Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Faq по дефлорации

PushOK

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Просьба ко всем: опишите КАК ПРАВИЛЬНО лишить девушку невинности.

Лучше описать чисто технически - позы, движения и т.п. Можно еще добавить стандартные отмазки и способы их утилизации.

PS правильно - в смысле чтобы у девушки остались положительные воспоминания о ПЕРВОМ ...

Всем привет!

Просьба ко всем: опишите КАК ПРАВИЛЬНО лишить девушку невинности.

Лучше описать чисто технически - позы, движения и т.п. Можно еще добавить стандартные отмазки и способы их утилизации.

PS правильно - в смысле чтобы у девушки остались положительные воспоминания о ПЕРВОМ ...

Вот как я лишил девственности 18-летнюю.

Девочку подцепил в клубе - сразу пошла на контакт, встретились чрез пару дней, попили пива в кафе.. Прикосновения, поцелуи, все дела. Она в ахуе, смотрит влюбленными глазами. Но так как некуда было ее везти, форсировать ситуацию я не стал. Выяснил только, что у нее был секс всего раз с нынешним другом (потом выяснилось еще, что поза была - он сзади, потом поймете, к чему это я).

На второй встрече то же самое, зову ее к себе - она говорит, НЕТ. Вот если бы у меня дома никого не было, я бы тебя пригласила. Посадил ее на маршрутку, уехала. Я дома. Звонок от нее: представляешь, все уехали, я одна(смеется). Я начинаю ее раскручивать, вобщем, было 2 тел. разговора по 40 мин. Наконец, согласилась. Я беру такси, бутылку шампанского, еду к ней. Дома у нее подружка - соседка (подстраховалась). Попили шампанского, соседку я выпроводил с некоторым трудом.

Она расслабилась, раздеть себя позволила без проблем, а вот струсиками пришлось повозится, - сделал ей массаж, поцелуи живота и груди, вобщем, когда у нее оттуда буквально потекло - стащил аккуратно трусики. Член влезать некоторое время не хотел - я подложил подушку ей под попу, ну и дальше все прошло стандартно. Оргазма, понятно, у нее не было. Были только приятные и необычные, по ее словам, ощущения. Вобщем, когда она ушла в ванную, я включил свет и увидел, что гондон и подушка в крови. Она эту тему тоже просекла, приходит из ванной, смееца. Я спрашиваю:А был ли мальчик? - Она отвечает: он вродь даже тогда кончил:-) Вобщем, бывает такое, что девственная плева только растягивается, а разрыва не происходит, так я ей и объяснил. Потом еще потрахались, но ей было уже больно, видимо отсутствие смазки, пришлось быстро закруглицца. Все.

как правило положительных все равно не остается ;)

но сам не лишал невинности, так что не подскажу. да и индивидуально это..

Блин, актуальный вопрос... Мне через 2 недели самому лишать девственности... Помогите... Дайте советов...

Лишал дважды,первый раз оставил негативные эмоции...

...а вот после 2-го вроде положительные)

Забавно... у меня сегодня был третий раз... сам пока в ах*е...

все по разному положительные... ;)

Отойду - отпишу.

Блин, актуальный вопрос... Мне через 2 недели самому лишать девственности... Помогите... Дайте советов...
Самой основное: подумай а надо ли тебе ЭТО??? будешь ли ты встречаться с ней после этого? Если нет - уходи и не ломай психику девушке.

Первое (и основное): девочка ДОЛЖНА просто примокнуть от желания... насквозь :)

пока не добился этого - не лезь. Возбуждай её!!!

2: касания девственной плевы часто бывают болезненны - при ласках руками не входи глубоко во влагалище чтобы не тронуть не нароком.

3: входить нужно так, чтобы быстро преодолеть болевой барьер. Как вариант: фалосом немного (не касаясь плевы) войти во влагалище, затем ОДНИМ мощьным движением войти до конца.

4: часто после этого девушке очень больно - не двигайся. Помоги ей... нашепчи что-нибудь ласковое... только после того, как она расслабится - действуй дальше.

5: после завершения (возможно стоит закончить раньше, даже если ты сам еще не кончил) - поговори с ней, побудь рядом - это будет оценено в дальнейшем ;)

Дополнения (как можно улучшить/упростить процесс):

1. Можно подпоить немного - вино, глинтвейн или мартини (в общем на вкус).

2. Вариант позы: миссионерская (она же классическая), под попу положить подушку, ноги девушки развести как можно шире и согнуть в коленях.

3. Если не попал фалосом, или вход слишком мал - попробуй сначала 1 пальцем, затем 2-я, 3-я ... в возбужденном состоянии влагалище эластично и может растягиваться. Потом попробуй еще раз.

PS все вышесказанное не относится к активным девушкам, который сами все могут сделать. Для них, возможно, больше подойдет поза "наездницы", когда она сама себя подводит... а затем сама решает когда преодолеть барьер. (У меня таких пока не случалось).

PPS помни про ЭКОЛОГИЧНОСТЬ!

Ну начнёмс...

В Своё время и меня волновал этот вопрос...прочёл много статей... Сделал свои выводы на этот счёт.

Если говорить про технику..то Про неё пиать не буду, тока входи по степенно.

А вот что самое главное... знаешь? Я например не догадывался... Я тока на техниках и на ласках заморачивался... Делал всё так как мне в статьх писали, а к лучшему результату не привело.

Мне бывшая ЛТР (Была девственница) рассказала, что не таким придставляла свой первый раз. И Говорила что они с подружками раньше болтали о том, кто как хочет ПЕРВЫЙ раз. Кто то в определённом месте, кто то при свечах, у кого то свои заморочки.

Так вот к чему я виду... усёк? Девственница понятия не имеет что такое секс, и не может ПОКА отпределить на скоа ты крут в постели и как бы ты не старался, ей всё равно будет больно. Все что она оценит...это где и при каких остоятельствах. Каждая девственница представляет свой ПЕРВЫЙ раз, это уж точно не на заднем сиденьи автомобиля или не на папином диване. так что лучше поставить ацент на ЭТОМ. Поговорить с ней или ХЗ. пока сам незнаю)

Всё вышенаписаное ИМХО. Можете по критиковать, буду рад)

ЗЫ это первое до чего я додумался сам)) будет ложово если я не прав))

да, блин, с девственницими всегда проблемы, то член не влезает, то ей больно... ужос

Правильно... да и с опытными по интереснее))

когда девушка кричит:хватит!стой!позже!не сейчас!больно!!!потом!потом!!!

никогда останавливаться не нужно...

потом она ещё больше бояться будет.

один резкий рывок.и все :)

когда девушка кричит:хватит!стой!позже!не сейчас!больно!!!потом!потом!!!

никогда останавливаться не нужно...

потом она ещё больше бояться будет.

один резкий рывок.и все :)

Так всегда и делал! :)

А то сопли жевать! Знакомый таким макаром заходов пять делал! :D

Сразу надо, резко, но аккуратно!!! Больно будет, как не крути!

Но одно дело резкая и недолгая, и другое дело, если ее потихоньку "пилить" будишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...