Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в АВТО

LOGOn

Рекомендованные сообщения

Даже в стандартном "Форде Гранада" салон достаточно просторен, сиденья довольно широки, а рессоры в нужной степени пружинны, чтобы и вы, и ваша подруга чувствовали себя вполне удобно.

- Следом идут немецкие "Мерседес" и "Ауди". Класс этих машин определяет как раз тот уровень комфорта, который необходим для того, чтобы, располагая сносным пространством, в то же время помнить о том, где вы находитесь, дабы не лишиться необходимого чувства пикантности, присущего " автосексу ".

- Вне конкуренции благодаря своим высоким потолкам джипы (за исключением, пожалуй, некоторых японских моделей) и шведские "Вольво". Одна дама призналась, что только в этих машинах она может задрать вверх свои ноги без риска пробить каблуком-"шпилькой" потолок салона.

- Автолюбителей со средствами поскромнее выручает работяга "Опель". Воистину легендарная неприхотливость этой машины сказывается и в рассматриваемом нами вопросе. Понятное дело, в таких моделях, как "Кадет" или "Аскона", влюбленным выше среднего роста будет несколько сложновато. Зато в более габаритных "Сенаторах" и "Омегах" места хватает даже баскетболистам.

- Примерно то же самое можно сказать и относительно "Фольксвагенов", которые и тут отвечают своему названию (для тех, кто не знает: Volkswagen переводится с немецкого как "народный автомобиль"). Для коротышек сойдет какие-нибудь "Гольф" или "Джетта", хотя здесь любому надо будет суметь извернуться! Для тех, кто повыше, предпочтительнее все же "Пассат", если уж нет ничего получше.

- Как примечание можно добавить, что преимущества любой марки возрастают, если у нее кузов модели "универсал". В последнем случае, разложив передние и задние сиденья, можно получить настоящий сексодром.

- Очень много нареканий вызывают спортивные модели и "японки". В пижонистом "БМВ" расположиться в нормальной (для полноценного секса) позе такая же проблема, как в экономичной "Тойоте" или "Мазде", особенно в их "азиатских" модификациях. Да и изготовленные с явным расчетом на экспорт варианты автоконцернов Страны восходящего солнца оставляют желать лучшего - все равно тесно! К этой компании, как ни странно, примкнул и 190-й "Мерс", который даже сами немцы не считают достойным представителем сего почтенного семейства из-за нехарактерной тесноты в салоне.

Все видели Porsche 924\944? Маленький, низенький такой... Так вот, секс в Порше само то. Причём мона и привередничать. Хочешь сидения передние раскладывай, хош- в багажнике. Он там просторный, с натуральной шерсти ковром. Вот это и есть "Гран Туризмо". Про вариант "тарга" вообще молчу. Там и так всё понятно. А вообще всё наверно зависит не от салона, А от фантазии и подруги. Вернее того, на сколько она тебя заводит.

А в "девятке" лишь бы сиденья передние не резъе*ать на Х*Й :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мдя, рашин машин для этого не предназначены....

Разве, что волга - просторно и сломать не страшно!!! :D

Мдя, рашин машин для этого не предназначены....

Разве, что волга - просторно и сломать не страшно!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Может КаМАЗ? Самосвал :D:D:D

В кузове Билаза спокойно раскладываеться палатка и надувной матрас :D . По секрету в джипах груповушка самото, получаеться (ленд ровер, опробован) ;)

В принципе BANZAICH, я согласен. Но на тачке телку на речку отвезти можно летом и там драть (птички поют, деревья шуршат, ветерок дует). Красота! Мне нравится :)

В принципе BANZAICH, я согласен. Но на тачке телку на речку отвезти можно летом и там драть (птички поют, деревья шуршат, ветерок дует). Красота! Мне нравится :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не... Ну это уже другое дело... Эта всетки за пределами машины ;)

А я люблю когда мне делют миньет на ходу правда надо смотреть чтобы машин не очень много было )))))))))))

А я люблю когда мне делют миньет на ходу правда надо смотреть чтобы машин не очень много было )))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря не пробовал, да и прав то пока нет((((

но думаю - довольно таки забавное занятие :D

Разве, что возможность создания аварийной ситуации - возрастает в несколько раз!!! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря не пробовал, да и прав то пока нет((((

но думаю - довольно таки забавное занятие :D

Разве, что возможность создания аварийной ситуации - возрастает в несколько раз!!! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

На трассе можно :D

секс в машине, а почему нет! Еще как да, ну ради разнообразия! Что касается русских машин, так есть один выход (русская смекалка, блин): Вы перемещаетесь на задние седения, предварительно отодвинув и максимально наклонив передние кресла до упора вперед - в итоге сзади места хватает очень даже, но все же это вам не иномарка.

