EOS 300D 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Решил набрать мышечную массу. Плотно кушать и изнурять себя тренировками, пищевые добавки, это осуществимо. С алкоголем уже завязал, а вот бросить курить ну никак не получается, ибо курю уже 9 лет как паровоз, максимум могу снизить количество сигарет до 3-4 в день (обычно скуриваю по пачке). Сильно ли это аукнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Решил набрать мышечную массу. Плотно кушать и изнурять себя тренировками, пищевые добавки, это осуществимо. С алкоголем уже завязал, а вот бросить курить ну никак не получается, ибо курю уже 9 лет как паровоз, максимум могу снизить количество сигарет до 3-4 в день (обычно скуриваю по пачке). Сильно ли это аукнется?Задыхаться будешь во время выполнения подхода, бросай, да и сердцу будет тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Задыхаться точно не буду. Занимаюсь велоспортом и бегом уже не первый год и на марафонах дам фору многим некурящим спортсменам. Меня собственно интересует, как это отразится на наборе массы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Как раз хотел написать, что негативно отразится.Была тут заморочка - не курил 23 дня. Набрал 5 кг, при чём не тренировался Так что имхо с куревом трудно будет набрать вес.И ещё: то, что куришь по 3-4 сиги - не поможет. Надо полностью исключить табак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Меня собственно интересует, как это отразится на наборе массы...Никотин - достаточно сильный катаболик. Это и есть ответ на твой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Слышал такую фишку - курение мешает набору массы. Именно поэтому некоторые из женщин не хотят бросать курить - так как это приведет к тому, что они станут толще. Никотин - это яд. Именно поэтому организм как бы противится излишнему наращиванию массы, борясь с вредным вмешательством.Ты просто пока молодой, поэтому не чувствуешь последствий курения. А они придут - обязательно! Поэтому совет один - бросай!Сам я не курю. Но вот что скажу. Играл как-то в футбол с ребятами, которые много тренируются. Один из них, круто играющий, курил прямо на поле. Я долго удивлялся. Молодость все стерпит. Только старость не в радость будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Также бытует такое мнение, что курение никак не влияет на набор мышечной массы. Именно поэтому некоторые профессионалы перед выступлением курят и довольно таки много, дабы убить желание по есть. Курение подавляет аппетит. Тем более сейчас процент курящих очень высок и тем самым не странен тот факт, что бодибилдеры тоже курят. Огромный минус - страдают легкие и сердце, вот это уже достаточно видная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Мне тоже интересен этот вопрос, так как остро стоит вопрос набора массы.Пить я бросил пол года уже как. Вообще. Колу, фанту и прочую дрянь уже года три не пью.Но иногда курю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Пить я бросил пол года уже как. Вообще. Колу, фанту и прочую дрянь уже года три не пью.Вот мне интересно. В пиве и фанте вроде как каллорий и углеводов много, напротив должно весьма положительно сказываться на наборе массы или я чего-т не понимаю?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 В пиве и фанте вроде как каллорий и углеводов много, напротив должно весьма положительно сказываться на наборе массы или я чего-т не понимаю?...Это пустые калории. На наборе массы они сказываются хорошо, только эта масса сосредоточена в основном на боках и в районе живота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Пить я бросил пол года уже как. Вообще. Колу, фанту и прочую дрянь уже года три не пью.Вот мне интересно. В пиве и фанте вроде как каллорий и углеводов много, напротив должно весьма положительно сказываться на наборе массы или я чего-т не понимаю?...В пиве мало каллорий. С чего ты взыл, что там их много? Кроме того в пиве ерунды полно, которая помешает самим тренировкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 В пиве мало каллорий.Честно говоря, в пиве много углеводов, имеющих очень высокий глицемический индекс (110)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 +1 Энергетическая ценность пива достаточно высока. Но это еще не все. Там содержатся в некотором количестве аналоги эстрогенов, о действии которых рассказывать, я думаю, не нужно.Никотин - достаточно сильный катаболик Абсолютно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{BoomX} 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Там содержатся в некотором количестве аналоги эстрогенов, о действии которых рассказывать, я думаю, не нужно.Бред, гормоны в пиве??? из растительного сырья?? никаких гормонов нет в пиве, другое дело что алкоголь влияет на работу желез, поэтому выработка эстрогена повышается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Как бы там ни было - курение вредно и наилучший вариант - завязать. Если у тебя не получается, то тут остаётся только один выход - тренироваться и курить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Уж лучше выбрать что-то одно.Потому как курить и тренироваться очегь не безопасно для сердца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T9IrA4 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Сам курил несколько лет. Больше чем пол года назад бросил. Помогла книга "Легкий способ бросить курить". Бросил по ней.. и не хотелось курить с первого дня, даже отвращение к сигаретам появилось сразу. а вот собственно и она: karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.