Квазя 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Привет Пикаперы и не только...Вообщем Мужно Красиво И Понятлево Дать Девчонки Понять,что Она мне не интересна,и что общатся я с ней не хочу!,но не хочется обижать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_SoF 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Тут есть много способов...Ну если ты вообще не хочешь с ней общеться и видеться сделай полный игнор... стань скучный чтобы её это от тебя отталкивало...дай ей понять что тебе с ней неинтересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Скажи ,что ты гей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Пошли в ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Привет Пикаперы и не только...Вообщем Мужно Красиво И Понятлево Дать Девчонки Понять,что Она мне не интересна,и что общатся я с ней не хочу!,но не хочется обижать!Заведи подругу. Нет видимо у тебя никого, вот она к тебе и липнет.Другой вопрос - почему она к тебе пристает? Может быть ты просто слабо ведешь себя по отношению к ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangoo$T 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Видимо ты еще не лазал по архивам, почитай там много чего интересного. А если хочешь быстро, пошли на ХХХ. Мало ли может поможет. Еще можно попробывать скучным, вяло отвечать на телефонные звонки. Делать вид, то что тебе постоянно некогда. И всякое такое. Ей это быстро надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 повтори то,что уже написал,с соответствующим акцентом,должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.