Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап

Chiks

Рекомендованные сообщения

Блин... пикапит он... Чисто ТФНовский вопрос!!! тебе ли не насрать что подумают другие??? понравится девушкам??? понравится если ты понравишся!!! воть такие вопросы я бы постыдился задавать!!! самому додуматься слабо??? пикап енто состояние души для меня!!! вначале ты сам поменяйся а патом становись пикапером!!! если ты и пикапер каким ты хочешь казаться то ты в самом начале очень долгого пути... и если ты будешь тренироваться то вскоре может быть ты и станешь крутым пикапером!!! я ни в коем случае не хочу сказать что я пикапер но уже точно не ТФН!!! :)

Ребят, скажите... Что, если мои подруги узнают, что я "пикаплю"? И вообще, нравится ли это девушкам?

:blink::huh:<_<

А что значит "я пикаплю"? 20 "приветов" в день? 15 "сколько времени"? Или смотришь на кого в метро не моргая?

Дело не в понятии стреотипа пикапа, а в Тебе. Что Я хочу этим сказать? Иногда подходил к девушкам с фразой - "Привет. Я пикапер))) Я щас буду соблазнять тебя :D" - Смайлики - улыбка твоя. Все проходило.

Негатив к определению пикапа - разрушить можешь Ты Сам!

А что значит "я пикаплю"? 20 "приветов" в день? 15 "сколько времени"? Или смотришь на кого в метро не моргая?

Это значит подходить и общаться с любой девушкой без проблем, и никаких серьезных отношений и т.п.

А спрашивал я потому, что некоторые девушки, узнавая об этом, считают тебя настоящим бабником!

А спрашивал я потому, что некоторые девушки, узнавая об этом, считают тебя настоящим бабником!

Не все ли равно, считают ли они тебя бабником или нет?

З.Ы. А они неправы?...

некоторые девушки, узнавая об этом, считают тебя настоящим бабником!

Поверь мне, это лучше, чем если бы они считали тебя скромным ТФНом...

А я недавно на невском с девочками познакомился с двумя. Они спросили,не пикапер ли я. Сказал,что вапще не знаю,что это. Так они стали рассказывать столько ужасов про пикап! Я в шоке был! Какие оказывается все пикаперы бессердечные подлые и мерзкие казлы!=))) Хотел телефон взять,но в это время подошол ISP и они все поняли и быстро сбежали((((((

А я так хотел еще поприкалываться на эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Сорокалетний девственник

2. 1 632

Замужняя

3. 654

Сорокалетний девственник

4. 654

Сорокалетний девственник

5. 654

Сорокалетний девственник

• Создать...