Fruttis 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Товарищи помогите.Лучшая подруга моей девушки, просто сохнет по моему другу)) Очень хочет с ним встречаться и т.п.А он напротив нехочет (хотя хз почему, девушка где-то восьмёрка).Постоянно на какихнибудь праздниках, когда в компании присутсвуют оба. Когда не в трезвом состоянии друг с другом лижутся и т.п. А в обычные дни даже не здороваются.Что посоветовать в такой ситуации девушке? Она меня с моей девушкой мягко говоря затрахала.Ой, админы сори) не в туда запостил...переместите плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crime-Minister 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 девушка где-то восьмёрка).Ты правильно скалибровал, была бы 8, твой друг сам бы за ней бегал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oJIeHb 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Fruttis слуш, я правильно ли прочитал, ты парень? странно....девушке посоветую просто ждать новостей, хороших или плохих незнаю, после твоего разговора с твоим же другом!а ты мог просто узнать причину по которой фсё это происходит(8-ка!!)мож у него девчёнка есть или он просто боится.можно другой вариант))пусть она подойдет к парню и скажет своих чувствах или желаниях к нему........и предложит заняться сэксом,а не просто лизаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_алекса_ 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Вот мне очень интересно узнать мнение этого парня. Может действительно спросишь? Потому что сама на месте этой девушки.Много парней обращают внимание, а этот играется хотя девушки нет и он постоянно это подчеркивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fruttis 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Fruttis слуш, я правильно ли прочитал, ты парень? странно....А что странного?)Хочу помочь подруге, т.к. она страдает и достает меня вопросами типа: аа что мне делать, я больше немогу...Насчёт секса - она с ним не будет. Она девствинница и заниматься с сексом можно сказать с левым она не собираеться.Я сам толком незнаю причиниу. Они знакомы уже года 3 если не больше.Как он ей сказал, что ему нравится другая, хотя действий для этого никаких не предпринимает.Его я спрашивал, он говорил, что просто не хочет, вразумительного ответа он не дает.На самом деле у него очень хреновый характер (незнаю, что она в нём нашла)), ему пох*й на всех Я всётаки думаю, что ей не стоит встречаться с ним, т.к. знаю его не первый год. Только вот как это объяснить ей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Парни, берите на заметку. Классика. Грамотное БД. Во время редких Ближе ности ее на руках, уходя в Дальше, ни во что ее не ставит. Альфа. Не видит причин врать. Проницателен или интуитивен - видя, что девушка заморочена на вопросе секса, не хочет трудится, создавая глубокий раппорт, так как ее значимость небольшая.Так что девочке либо забывать его, либо сносить крышу, затаскивать его в постель и зеркалить его поведение, уходя в Дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.