Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень, Друг, Любовник.

Persel

Рекомендованные сообщения

Этот пост вырос из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry490150 . Мои соображения по поводу.

Парень, Друг, Любовник. Почти сразу, как вы знакомитесь с девушкой, она предлагает вам пойти по одной из трех этих линий (любовник - при условии, что у нее есть парень). Происходит это непроизвольно и зачастую без участия сознания. Т.е. девушка кидает пару заигрываний и смотрит, как парень на них отреагирует. По его реакции она определяет его в одну из вышеперечисленных категорий. Далее, в течение короткого времени проверяется соответсвие этой категории и если не было отклонений, категория за молодым человеком закрепляется. Потом перейти из закрепленной за тобой категории в другую категорию гораздо сложнее, чем "правильно" поставив себя, изначально попасть в нужную.

1. Парень. Вот вы правильно отреагировали на все заигрывания: где сами ответили заигрываниями, где наоборот, игнорировали. Короче, вы стали парнем вашей девушки. Теперь у вас открывается масса положительных возможностей: начиная от регулярного секса, заканчивая возможностью окончательно связать до конца жизнь с любимым человеком. Однако вместе с этим на вас накладываются определенная ответственность, как то разделять "все горести и радости". Например, ступила ваша барышня и попала в аварию на большую сумму денег, все, вам приходится брать как минимум половину ответственности за ее поступок, ну и.т.д..

2. Любовник. Многим, кто не был еще любовником, кажется, что и парень и любовник получают примерно одинкаовые бонусы, но это далеко не так! Давайте уточним, чтобы не было дальнейшей путаницы, что есть парень, а что есть любовник. Итак, предполагается, что девушка все же что то испытывает к своему парню, или покрайней мере их связывает слишком многое...., а с любовникомтаких связей нет. Любовник - это развлечение, отвлечение и флирт. Любовник - это не серьезно. Итак, исходя из этого делаем вывод, что с одной стороны, ты можешь иметь с этой барышней регулярный безбашенный секс, но не больше. Какой-то большой душевной привязанности не дождешся, и если ты ее перестанешь по каким то критериям удовлетворять, то ауфвидерзеен. С тобой эта девушка отдыхает, поэтому претендовать на что-либо серьезное ты не сможешь, как то видеть ее, когда тебе захочется, получать нужную эмоциональную отдачу - нет! Не тот ты человек. Зато есть очевидный плюс - минимум ответственности, за свою любовницу! Ты ей ничем не обязан. Есть, однако, вариант, когда "любовник" девушке важнее чем постоянный "парень." Прошу не путать, тут изначльно парень был на месте любовника, а любовник изначально уже был парнем.

3. Друг. Самый благоприятный расклад, когда ни ты ни она ничего сексуального друг от друга не хотят, а просто у вас "симбиоз". Например, парню очень хочется материнской ласки, а у девушки есть потребность побыть для кого то матерью (не в смысле заиметь ребенка), ну вот на этом строится дружба. Второй вариант, менее благоприятный, т.е. когда ты девушке становишся подружкой. Т.е. ты ее любишь, или очень хочешь ее трахнуть (так любишь, что аж трахнуть хочешь по самое немогу! :) . Если кто-то на эту фразу мне попытается возразить, что не бабы дуры, а наоборот, то пусть знает, - зря старается. Если я по чьему то мнению такой глупый, то это вовсе не означет, что все мужики дураки. А вообще и там и там умных и "умников" хватает), но изначально повел себя неправильно, чем барышнятеперь и пользуется. Вобщем, в большинстве случаев друг практически обречен, не быть ему ни парнем, ни любовником (и даже в губы не поцеловать нормально), но! Но друг имеет кое какие бонусы, котрых не имеет парень и любовник! С другом девушка может говорить о чем угодно и как угодно, она ему может раскрытся вся и выплакатся от и до. Таким образом у друга есть уникальная возможность познать свою подругу целиком. Если кто-то мне попытается возразить, мол, а что, вот девушка не может парню своему раскрыться? Отвечаю - не может, по крайней мере полностью. Она хочет быть для него самой лучшей, поэтому многие темы она с ним обсуждать просто не станет. Вот например, одна моя знакомая иногда любила пообсуждать со мной половые органы ее партнеров, нравилась ей эта тема - жуть! Мне это было никак не интересно, более того, по понятным причинам я не был достаточно "подкован" в данном вопросе, но не желая расстраивать человека и прерывать разговор, я терпеливо слушал, внося иногда свои едкие замечания. Предсавьте, если ваша девушка будет обсуждать члены ее бывших(нынешних) любовников!

П.С. Насчет друга и шансов из этой позиции перебраться в парни. Тяжело это, чаще всего быывает так, что друг берет "измором" девушку, и она становится его женой, но с тем расчетом, что он будет ее кормить, а спать она будет с другими.

