Плокат большой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
310
Мои "подвиги"
Была параллельно еще одна ожп36 из соседнего города.Активно общались,первая написала,все шло в отличном русле в первый день переписки.Думаю,через пару дней спокойно бы встретились и там было бы что-то интересное,НО я ходил на 2 свидания с другой ожп,соответственно 2 дня подряд я не заходил в сеть по неесколько часов и было понятно,что я встречаюсь с другой.После этого ожп36 слилась от обиды(я ей сказал,что был не свиданиях,так как понял,что вывезти диалог уже не получится,поэтому решил проверить реакцию на подобное заявление). В общем,пока не понимаю как сразу с несколькими одновременно вести диалог и держать интерес.Это забирает много ресурса.Я считаю,легче сначала встречаться с одной,потом с другой.Один хрен,после 1-2 сексов обоюдно пропадает интерес к дальнешим встречам. -
16546
Тема Галадриэль :)
Т.е если, например, у меня сука и я захочу устроить вязку с кобелем Чемпионом России - я должен хозяину собаки заплатить 70 тысяч за вязку. Да? А потом всё щенки, которые будут отдаются мне и я могу их продавать, или мне отдается только один щенок из этой вязки? Любопытно просто, я далек от этой темы) -
365
Фродо идёт к Ородруину
И все же, вставлю свои пять копеек. Конечно уважаю твое мнение, но у сз есть плюсы - например, ты можешь сидеть там в очень пассивном режиме, но девушки все равно будут иметь возможность показать тебе, что заинтересованы в знакомстве с тобой. И 2 - ты часто пишешь про нежелание девушек знакомиться, отказы без причин. Так вот, на сз девушка базово открыта к знакомству, раз она там оказалась. Целевая аудитория:) но при всем этом у меня самого там печальная статистика - мэтчей крайне мало, один из них бот, а все оставшиеся сказали, что лайкают всех подряд, в диалогах особого рвения, ясное дело, не проявляли. -
16546
Тема Галадриэль :)
Ахах, платят хозяева за участие в выставке. Это потом щенки и вязка ценятся. Ну, например, вязка с кобелем Чемпионом России, РКФ ну и прочими регалиями - 70 тысяч. -
570
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
От работы зависит. В моей сфере стабильно на 10 мужчин 3 женщины из них 1 страшненькая и 2 замужем:)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.