Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к девчонкам ПРО ЛЮБОВНИКОВ

Рекомендованные сообщения

Девчата, те, у кого были любовники, т.е. помимо постоянного партнера еще кто-то на стороне. Скажите, какие ощущения вы при этом испытывали? Прикольно это иметь любовника или нет? Кому больше предпочтение давали: постоянному партнеру или любовнику? Было ли это хлопотно и страшно? Сколько у кого было любовников за раз? По каким критериям выбирался любовник? Знал ли любовник о том, что он любовник и как к этому относился? Короче, опишите плз. эту ситуацию. Заранее спасибо.

Свои соображения я поместил здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry489864

Изменено пользователем Persel (история изменений)

Молодец, Persel! Один из самых твоих стоящих опросов. Как наших девушек заели тараканы! Никто отвечать не хочет. :)

А у тебя в связи с чем созрел такой вопрос?

Ну во-первых, прост само по себе это интересно, ведь мужчины и женщины чувствуют по-разному, вот и хочется узнать, что у них там в мленьких головках творится, и творится ли? Ну а во-вторых, шкурный интерес. У меня вырисовывается одна девушка на горизонте, вот я и хочу прикинуть, кем мне лучше быть ее парнем или любовником.

так вам всё и выдали...нормальная девушка рассказывать об этом не будет, а если ей такой вопрос зададут, то будет загадочно улыбаться и молчать...ведь у каждого свой скелет в шкафу))))

так вам всё и выдали...нормальная девушка рассказывать об этом не будет, а если ей такой вопрос зададут, то будет загадочно улыбаться и молчать...ведь у каждого свой скелет в шкафу))))

Это форум такой. :) Тут можно обо всем говорить: кто сколько дрочит, кто куда кончает, кто как соблазняет и т.д.

Хотя, если ты думаешь, что по этому нику тебя знают люди, которые могут как-то повлиять на твою жизнь, вполне резонно, что ты не захочешь откровенничать. Может оно и к лучшему.

Впрочем о том, как наши девушки изменяют мы знаем из многочисленных тем нашего форума...

Милая фрау, ну зачем же так писать! Лучше сознайтесь, что у вас любовников еще не было.

Далее, это очень по-женски хвастаться количеством любовников, зная, что тебе за это ничего не будет! Ведь чем больше у тебя любовников, тем больше ты женщина!

• Советник
Девчата, те, у кого были любовники, т.е. помимо постоянного партнера еще кто-то на стороне. Скажите, какие ощущения вы при этом испытывали? Прикольно это иметь любовника или нет? Кому больше предпочтение давали: постоянному партнеру или любовнику? Было ли это хлопотно и страшно? Сколько у кого было любовников за раз? По каким критериям выбирался любовник? Знал ли любовник о том, что он любовник и как к этому относился? Короче, опишите плз. эту ситуацию. Заранее спасибо.

Просто так любовники не появляются. Если появился, значит в отношениях с постоянным партнёром что-то не устраивает, и ты с одной стороны не можешь это решить, а с другой стороны - не хочешь из-за этого расставаться.

Отношения с любовником - это, естественно, адреналин и буря эмоций, которые связаны с самим форматом отношений. Так как в таких отношениях по сути нет ни обязательств, ни перспектив, но есть секретность и ощущение запретности, есть чувства, которые выплёскиваются друг на друга без ограничений, есть одна общая цель - доставить друг другу максимум приятных переживаний, то все реакции и ощущения обострены до предела. В этом безусловно есть своё удовольствие, яркое и острое, которое перевешивает все хлопоты и страхи, связанные с такими отношениями. По поводу предпочтения - зависит от самой причины, по которой появился любовник, и от того, какие именно потребности он удовлетворяет. Если он появился из-за неудовлетворительной сексуальной жизни, то ему отдаётся предпочтение в сексе, а постоянному партнёру - во всём остальном. Если он появился из-за эмоциональных проблем, то ему отдаются предпочтения в чувствах. Если любовник появился от скуки или потому что женщина вообще не считает нужным хранить верность постоянному партнёру, то никакого предпочтения любовнику не отдаётся. Он всего лишь игрушка и не значит в жизни женщины ровным счётом ничего - просто развлечение, аналогичное шоппингу и посещению салона красоты.

Критериев выбора любовника не существует. На любую более менее внешне привлекательную женщину мужчины обращают внимание. От женщины зависит, ограничится ли она улыбкой в ответ на проявление знаков внимания или позволит начаться отношениям. Если женщина неудовлетворена по каким-то причнам своими отношениями с постоянным партнёром, то мужчине, оказавшемуся в нужно время в нужном месте, вполне светит перспектива занять место в её постели. Обычно любовник знает о том, что он любовник. Если для женщины любовник - компенсация какой-то проблемы в её постоянных отношениях, то он единственный. Если он - игрушка от скуки, то таких игрушек может быть много.

Все четко, спасибо.

Не ужели Вы господин Persel об этом не знали?

У госпожи Lora Lu есть талант, все внятно разжевать и поднести на блюдечке.

Самому слабо было до этого дойти?

Все четко, спасибо.

Не ужели Вы господин Persel об этом не знали?

У госпожи Lora Lu есть талант, все внятно разжевать и поднести на блюдечке.

Самому слабо было до этого дойти?

Хорошо, что есть такие умные люди как ты, которые все за меня знают и всегда подскажут, что мне делать!

Одна моя знакомая родила от женатого любовника, попеременно сексуясь с ним и его коллегой, тоже женатым. Сейчас женатый любовник развелся со своей женой и живет счастливый с этим "переходящим вымпелом". Адреналин, в основном, лился из ушей жен!

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
Одна моя знакомая родила от женатого любовника, попеременно сексуясь с ним и его коллегой, тоже женатым. Сейчас женатый любовник развелся со своей женой и живет счастливый с этим "переходящим вымпелом". Адреналин, в основном, лился из ушей жен!

У меня тоже есть такая знакомая. Может мы говорим об одном и том же человеке?

У меня тоже есть такая знакомая. Может мы говорим об одном и том же человеке?

Сейчас такое время, что может быть все что угодно:)

когда было что-то типа постоянного кренделя то спала особо не задумываясь еще с челами 2-3 (прошлые постоянные приятели или просто любовнички с которрыми встречаешься раз в пятилетку). Когда завелись постоянные серьезные отношения остался адин с которым раз в пятилетку. Ну и изредка так когонить левого трахнешь. Принц знал, ниче не спрашивайте, там очень своеобразные отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...