В общем верно, но не во всем.

С тобой эта девушка отдыхает, поэтому претендовать на что-либо серьезное ты не сможешь, как то видеть ее, когда тебе захочется

Это относится к хреновому любовнику ;)

Persel

Ну с мужчинами все понятно, напиши, что ты думаешь по поводу девушек, какие категории существуют для мужчин.

Далее, в течение короткого времени проверяется соответсвие этой категории и если не было отклонений, категория за молодым человеком закрепляется.

не совсем.

если она находит в нем достаточно "бонусов", которые от него можно получить в той или иной категории, и при условии, что эти бонусы перевешивают его недостатки.

думал ты один умный? :)

Например, парню очень хочется материнской ласки, а у девушки есть потребность побыть для кого то матерью (не в смысле заиметь ребенка), ну вот на этом строится дружба.

межполовое влечение в исполнении людей с психологическими отклонениями.

В общем верно, но не во всем.
С тобой эта девушка отдыхает, поэтому претендовать на что-либо серьезное ты не сможешь, как то видеть ее, когда тебе захочется

Это относится к хреновому любовнику ;)

Ты не совсем меня понял, этой фразой я не собирался утверждать какую-то неоспоримую истину, ведь у каждого есть свое определение любовника, поэтому, чтобы не возникало путаницы и было понятно о чем дальше пойдет речь, я дал свое.

Persel

Ну с мужчинами все понятно, напиши, что ты думаешь по поводу девушек, какие категории существуют для мужчин.

Ок. Позже.

Например, парню очень хочется материнской ласки, а у девушки есть потребность побыть для кого то матерью (не в смысле заиметь ребенка), ну вот на этом строится дружба.

межполовое влечение в исполнении людей с психологическими отклонениями.

Полового влечения нет, только психологическое. Насчет отклонения, хм, такое очень часто встречающееся отклонение...., так что это скорее норма, чем отклонение.

Persel что же делать таким вот "друзьям"?

Я вот сам такой "друг" уже как пол года.Все что ты описал,так оно и есть.

Но как выйти из этой "дружбы"?

да нужно чтобы на тебя другими глазами посмотрела!Другими глазами!

А как другими?

Измени свое поведение.Чо делал раньше перед ее глазами, теперь не делай. Можно исчезнуть из ее вида на месяц и более, все равно ведь просто друг. Я бы на пол года исчез. Говорю это из своего опыта.

Когда то в юности, давно, давно в лет 19, влюбился в одну, та отказала в любви, сказала - мы друзья. Действительно остались хорошими друзьями, все для нее делал и она надеялась на меня.

Это было в период летних каникул, когда все съезжались в бабушкам и дедушкам в деревню.

На следующее лето я к ней остыл под ноль. Но у ней сохранились в памяти приятные воспоминания, также приятельски мы общались. Но она чувствовала, что я уже не такой как раньше, не так к ней отнушусь. В добавок я увлекся другой на ее глазах. Мне на нее в то время уже совсем было все равно.

Но все же мы общались как друзья, в ее присутсвии о своих выражениях я не задумывался, как раньше, боясь этим оттолкнуть. Стал более наглее, подкалывал ее, смешками руки распускал (раньше и позволить бы не мог), непридавая особо значения этому и т.п., но все же уважал при этом как ее старого друга. Видя это, т.е меня другим, иными словами, посмотрела на меня другими глазами и все..! Через неделю узнаю от одной из подруг, что влюбилась в меня. Только мне этого уже не нужно было...

Вот из категории друг так попал в категорию парня.

Моя история поризошла естественно. А значит можно это сделать искуственно.

Вопрос во времени и в самом себе, нужно менять ее отношение в тебе.

Господин Persel, актуальная тема, +1, не то что про террористов.

Кто еще занет действенные и быстрые способы перехода из категории друга в категорию парня отписывайтесь. Или неужели никто ДОД не преодолевал?

Блин, да универсальных способов нет. Прежде всего меняй поведение. Если ты стал подружкой, то скорее всего либо потому что вел себя как размазня либо потому что сразу был не в ее вкусе. В первом случае еще можно все подправить, во втором - вряд ли.

Я эту схему друг-парень понял еще в школе. Если зарекомендуешь себя как 3-ечника, то потом очень тяжело выбится в хорошисты, даже если ты все контрольные исправно пишешь на крепкую 4, ставят 3.

Можешь навремя оставить девушку в покое, а потом прийти и начать становится ее парнем. За время твоего отсутствия она немного отвыкнет от тебя нынешнего и поэтому при встрече будет заново тебя оценивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Сорокалетний девственник

2. 649

Сорокалетний девственник

3. 649

Сорокалетний девственник

4. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...