Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте пикаперы.у меня вот такая проблема.

недавно расстался с девушкой.мы учимся в одном университете.

сейчас мне нравится другая девушка,она знакома с моей бывшей,хотя они не общаются(просто здороваются).она видела нас с бывшей,когда мы встречались,наверняка она еще не знает,что мы расстались.

вообщем я не знаю что делать.мне оч хочется к ней подойти и познакомиться,но я стремаюсь облома,так как у меня оч слабые факты,что она на меня обращает хоть какое-то внимание.

один раз шел,поймал ее взгляд,она смотрела на меня,я на нее,хотела отвернутся но задергалась,видно было.другой раз посмотрела,когда я с другом разговаривал,я не заметил,друг мне сказал.вот все мои факты.

парня у нее нет.сто пудов.не знаю что делать.боюсь подходить,так как,если она меня прокатит,то бывшая

будет посмеиваться,да и другие мои знакомые,не хочу понижать свою репутацию не в своих не в чужих глазах.не хочу слухов,так как меня многие знают.времени у меня очень мало,так как скоро сессия.

как узнать наверняка,стоит ли подходить или только обломаюсь.

Она никогда не ходит одна.подойти познакомиться,я могу,но хочу знать наверняка, смогу ли замутить с ней,а уже потом подходить.все надо делать очень аккуратно.

что делать?

Опубликовано:

Вперед, все будет хорошо :)

>>будет посмеиваться,да и другие мои знакомые,не хочу понижать свою репутацию не в своих не в чужих глазах.не хочу слухов,так как меня многие знают

А какое ТЕБЕ дело до других, сам же пишешь "мне оч хочется к ней подойти и познакомиться", поэтому желаю удачи!

Опубликовано:

Сто делать вопрос в данной ситуации риторический ! Канеш подходить и знакомиться. Глуши свой ВД, это он говорит што она тебя проигнорирует или пошлёт. Всё будет норм, подходи и знакомься, перед этим ФОРУМ покури, раздел FAQ и "филдрепорты о знакомствах" штобы не ТФНуца перед ней фразой "можно с вами познакомится" ! Верь в себя и всё получится. Удачи !

Опубликовано:
как узнать наверняка,стоит ли подходить или только обломаюсь.

Вижу лишь один разумный способ узнать это. Конечно же подойти и познакомиться, а иначе ты никогда не узнаешь стоило ли? Ты не о том думаешь. Твой ВД тебе говорит: "А что если она пошлет меня, а если это все увидят. Они будут смеяться надо мной и пускать слухи " Убей ВД и подумай о другом "Вдруг она тебе не понравится, ты к ней подойдешь, а она окажется тупая и тебе не захочется с ней общаться". Ну или представь ее в смешной ситуации, твое настроение поднимется и можно смело идти знакомиться.

Опубликовано:

Автор - СРОЧНО читай

http://forum.pickup.ru/t10896.html - перечитывай по 3 РАЗА.

А потом делай.

Там все расписано.

Любой твой шаг сейчас обречен на провал, но после прочтения и действий ты поймешь как к ней подходить.

И больше уверенности! ;)

Опубликовано:

ребят,вы меня немного не поняли.я не боюсь.я не девственник и не тфн.

для меня подойти и познакомится,никогда не составляло труда,будь то 8,9ка или вообще королева.

просто тут у меня другая ситуация.

у меня нет права на ошибку!просто нет,так как не хочу слухов и очень не хочу чтобы бывшая узнала о моем обломе.

сегодня в универе я ее видел,она пошла в лифт,я стоял рядом,а рядом друг мой.я смотрел на нее слегка,она была боком ко мне повернута,потом я отвернулся другу что-то сказать,тут-то она повернулась и посмотрела на меня как друг мне сказал,потом она зашла в лифт,а я не влез,я стоял напротив нее,а она в лифте,пялился на нее,а она ни глазком на меня,глаза смотрели вверх и куда-то бегали,на лице ее ноль эмоций.

вообщем как узнать точно?как неновящиво запасть ей в память или узнать запал ли уже?

знакомится сейчас не могу!

Опубликовано:

Ты говоришь, что можешь подойти к 8ке или 9ке, но при этом

не хочу чтобы бывшая узнала о моем обломе
т.е. уже подсознательно настроен на облом с её стороны. Ещё какие то слухи. Это всё из-за неуверености и завышеной значимости имхо.

Как узнать привлёк ли ты её внимание ? Ну канеш и взгляды и ССС ! Если они есть, значит всё будет нормально. А если будешь тупить и постоянно пялится на неё, даже не заговорив с ней, сочтёт за неадеквата или тормоза ! действуй.

Опубликовано:
ребят,вы меня немного не поняли.я не боюсь.я не девственник и не тфн.

для меня подойти и познакомится,никогда не составляло труда,будь то 8,9ка или вообще королева.

просто тут у меня другая ситуация.

у меня нет права на ошибку!просто нет,так как не хочу слухов и очень не хочу чтобы бывшая узнала о моем обломе.

сегодня в универе я ее видел,она пошла в лифт,я стоял рядом,а рядом друг мой.я смотрел на нее слегка,она была боком ко мне повернута,потом я отвернулся другу что-то сказать,тут-то она повернулась и посмотрела на меня как друг мне сказал,потом она зашла в лифт,а я не влез,я стоял напротив нее,а она в лифте,пялился на нее,а она ни глазком на меня,глаза смотрели вверх и куда-то бегали,на лице ее ноль эмоций.

вообщем как узнать точно?как неновящиво запасть ей в память или узнать запал ли уже?

знакомится сейчас не могу!

