни говорят :P )

2. 100 % вопрос почему :) Так что лучше к нему основательно подготовиться, но и перегибать палку здесь точно не стоит ;)

В целом по результатам теста К- замечено небыло ;) Если просто в разговоре вставишь такую фразу и потом минута молчания :) То будет скорее К0

Вполне можно вывести на К+ и К++ при умелом поведении ;)

Метод имеет право на жизнь, правда требует различных доработок (выложу скоро B) )

Больше подходит все-таки для 3-х свиданки с наметками ЛТР.

Тестирование продолжается ;)

Опубликовано:

Просто не хватает наигранности фразы, т.е. готового ее варианта. Сначала надо бы ее дома осмыслить, может даже записать, и подготовить ответ на вопрос: "почему". При возможности опробую фразу. Результаты напишу. Варианты ответа на вопрос: "Почему?" тоже постим, лучше в развернутом виде! =)

Опубликовано:

а мне на вопрос почему вспомнилась рутина:

"Знаешь быть моей девушкой не так уж и просто. Чтобы стать моей девушка должна обладать тремя качествами: вкусно готовить, у нее должно быть доброе сердце и (пауза) уметь делать минет шестью разными способами."

:)

Опубликовано:

я не читал все предыдущие посты, но скажу одно - мысль МС"слыш ты еще посторайся чтобы быть моей девушкой " всегда актуальна. так что я думаю +1. пробуем..

Опубликовано:

Если это будет конгруэнтно, то прокатит. Но может и сработать против тебя, если будет сказано в неверном тоне, см ты лох лохом и ОЖП неправильно истолкует: МС-"Я такой офигенный, а вы телки - дуры, недостойны меня, посмотрим кто ты такая чтоб зваться моей девчонкой". Попахивает самовлюбленностью и завышенной самооценкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...