В машине - это хорошо, а на кровати дома - и приятнее и удобнее!

Машина врезалась в столб, подходит мент

- А ты мужик молодец что престегнулся, да не коченей так, вон видешь подруга не престегнулась теперь валяеться на капоте с хуем во рту :D

Не насамом деле, прикольно, но ну его нафиг. Брал у папы ауди там да прикольно, сел в лендровер, так на ямке трехнула, так прикусила мам не горюй. Так что банзайч прав секс лучшее на кравати, земле и т.д. Все остальное с толькой экстрима и лучшее не увлекаться, а то привлекут :D

пробовал пару раз в козлике, пробовал один раз в тракторе...ещё на какой-то пробовал....даже хз как эта машина называется....всегда жалел что рядом нет кровати

отечественных производителей поддерживать нада. горбатый запорожец чем не место для занятия сексом? только окна открывайте, а то если кончить мимо то там оба и захлебнетесь.

велосипед трехколесный "Малютка" ты сидя, она на руле.

• 3 недели спустя...

Могу дать совет водителям восьмёрок-девяток (21099 и 15-хи не подходят) - нормальная машинка для секса! И так: заднее сиденье снимаем. Там два болта, у меня постоянно откручены (сиденье пока оложите на крышу например), спинку заднюю опускаем, багажник освобождаем, передние сиденья наклоняем вперёд. Теперь вынутое зад. сиденье кладём на загнутые передние седенья. Уравниывем снизу чем-нибудь (канистра масла или антифриза, брёвнышко и т.п.). В итоге я (186 см.) в лёгкую помещаюсь на такой кравати. Там втроём спать можно!! Не забываем на эту конструкцию одеялко положить (для санитарии) или т.п. Окна запотевают через 3 мин., поэтому можно без тонировки. В общем - рулез! :P

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...

Полезная тема ;)

считаю забыта не заслужено. Все сходятся, что неудобно, но все считают что можно попробовать. Да и до кровати не всегда успеешь добраться... :(

Итак:

ПОСОБИЕ

(с)копирайчено в гугле и неипёт (на самом деле это чешский "Максим" расстарался для читателей)

post-30568-1192171279_thumb.jpg post-30568-1192171380_thumb.jpg post-30568-1192171397_thumb.jpg post-30568-1192171475_thumb.jpg post-30568-1192171492_thumb.jpg post-30568-1192171503_thumb.jpg

Полезная тема ;)

считаю забыта не заслужено. Все сходятся, что неудобно, но все считают что можно попробовать. Да и до кровати не всегда успеешь добраться... :(

Итак:

ПОСОБИЕ

(с)копирайчено в гугле и неипёт (на самом деле это чешский "Максим" расстарался для читателей)

post-30568-1192171279_thumb.jpg post-30568-1192171380_thumb.jpg post-30568-1192171397_thumb.jpg post-30568-1192171475_thumb.jpg post-30568-1192171492_thumb.jpg post-30568-1192171503_thumb.jpg

в российском максиме тоже есть ;)

Час назад был секас в "шестёрочке" B) Немного тесновато(при росте 183 и весе 105кг),но в тесноте да не в обиде ;) Стёкла запотели сразу,душновато правда,но можно приоткрыть окошки.Всё было мегапозитивно :rolleyes: Прохожие в окна не лезли,ибо машину предварительно загнали в гараж.

Мне завтра предстоит в хундае акценте... девушка еще не знает.. третье свидание всего.. надеюсь крышеснос пройдет как надо)

А в "девятке" лишь бы сиденья передние не резъе*ать на Х*Й

Да брат в девятке не очень удобно ..........

Я сегодня передачу смотрел, в которой сексологи утверждают чем меньше машина тем интимнее обстановка..........в разумных пределах конечно.....а кто нить пробовал в оке?

Итак:

ПОСОБИЕ

Клево, только не по-русски как-то. :)

Рулит заднее сиденье или сиденье пассажира справа. Девушка свеху, иначе могучие мужские ноги некуда приткнуть. :)

В классике очень удобно и быстро откидываются передние сиденья.

Вместе с задним получается почти прямая.

В иномарке - лучше на заднее сиденье.

Лучше если машина широкая и высокая.

Когда летом (в лесу или вечером в переулке) - можно на капоте.

Минет на ходу - лучше на трассе.

(Однажды встречный дальнобойщик чуть из бокового окна не выпал - засмотрелся.

А я ему еще и ручкой помахал - как собрату по рулю)

Правда моя ЛТР-ка специально затевает это прямо в центре города - ее это заводит.

