Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ребята, помогайте. Хочется развести девочку хотя бы на продолжение общения. Ситуация: Познакомился с девушкой, нормально прообщались(по телефону) два дня. Сегодня от нее смс: "Олег, забудь, пожалуйста мой номер, не звони и не пиши больше.". Спрашиваю, что случилось. Ответ: "Я не знаю. Просто не хочу.". Пробиваю на наличие мч. Формально-есть, но в другом городе и видятся раз в год(хз почему). Короче, это не проблема. Позвонил, поболтали на отвлеченные темы. Неимоверными трудами выбил обещание поговорить завтра вечером. Воть. Господа психологи и не только, объясните, мне, недалекому, что это может значить. Жду ответов.

З.Ы. Мне-18, девушке-17.

Опубликовано:

если у вас есть общие знакомые значит ей что то про тебя сказали,если нет то девочка делает тебе дальше(правда почему то рано) мне кажется что выпендривается

Опубликовано:
если у вас есть общие знакомые значит ей что то про тебя сказали,если нет то девочка делает тебе дальше(правда почему то рано) мне кажется что выпендривается

Знаешь, мне тоже кажется, что просто выпендривается. Подскажи, как продавить это дерьмо. Эта девочка нужна мне уже принципиально.

Опубликовано:

да лучше не звони ей пару день, а потом случайно встрть её у подезда или умагазина. а зачем тебе хотя б общение по телефону?вытаскивай на свиданку! не пиши смс!!! и срочно понижай значимость!

Опубликовано:

Причем, самое интересное-при разговоре девочка не морозится, нормально общается, т.е. явно не показывает, что ей не нравится со мной общаться. Странно, не находите?

Опубликовано:

забудь про это-это была глупая шутка с её стороны. хотела посмотреть наверно на твою реакцию,ты показал ей что ты ей заинтересовался поздравляю!!!! игнор дня 3-4.

Опубликовано:
забудь про это-это была глупая шутка с её стороны. хотела посмотреть наверно на твою реакцию,ты показал ей что ты ей заинтересовался поздравляю!!!! игнор дня 3-4.

Ты так думаешь? Что делать с обещаным звонком? Просто пропасть? Или позвонить и отменить? После игнора-вызвон и свиданка? Я правильно думаю?

З.Ы. Мы знакомы всего 2 дня!

Опубликовано:

Не звони.Скажи потом что был немного занят.

Или позвонить и отменить?
Можно и так .узнаешь что она по этому думает.

Хотя звонком отменять звонок-бред собачий.

Опубликовано:
Не звони.Скажи потом что был немного занят.

Обещал ведь.

Почему ты так думаешь?

Опубликовано:
Причем, самое интересное-при разговоре девочка не морозится, нормально общается, т.е. явно не показывает, что ей не нравится со мной общаться. Странно, не находите?

Это тебе так кажется поскольку девочка очень нравиЦа.

Привет! Ребята, помогайте. Хочется развести девочку хотя бы на продолжение общения. Ситуация: Познакомился с девушкой, нормально прообщались(по телефону) два дня. Сегодня от нее смс: "Олег, забудь, пожалуйста мой номер, не звони и не пиши больше.". Спрашиваю, что случилось. Ответ: "Я не знаю. Просто не хочу.". Пробиваю на наличие мч. Формально-есть, но в другом городе и видятся раз в год(хз почему). Короче, это не проблема. Позвонил, поболтали на отвлеченные темы. Неимоверными трудами выбил обещание поговорить завтра вечером. Воть. Господа психологи и не только, объясните, мне, недалекому, что это может значить.

Проверка на настойчивость и упорство, на альфовость.

З.Ы. Мы знакомы всего 2 дня!

Как было у меня: знакомство, разговариваем, сидим на лавке, мини-БД, мини-Д, КИНЕСТЕТИКА... После этого на 3 дня воОобще пропал! не брал трубку, не писал смс-ки, не звонил... В первый день от неё было 20 вызовов(и это только с её номера, несчитая номера подруг). Но чтоб так сделать очень ВАЖНО заинтересовать на 1-ом свидании!(в моём случае при знакомстве). А ты кажися МАЛО её заинтересовал, так что свиданка, КИНЕСТЕТИКА(!)... СЕКС. На свиданке тебе нужно её хорошенько заинтересовать! А то будет ЛАЖА!

