Перейти к публикации
пикап.Форум

Странности в ее поведении...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Прошу вашего абстрагированного мнения по данному сабжу, а то я больше не могу вариться в собственном соку… :unsure:

Сабж:

Недавно познакомился с девушкой, 16 лет, симпатичная, обаятельная, красивая до безобразия, ну, вы понимаете… :)

Встретил Ее на «танцульках», очень легко познакомились, я даже сам себе удивился – никакого напряга и страха перед «отказом» девочки. На второй день встретились.

Вечерняя прогулка длилась не долго – уселись на лавочку и начались горячие поцелуи.

Трогал Ее и там и сям, если бы не малость людное место снял бы с нее штаны.

Короче, договились созвониться…

Звоню Ей на слейдущий день вечером. Блин, оказалась занята, попросила попозже перезвонить. Подобная выходка начала меня напрягать. Когда звонил второй раз уже нервничал. Разговор не клеился как то. Говорит, что соберается уходить (было где то 9 вечера) и тут я ляпаю языком: «Куда?» «Гулять» - отвечает она и я тут же представляю ее себе с другим человеком. Говорю, что хотел бы ее снова увидеть. Девушка туманно отвечает, что не знает когда сможет и у нее проблемки в школе. Я предложил ориентировочно на выходных. Ответила без энтузиазма: «Ну, можно…»

Девочка очень нравится, в душе засел ее образ и я начинаю этого немного бояться.

1.Фактически, девушка отказалась со мной встречаться в трейтий раз несмотря на теплые растования на нашей оследей встрече. Когда стоит позвонить ей снова? Выдержать паузу в 2-3 дня? Форума я начитался и понял, что не стоит давать ей понять что ты от нее зависишь. Честно говоря, завишу. Что я не так сделал? :(

2. Ее реплика «Иду гулять» (значит, все -таки есть время) Это что – проверка или попытка поиграть со мной?

Спасибо.

П.С. Мне 22… :rolleyes:

Опубликовано:

1) попробй БД (игнорь недельку)

2) главное потом ее вытащить на встречу всеми доступными методами

3) и лучше встречу забивай там, где сможешь "снять штаны" :D

Опубликовано:

3) и лучше встречу забивай там, где сможешь "снять штаны"  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ответ. :)

А не слишком ли долго - недельку? Я за недельку высохну совсем, может, 2 дня будет достаточно. :)

Может, намекнешь на суть этих методов? :rolleyes:

И все таки, что это был за прикол "Я иду гулять"?

Неужели, в столь юном возрасте девушка начинает играться с мужчиной?

Протормозил. Штаны надо было снимать еще тогда, пофиг, что люди зырят. :)

И последнее... У меня Ее мобильный номер, домашнего нет. Я не жлоб, но звонить по мобильному и болтать у меня нет возможности. Как бы у нее домашний тел. :rolleyes: вманить?

Опубликовано:

3) и лучше встречу забивай там, где сможешь "снять штаны"  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ответ. :)

А не слишком ли долго - недельку? Я за недельку высохну совсем, может, 2 дня будет достаточно. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не высохнешь. Ничего с тобой не случиться. :angry:

Заодно и посмотришь, так ли её хочешь, знаешь ли: с глаз долой - из сердца вон.

Опубликовано:
Спасибо за ответ. 

А не слишком ли долго - недельку? Я за недельку высохну совсем, может, 2 дня будет достаточно.

Может, намекнешь на суть этих методов? 

Протормозил. Штаны надо было снимать еще тогда, пофиг, что люди зырят.

И последнее... У меня Ее мобильный номер, домашнего нет. Я не жлоб, но звонить по мобильному и болтать у меня нет возможности. Как бы у нее домашний тел.  вманить?

Достаточно, за два дня можно с 5 хороших девочек обработать, а за неделю и не перечесть, не напрягайся.

Суть в том что она сама раздуплиться чего хочет, и так ли ты для нее важен, если ты ее раздуплить неможешь (уж прости если грубо)

А дом, машина, кусты зачем. А то постеснялась бы :)

Резких движений в ее направлении в течении недели не делай. Домашний зачем? вытянишь на свидание тогда возьмешь ;)

То для забивания, а ему всего лишь игнорить надо :D

Опубликовано:
Спасибо за ответ. 

А не слишком ли долго - недельку? Я за недельку высохну совсем, может, 2 дня будет достаточно.

И последнее... У меня Ее мобильный номер, домашнего нет. Я не жлоб, но звонить по мобильному и болтать у меня нет возможности. Как бы у нее домашний тел.  вманить?

Достаточно, за два дня можно с 5 хороших девочек обработать, а за неделю и не перечесть, не напрягайся.

Суть в том что она сама раздуплиться чего хочет, и так ли ты для нее важен, если ты ее раздуплить неможешь (уж прости если грубо)

Резких движений в ее направлении в течении недели не делай. Домашний зачем? вытянишь на свидание тогда возьмешь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... Может ей как то помочь раздуплиться... B)

Так и хочется ей смс душевный написать. Впрочем, интуитивно понимаю, что

это будет лишним, даже не зная принципов пикапа... Но ведь хочется, блин :)

Что значит "не делать резких движений"?

И, простите, что такое "забивание" - вероятно какй то жесткий метод?

И еще. На вид ей лет 15, а мне 23 скоро будет. Честно говоря, немного стремно, ребенок совсем, хотя улыбка у нее настолько обольстительная, что любая солидная дама позавидует. :) Кроме того, меня немного гордыня подпирает - из -за какй то "писюхи" нервничаю. Опыта с малолетними у меня нет... :ph34r::)

Опубликовано:
Спасибо за ответ. 