А я как идиот на светофоре готов сорваться на красный свет, когда водила из газели рядом сворачивает шею.

В машине стекла действительно быстро запотевают, поэтому тонировка не нужна.

Душно только становиться. Мокрый весь.

я считаю, что в машине заниматься сексом полная фигня. было пару раз с разными парнями. больше нни за какие коврижки. там не то что об оргазме, об элементарном наслаждении нет и речи. ДЕВКИ, НЕ ДАВАЙТЕ А МАШИНАХ!!! да и кст, машины были нормальный. первая- форд какой то джип большой =) вторая прада не очень- селика...

а кст моя подруга только в машине кончает!!!! она любила заниматься сексом в своей машине =) вот теперь нигде, кроме машине и в позе сидя сверху не может кончить =) :lol:

я считаю, что в машине заниматься сексом полная фигня. было пару раз с разными парнями. больше нни за какие коврижки. там не то что об оргазме, об элементарном наслаждении нет и речи. ДЕВКИ, НЕ ДАВАЙТЕ А МАШИНАХ!!! да и кст, машины были нормальный. первая- форд какой то джип большой =) вторая прада не очень- селика...

а кст моя подруга только в машине кончает!!!! она любила заниматься сексом в своей машине =) вот теперь нигде, кроме машине и в позе сидя сверху не может кончить =) :lol:

Вот видиш! На вкус и цвет все фломастеры разные!

пробовал пару раз в козлике, пробовал один раз в тракторе...ещё на какой-то пробовал....даже хз как эта машина называется....всегда жалел что рядом нет кровати

Полностю согласен, тоже пробывал в машине ... неудобно. Лучше на кровати большой =)

• 8 месяцев спустя...

вчера был опробаван мерседес s140 так называемый кабан или 600.

Если не считать что у девочки джинсы были ппц как ушитые и снять их была проблема то все прошло на 4 единственный минус это духота ....

Да все равно машину покупают не из-за секса. И у кого какие деньги тот такое и купит

А когда приспичит то можно в любой чикаться. И в маленьком пежо на переднем и в огромном джипе на заднем. Но все одно лучше в кровати.

Возите всегда с собой влажные салфетки.

Сейчас беру машину.... вот честное слово из-за секса... девченка сказала что хочет потрахаться на капоте спортивной машины.... я долго не думал и взял в автосалону..... скоро опробую - Атчет напишу

Машина для меня это как прелюдия пока не погоняю трахаться не хочется.... Поэтому Машина=секс

Кого то коглотки, когото короткие юбки - а мне возбуждают девушки на авто...

В машине не так удобно, как мне показалось, да и подходит она только для того, чтобы потрахаться с той, кого видишь первый (второй, третий) раз или просто не состоишь в каких-либо отношениях. Кровать рулит! :D

В машине не так удобно, как мне показалось, да и подходит она только для того, чтобы потрахаться с той, кого видишь первый (второй, третий) раз или просто не состоишь в каких-либо отношениях. Кровать рулит! :D

Ничего подобного, многи пары ищут какой то экзотики и пытаются заниматся сексом где только можно, для разнообразия.

Вообще в машине действительно не очень удобно.

Ну если зима или прямо в городе.

А так - средство для быстрого покидания города и нахождения укромного места.

Еще палатку с собой вожу (собирается за 3 минуты) - удобнее.

• 1 месяц спустя...

Ну да многие пробуют экзотические способы, чтобы еще раз убедится, как же хорошо в кровати после душа.

По поводу минета на ходу. У меня друг в травме работает, так вот среди видов травмы полового члена есть такие как: ломанные, кусанные, рваные и т.д.

• 2 недели спустя...

Было пару раз в машине, стекла потеют, жарко, немного тесно........Один из них был на берегу озера......После чего пошли купаться и продолжили уже там

когда то на протяжении почти полу года у меня только и был в машине.. почти.. ваз2111. Все правильно, передние седенья до упора вперед, и сзади места огого(у меня рост 178). Главное заехат где народ не ходит, и все оке..

однажды, предварительно оставив сабвуфер в гараже, взял с собой пару одеялок.. ночевали с параллельного курса девушкой прям в городе, я разложил задниее седенья, вообщем получилась этакая кровать шириной аж для троих, а длиной где то 160-170.. девушка кстати тогда была выше меня чуть.. тогда она наконец то сдалась после того как две недели клеился к ней)

Сейчас вектра, тонировки нет, и случается что приходится выезжать за город, там все таки спокойней, хотя пару раз не выезжал, но уже два раза менты застукивали) московская милиция не дремлет)

Но все же терь практически всегда есть кровать)

В машине очень кстати всегда салфетки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...