Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она хочет с ним встречаться а он нет.

Рекомендованные сообщения

Товарищи помогите.

Лучшая подруга моей девушки, просто сохнет по моему другу)) Очень хочет с ним встречаться и т.п.

А он напротив нехочет (хотя хз почему, девушка где-то восьмёрка).

Постоянно на какихнибудь праздниках, когда в компании присутсвуют оба. Когда не в трезвом состоянии друг с другом лижутся и т.п.

А в обычные дни даже не здороваются.

Что посоветовать в такой ситуации девушке? Она меня с моей девушкой мягко говоря затрахала.

Ой, админы сори) не в туда запостил...переместите плз.

Fruttis слуш, я правильно ли прочитал, ты парень? странно....

;)

девушке посоветую просто ждать новостей, хороших или плохих незнаю, после твоего разговора с твоим же другом!

а ты мог просто узнать причину по которой фсё это происходит(8-ка!!)

мож у него девчёнка есть или он просто боится.

можно другой вариант))

пусть она подойдет к парню и скажет своих чувствах или желаниях к нему........и предложит заняться сэксом,а не просто лизаться))

Вот мне очень интересно узнать мнение этого парня. Может действительно спросишь? Потому что сама на месте этой девушки.

Много парней обращают внимание, а этот играется хотя девушки нет и он постоянно это подчеркивает

Fruttis слуш, я правильно ли прочитал, ты парень? странно....

А что странного?)

Хочу помочь подруге, т.к. она страдает и достает меня вопросами типа: аа что мне делать, я больше немогу...

Насчёт секса - она с ним не будет. Она девствинница и заниматься с сексом можно сказать с левым она не собираеться.

Я сам толком незнаю причиниу. Они знакомы уже года 3 если не больше.

Как он ей сказал, что ему нравится другая, хотя действий для этого никаких не предпринимает.

Его я спрашивал, он говорил, что просто не хочет, вразумительного ответа он не дает.

На самом деле у него очень хреновый характер (незнаю, что она в нём нашла)), ему пох*й на всех :)

Я всётаки думаю, что ей не стоит встречаться с ним, т.к. знаю его не первый год. Только вот как это объяснить ей...

Парни, берите на заметку. Классика. Грамотное БД. Во время редких Ближе ности ее на руках, уходя в Дальше, ни во что ее не ставит. Альфа. Не видит причин врать. Проницателен или интуитивен - видя, что девушка заморочена на вопросе секса, не хочет трудится, создавая глубокий раппорт, так как ее значимость небольшая.

Так что девочке либо забывать его, либо сносить крышу, затаскивать его в постель и зеркалить его поведение, уходя в Дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...