Обещал ведь.

В данном случае ссылайся на занятость. -"Ой, забыл!" А вобще, "пацан сказал- пацан сделал!"

З.Ы. ЧИТАЙ ФАКИ! ВВП И СЛДНД!

Опубликовано:
Это тебе так кажется поскольку девочка очень нравиЦа.

Вряд ли. Если бы в общении я ей не нравился, не думаю, чтобы она ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ проговорила со мной около полутора часов(знаю, что плохо).

Проверка на настойчивость и упорство, на альфовость.

Согласен.

пацан сказал- пацан сделал!

+1. Тоже так думаю. Будем отменять. Вызвоню и скажу, что я занят и "не смогу с тобой поговорить, как бы тебе этого не хотелось" :D

Опубликовано:

+1 Согласен

Будем отменять. Вызвоню и скажу, что я занят и "не смогу с тобой поговорить, как бы тебе этого не хотелось"

Так не делай :angry:это глупо. Если ты занят, значит ты вообще не звонишь!

Опубликовано:
Так не делай это глупо. Если ты занят, значит ты вообще не звонишь!

И как ты думаешь, что за этим последует? Со стороны девушки?

Опубликовано:

И как ты думаешь, что за этим последует? Со стороны девушки?

Таким образом, ты делаешь Дальше. Соответственно ответной реакцией девушки будет Ближе, если, конечно она в тебе заинтересована.

Опубликовано:

Так вот и непонятно, заинтересована или нет. Выноска из последнего разговора:

Я: У меня обед заканчивается, пойду на маршрутку, сейчас оденусь и перезвоню, пока иду до остановки, разговор закончим.

Д: Нет, я сейчас занята буду, !сегодня! мне больше не звони.

Я: Только сегодня?!!

Д: Нет, в смысле, совсем не звони.

...

Дальше пустой треп на протяжении еще минут пятнадцати. Как думаете, господа, это оговорка или неуверенность? Хотелось бы надеяться на второе...

Опубликовано:

Автор, тебе ведь посоветовали сделать ей Дальше, перестать болтать с ней по телефону, а ты все советы игнорируешь, смысл тогда просить помощи, если поступаешь по своему?! :angry::blink:

Опубликовано:
Автор, тебе ведь посоветовали сделать ей Дальше, перестать болтать с ней по телефону, а ты все советы игнорируешь, смысл тогда просить помощи, если поступаешь по своему?!

Действительно, зачем? ЧИТАЙ ФАКИ! Я тебе всё расписал:

Как было у меня: знакомство, разговариваем, сидим на лавке, мини-БД, мини-Д, КИНЕСТЕТИКА... После этого на 3 дня воОобще пропал! не брал трубку, не писал смс-ки, не звонил... В первый день от неё было 20 вызовов(и это только с её номера, несчитая номера подруг). Но чтоб так сделать очень ВАЖНО заинтересовать на 1-ом свидании!(в моём случае при знакомстве). А ты кажися МАЛО её заинтересовал, так что свиданка, КИНЕСТЕТИКА(!)... СЕКС. На свиданке тебе нужно её хорошенько заинтересовать! А то будет ЛАЖА!

НА ТЕЛЕФОН ЗАБЕЙ! ТЕБЕ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В РЕАЛЕ, И МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЁ СПАСЁШЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ!!! Я думаю, что она болтает стобой часами только потому, что ей не удобно тебя послать НА ЙУХ!

З.Ы. тебе хотя бы в ДОДе остаться... ИМХО

Опубликовано:

Прочитал - полный писец!

Смеялся:

+1. Тоже так думаю. Будем отменять. Вызвоню и скажу, что я занят и "не смогу с тобой поговорить, как бы тебе этого не хотелось"

Честно говоря, непохоже, что тебе 18 лет!!!! Бред полный!

Я: У меня обед заканчивается, пойду на маршрутку, сейчас оденусь и перезвоню, пока иду до остановки, разговор закончим.

Ты ведешь себя как тряпка! ВЫПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗВОНОК!?!?!?!?

У тебя есть чувчтво собственного достоинства и мозг???

ЗЫ ДООООООООООЛГИЙ ИГНОР!

Опубликовано:
Автор, тебе ведь посоветовали сделать ей Дальше, перестать болтать с ней по телефону, а ты все советы игнорируешь, смысл тогда просить помощи, если поступаешь по своему?!

