Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянно в кругу подруг...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так есть в школе одна семерочка на год меня старше но возраст не проблема насколько до меня дошло она практически всем моим знакомым гвоорит какой я симпатичный и т.п хочу познакомитсья но она постояяно в окружении своих подруг стоит мне даже рядом пройти они меня(все кроме нее) "хавают" глазами...и притом нен в хорошем смысле этого слова :blink: беспред полный как мне с ней познакомитсья ? Подобрат ьмомент когда она будет одна(если такой ваще будет)? Иил напролом когда она с подругами?если второй вариант то плиз подскажите фразу реальную..просто впервые приходитсяь знакомитсья при толпе хочеться оригинала... B)

Опубликовано:

Двоякая ситуация... Если ты говоришь что подругам ты симпатичен, то никаких проблем - подходи завязывай разговор с компанией плавно переводя акцент на нее. Но с другой стороны девченки в окружении своих подруг, бывает, ведут себя совершенно не так как хотелось бы тебе да и ей самой:)... Так что решать тебе - если думаешь что твой сп хорош - пробуй с подругами. Насчет открывашки... хм... ничего в голову не лезет:( мошт ктонить придумает? :)

Опубликовано:

мимо проходя

- хватит на меня так пошло смотреть....я не такой, а совсем скромный(всей кампании) и бла бла бла

- бери друзей и тащи эту тусу погулять после школы. (за ранее скажи что она твоя им) и там уже разведай ситуацию...

Опубликовано:

эм... у меня тож такая ситуация была, я просто подошел и сказал типа к завучу вызывают, подруги пошли с ней <_<, но я сказал что одну... когда отошли, сказал, что я ее разыграл, на вопрос зачем ответил типа, а как мне еще ее было вытащить ... потом все по схеме ...

может поможет...

Опубликовано:
эм... у меня тож такая ситуация была, я просто подошел и сказал типа к завучу вызывают, подруги пошли с ней , но я сказал что одну... когда отошли, сказал, что я ее разыграл, на вопрос зачем ответил типа, а как мне еще ее было вытащить ... потом все по схеме ...

может поможет...

На хрена???

Афтор - подходи и знакомься. С любым предлогом.

Опубликовано:
это может сойти за небольшой крышесносик

А может за боязнь подохода при других людях.

К тому же афтор, подходя при всех хоть немного да поднимет СП

Опубликовано:
К тому же афтор, подходя при всех хоть немного да поднимет СП

или натолкнется на природную глупость и жестокость девочек-школьниц... :unsure:

Опубликовано:

накройняк, подойди и прямо скажи что хочешь поговорить с ней, но наедине

отведи ее в сторонку и поговори

Опубликовано:
Фак ее не было в школе т.к болела завтра придет так что народ плиз если есть еще идеи я жду...

подходишь,и говоришь. Привет,ты мне очень нравишься, дальше говоришь что ты хочешь(погулять,поболтать, в кино пригласить и т.д) девки скорее всего будут ошарашенно молчать,если будут залупаться,спокойным но уверенным тихим голосом говори им что ты не с ними разговариваешь,если ты ей нравишься она сама их заткнет

Опубликовано:

подходишь и говоришь с легкой ухмылкой:"Имя...ты всегда с охраной ходишь?"

можешь не благодарить ;)

Опубликовано:

Если обладаешь определенным артистизмом, то можно подойти с озабоченным выражением лица (важно! эмоции должны быть четкими и однозначными), уверенно взять за руку и отвести в сторону. И попросить помощи в каком-нибудь "важном деле", типа помочь подобрать подарок на д/р сестре или матери. При вопросе "причем здесь я?" сказать, что тебе нравится ее стиль, что она просто воплощение твоего идеала и т.д.

Опубликовано:

Если у неё есть парень и она хоть как нибудь его уважает, а подруги знают этого парня, потому что он её одноклассник ( :D )? то на фразу "привет, ты мне типо нравишься и бла бла хочу познакомиться бла бла" то она сразу вспомнит его и скажет типо у мну парень есть и подруги ещё и поддакивать будет... тем более если этот парень в школе в этот день, то она тупо незахочет, чтоб её подруги потом рассказли, что мол подошёл тот из 10бэ и она дала ему свой телефон... так что если у неё есть парень и подруги об этом знают и она его хоть немного уважает, то может с глупым видом стоять посыпаться пеплом и смотреть в след уходящей бридаге смеющихся школьниц... так что 10 раз подумай что и как ты скажешь если там будет толпа...

Смотри камеди клаб =) У меня нет сомнения, что с ткаой харизмой как у Бульдога Харламова или Павла Воли можно оформить любую... так что удачи=) Скажи потом как прошло всё.

Опубликовано:

Нет парня у нее нету нидавно расстались т.к он ей изменил (хотя она еще девственница) ну вроде ситуация немного проясняетсья со знакомством если есть еще шаблоны прошу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...