Перейти к публикации
пикап.Форум

покупка презиков...

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хотя я пока ещё девственник, но резина всегда со мной, а то, мало ли что может произойти в наше неспокойное время

замечал что когда берешь зонтик дождя не бывает?

я знаю много людей у которых и без зонтика дождя не бывает :lol:

Опубликовано:
Покупаю в супермаркетах, у кассы лежат, ничего говорить не надо. Первый раз когда брал (4 января сего года;) ), сильно пальцы дрожали, сейчас уже вродь нечего, потихоньку привыкаю брать "изделие №2" :)

В аптеке не пробывал брать, только если где самообслуживание попробую. Хотя я пока ещё девственник, но резина всегда со мной, а то, мало ли что может произойти в наше неспокойное время, вдруг в тёмном подъезде какая-нить кошечка напрыгнет, да изнасилует, надож защищаться ёпть :blink:

Глупо. Я, например, девственность терял без презерватива :)

- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!

слег :lol:

Опубликовано:
Глупо. Я, например, девственность терял без презерватива :)

Ну и флаг тебе в руки! Я лично без резины и не собираюсь, когда ЭТО свершится, и всегда буду в резине! Мне не нужны не запланированные дети, и всякого рода болячки! Пусть даже она предохраняется, мне нужен максимум гарантии, на сколько это возможно, что выше перечисленного не случится! Вот захочу детей, тогда можно без них;)

Опубликовано:

Немножко не в тему, но неохота новый топик делать. Презики покупать - ниче трудного. Если есть страх, покупать вместе с чем-то еще... Другу на днюху выбирали подарок в сексшопе... На 600р. Так вот... Долго выбирали... Задают вопрос: как у него с личной жизнью? Ну никак. Тогда продавщица подводит нас к другому прилавку, там висит (не сразу обратил внимание) ОВЕЧКА надувная (ну точь-в-точь как детская игрушка)... А на месте попы у нее зияет(угадайте что!) дырка.. Я на ногах не мог держаться когда это увидел... КТО ТАКИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?? Как вам секс с надувной овечкой? :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Всегда беру "оптом" - штук 50-60...

Жаль только, пока пользуешься ими, перестают такую марку выпускать. Приходится опять включать поиск :unsure:

а у нас не знаю как в Украине, а в Киеве, в супермаркетах в основном на виду Контекс и Дюрекс которые никогда не исчезнут из продажи, правда цена за 12 штук около 500руб. :) а другие почти нонейм марки вроде как не солидно покупать :)

Да и блин цены на презики теперь такие из-за кризиса, всякие Дюрекс-Контекс за 3 шутки 150 рублей, не представляю как студенты ипутся или китай юзают, правда недавно увидел Sico какието прочитал что германские, надо попробовать, цена 60 рубл. 3 штуки.

Опубликовано:

блин ...тема больная...у нас презики за последние полгода в 3 раза подорожали :angry:

• Советник
Опубликовано:
блин ...тема больная...у нас презики за последние полгода в 3 раза подорожали :angry:

А у нас вот некоторые запасы делали))))

• Советник
Опубликовано:

вот, например, у меня во всех сумках по паре штук. И дома целый склад. Красота и безопасность :D

Вот и я о том же)))

Опубликовано:

вот, например, у меня во всех сумках по паре штук. И дома целый склад. Красота и безопасность :D

Вот и я о том же)))

чем бла-бла, лучше бы запас пополнил.

Говорят, кстати, что есть супер-тонкие безлатексные презервативы. Стоят состояние целое - 850 р за 6 или 8 штук. Но, опять же, говорят, что они этого стОят :)

• Советник
Опубликовано:

Вот и я о том же)))

чем бла-бла, лучше бы запас пополнил.

Говорят, кстати, что есть супер-тонкие безлатексные презервативы. Стоят состояние целое - 850 р за 6 или 8 штук. Но, опять же, говорят, что они этого стОят :)

*Пошел искать безлатексные презервативы, дабы пополнять запасы*

Опубликовано:

Страх пропал, когда пошёл к лагерю покупать две упаковки презирвативов по 12 штук в каждой, ещё и разных видов взял, контекс...14 лет было )) С тех пор гордо беру презики, и никаких проблем )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...