Ты ошибаешься. Это часть разговора, описанного в самом начале.

Честно говоря, непохоже, что тебе 18 лет!!!! Бред полный!

Напиши тогда не бред. Ты бы не ржал, а посоветовал что-нибудь.

Ты ведешь себя как тряпка! ВЫПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗВОНОК!?!?!?!?

Я не выпрашиваю. Просто с мобилой у уха шнурки завязывать тяжеловато :). Просто сказал, что перезвоню.

НА ТЕЛЕФОН ЗАБЕЙ! ТЕБЕ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В РЕАЛЕ, И МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЁ СПАСЁШЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ!!!

Повторюсь-это часть разговора, описанного в самом начале. После этого я с ней ВООБЩЕ никак не контактировал!

Опубликовано:
Напиши тогда не бред. Ты бы не ржал, а посоветовал что-нибудь.

Тебе уже написали:

Я не выпрашиваю. Просто с мобилой у уха шнурки завязывать тяжеловато . Просто сказал, что перезвоню.

Нет. Ты привел кусок разговора:

Ты начинаешь задавать глупые вопросы: Только сегодня?? и т.д.

Повторюсь: ДОГИЙ ИГНОР. Не звони и никак себя не проявляй, т.к на сегодняшний день у тебя наихеровейшее положение, близкое к краху. Ты ей неинтересен и вообще задолбал звонками. Надо исчезнуть и начать потом с чистого листа.

Опубликовано:
Ты начинаешь задавать глупые вопросы: Только сегодня?? и т.д.

Повторюсь: ДОГИЙ ИГНОР. Не звони и никак себя не проявляй, т.к на сегодняшний день у тебя наихеровейшее положение, близкое к краху. Ты ей неинтересен и вообще задолбал звонками. Надо исчезнуть и начать потом с чистого листа.

Спасибо. Как я понял, надо потеряться и через какое-то время появиться совсем новым человеком?

Опубликовано:
Спасибо. Как я понял, надо потеряться и через какое-то время появиться совсем новым человеком?

Именно!

И пойми, мы хотим тебе помочь, и то что мы резко выражаем свои советы лишь тому подтверждение, у тебя сейчас состояние влюбленности и поэтому ты многие вещи воспринимаешь необъективно, просто прислушайся, к тому что мы тебе говорим, пусть даже если тебе это кажется не очень верным.

Сейчас ты просто пропадаешь, не звони и не пиши смс, на смс не отвечай. После игнора звонишь и пытаешься договориться о встречи (длительность разговора не более 3 мин).

Удачи!

Опубликовано:
И пойми, мы хотим тебе помочь, и то что мы резко выражаем свои советы лишь тому подтверждение, у тебя сейчас состояние влюбленности и поэтому ты многие вещи воспринимаешь необъективно, просто прислушайся, к тому что мы тебе говорим, пусть даже если тебе это кажется не очень верным.

Сейчас ты просто пропадаешь, не звони и не пиши смс, на смс не отвечай. После игнора звонишь и пытаешься договориться о встречи (длительность разговора не более 3 мин).

Удачи!

Угу. Спасибо, ребята. Если кого-то обидел своим необъективным восприятием, то искренне прошу прощения. Еще один вопросик-длительность игнора-сколько? Еще раз спасибо.

Опубликовано:
Еще один вопросик-длительность игнора-сколько?

Длительность игнора определяется по ощущениям. Захотелось позвонить потерпи денька 2 - 3 и смело звони. Лучше подождать недельку. Самое главное чтобы в разговоре не было извинений и провинившихся ноток. Разговаривай как обычно: легко и непринужденно (т.е. не заставляй её и не поддавайся сам). Удачи.

З.Ы. Терпение и ещё раз терпение!

Опубликовано:
Длительность игнора определяется по ощущениям. Захотелось позвонить потерпи денька 2 - 3 и смело звони. Лучше подождать недельку. Самое главное чтобы в разговоре не было извинений и провинившихся ноток. Разговаривай как обычно: легко и непринужденно (т.е. не заставляй её и не поддавайся сам). Удачи.

З.Ы. Терпение и ещё раз терпение!

Молодец, Саша. Еще почитай форум и цены тебе не будет. Грамотно обобщил все, что было сказано выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...