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... Может ей как то помочь раздуплиться... B)

Так и хочется ей смс душевный написать. Впрочем, интуитивно понимаю, что

это будет лишним, даже не зная принципов пикапа... Но ведь хочется, блин :)

Что значит "не делать резких движений"?

И, простите, что такое "забивание" - вероятно какй то жесткий метод?

И еще. На вид ей лет 15, а мне 23 скоро будет. Честно говоря, немного стремно, ребенок совсем, хотя улыбка у нее настолько обольстительная, что любая солидная дама позавидует. :) Кроме того, меня немного гордыня подпирает - из -за какй то "писюхи" нервничаю. Опыта с малолетними у меня нет... :ph34r::)

<{POST_SNAPBACK}>

Забудь о ней на неделю. Если не будешь ошибаться - вырулишь ситуацию. Не стоило ей звонить на следующий день - показал её высокую значимость для себя. Нифига писать ей не нужно. Ей скорее всего наплевать на "душевность". Для неё твоё смс будет лишь доказательством того, что ты на неё "жёстко запал" и она тебе очень нужна(автоматически ты перестанешь быть хоть сколько-то важен для неё, ведь вот он ты... на блюдечке с голубой каёмочкой... тебя не надо добиваться)

"Писюхи" - редкий геморрой начиненный тараканами. Не ищи халявы там где её нет. ;)

Опубликовано:

Я тоже както недели 3 назад одну 15 летку цепанул.Потом неделю с ней СМСился,чемто зацепила меня.На свидание не мог никак вытащить.По телефону не поговоришь,денег родители ей почти не дают.

Плюнул.Через неделю сама проявилась.Вчера встретились погуляли часок.Через полчаса послал СмС ответила.Сегодня послал СМСку,не ответила.Надо опять забить пока сама не проявиться.Свидание вчера вроде нормально прошло,общалась хорошо,трепалась больше меня.Надо играть в эти БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ. :)

Имхо -эти малолетки многим похожи.

Опубликовано:
Я то же както недели 3 назад одну 15 летку цепанул.Потом неделю с ней СМСился,чемто зацепила меня.На свидание не мог никак вытащить.По телефону не поговоришь,денег родители ей почти не дают.

Плюнул.Через неделю сама проявилась.Вчера встретились погуляли часок.Через полчаса послал СмС ответила.Сегодня послал СМСку,не ответила.Надо опять забить пока сама не проявиться.Свидание вчера вроде нормально прошло,общалась хорошо,трепалась больше меня.Надо играть в эти БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ. :)

Имхо -эти малолетки многим похожи.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще раз всем спасибо за ответы :rolleyes:

Еще раз скажу, что эта девочка на малолеткуи не катит вовсе.

Да, физиологически она тянет на 15 (так и есть, точно) но как только с ней заговоришь, все меняется - ум, сексуальность, поведение на все 20... ;)

Я, честно говоря, прифигел немножко. :)

Чтож, подождем 3-4 дня и будем действовать.

Ситуация ведь не критична, верно? Может, и в правду тогда с собачкой вышла погулять и в школе проблемы.

... Часто посматриваю на свой моб., - вдруг смс пришлет... Эх... :unsure:

Опубликовано:

Интересненько получается.... :)

Сегодня решился позвонить. Не брала трубку. Ну, думаю, глына...

Бах, перезванивает сама! :) А я какраз тогда занят был очень - пообещал перезвонить позже. Перезваниваю. Мило перекинулись штампами, аля "как дела". Настрой у девочки позитивный, правда было очень хреново слышно и это портило всю малину. А вот встретиться так и не договорились - завтра не могу, после завтра тоже, давай потом...

Че делать? Опять понижать значимость и ждать 3-4 дня потом снова звонить?

Сказала, что маякнет... ;)

Опубликовано:

Могу сказать одно, если хочеш что бы тебя понимали найди себе достойную бабу, малолетки до 18-20 лет сами незнают чего хотят, они просто играют с нами...

А если она действительно тебе так запала, то поигнорь её как можно дольше

(обычно я таким как она, незвоню по пару месяцев, а потом либо перезваниваю, либо она сама тебя искать начинает).

Но мой тебе совет: ;)

Опубликовано:

а как насчет того чтобы подойти к ее школе,я думаю ты отказа не получишь,а так заодно и выяснишь в чем дело,почему отказывает встретится..дерзай

<{POST_SNAPBACK}>

Идея, конечно, замечательная и я бы это сделал, но есть парочка "но"... <_<

1. Я уже далеко не школьник :P

2. Если я это сделаю, то покажу ей ее огромную значимость для себя.

Кроме того, она мне не отказывает, тоже хочет меня видеть. Только вот, когда я говорю о конкректной встрече, начинает тупить... ;)

Опубликовано:

1. Я уже далеко не школьник :P

2. Если я это сделаю, то покажу ей ее огромную значимость для себя.

Кроме того, она мне не отказывает, тоже хочет меня видеть. Только вот, когда я говорю о конкректной встрече, начинает тупить... ;)

за мной парень было дело на машине подкатывал к школе,кода я с ним посралась,вот прикинь ты выходишь а там Reno и парень с цветами,в ауте были все,даже Я,т.к человек-занятой на меня время не было!

если машины нет ,то можно с другом(если у него есть,так для понта,девочка была бы довольна)

в кройняке спроси кода она может встретиться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...