Вот, что бывает, когда начинаешь отношения с девушками, с котороми придется еще долго иметь дела.\

А вообще по сути надо знакомиться и если бывшая будет фигню всякую нести про тебя, не надо вестись на этом: ты мужчина и имеешь право на любую девушку, котороя тебе понравилась.

Опубликовано:
Ты говоришь, что можешь подойти к 8ке или 9ке, но при этом
не хочу чтобы бывшая узнала о моем обломе
т.е. уже подсознательно настроен на облом с её стороны. Ещё какие то слухи. Это всё из-за неуверености и завышеной значимости имхо.

Как узнать привлёк ли ты её внимание ? Ну канеш и взгляды и ССС ! Если они есть, значит всё будет нормально. А если будешь тупить и постоянно пялится на неё, даже не заговорив с ней, сочтёт за неадеквата или тормоза ! действуй.

я думаю об обломе только потому что,девушка довольно гламурная,а я не особо.я,кончено хорошо одеваюсь,но не дотягиваю до ее уровня.вот в чем может быть не состыковка.быть может ей нравятся только парни ее стиля,а всех остальных она прокатит,вполне вероятен такой таракан.а все остальное пустяки.

Опубликовано:

Подойди с какой-то просьбой или вопросом, чтоб это не выглядело как знакомство. Посмотри на её реакцию. А дальше решай!

Опубликовано:
Подойди с какой-то просьбой или вопросом, чтоб это не выглядело как знакомство. Посмотри на её реакцию. А дальше решай!

Усовершенствуем..

Советую "повторный подход"

Шаг первый. Подходишь и спрашивавешь, что-либо. Как пройти, где препод, как его отчество? и т.п. Желательно затянуть немножко 1-2 мин, выяснить подробности, чегонить сострить. Имя/телефон/размер обуви не спрашиваешь. Смотришь на общую реакцию на общение с тобой. Отходишь.

Шаг второй. Находишь её снова через некоторое время, в тот же день или, максимум, на следующий. Рассказывешь как тебе помогло то, что она рассказала и знакомишься со своей спасительницей.

..раз уж "нет права на ошибку"...

Опубликовано:

sieger, +1

Афтор если тебе ещё там учится то лучше подумай прежде чем мутить с ожп которую ты каждый день будешь видеть. Это гемор...

С другой стороны имея опыт знакомства хоть с 9кой я не понимаю смысл сказанного тобой в этой фразе:

я думаю об обломе только потому что,девушка довольно гламурная,а я не особо.

8ки и 9ки априори обычно гламурные. Так что единственный видимый таракан это отсутсвие опыта. Читай факи и выходи в поле, это неучит тебя гибкости и тому как не париться по таким пустякам.

Опубликовано:

Познакомился.в пятницу.бывшая подтолкнула.было так.мой одногруппник,которому тож нравится эта ожп,начал у бывшей в аське спрашивать про нее,она ему рассказала,сказала что у нее парня нет,узнала ее аську для него.потом пишет мне."кис,ты хочешь с Х замутить",я в шоке.с чего? как?вообщем она просекла все в четверг.и естественно рассказала Х.в пятницу я посмотрел расписание Х,узнал что ко 2ой паре и ждал ее у метро.она вышла,пошел за ней следом,подошел.привет,она улыбнулась.привет.ну пошел разговор.

говорю-я хотел бы внести ясность в сложившуюся ситуацию.все объяснил ей.

потом спросил аську.она говорит-ну я вообще-то не раскидываюсь своими номерами,но держи типо.дала аську.на первый день не стал добавлять,добавил в субботу днем.начали общатся.говорит,что есть парень.но как-то все странно.о нем ни слова.и бывшая говорила,что нет у нее парня и типа я ей нравлюсь больше моего одногруппника.

общались мы с ней 12часов.сумасшествие.в 3 часа дня добавил общались до 4ех утра в аське.с маленькими перерывами по 15мин.стали фотками перекидываться.о жизни говорить.девочка крутая такая.глэм,но не тупая,в душе чувствуется романтичная натура.общение было нормальным,не натянутым.я так понял,что все ее мч ее просто использовали.рассказывали друг другу разные личные вещи.потом ушла спать,чмок написала,смайлик с чмоком.

не знаю что делать дальше?

лучший друг говорит,что ему слабо верится,что у нее есть мч,много тут не сходится.

как думаете возможен вариант?

поклонников у нее оч много.выглядит супер.9ка

что делать?скоро сессия а потом лето,разъезд

Опубликовано:

Молодец, што познакомился !

говорит,что есть парень.
это проверка. позиций не сдавай, уверенее действуй, почитай про утилизацию подобных ситуаций. Нех торчать в аське, вытаскивай на свиданье и там всё по стандартной программе. удачи !
Опубликовано:

Уже с самого первого поста в этой теме было видно, что де же если ты познакомишься, будешь тупить дальше.

Ты сам чего хочешь? Хочешь подругу продолжай в том же направлении.

Если чего-то большего, придётся поменять своё поведение, и направление мыслей тоже.

Один из самых простых способов стать другом, для девушки это болтать с ней по телефону, аськам, чатам, смс-кам.

«Смайлик с чмоком». Круто! )

Личные вещи про себя на этом этапе рассказывать ни в коем разе нельзя. Старайся быть загадкой, которую хочется разгадать. Пусть она рассказывает личные вещи про себя.

Тебе всё равное есть у неё парень или нет. Проверки будут всегда.

Не знаешь, что делать дальше. Поставь себе цель. С этого тебе нужно было начать. Будешь знать, что тебе делать дальше, действуй.

FAQ – обязательно.

Намного большего можно добиться в жизни, если отвязаться от оценочных суждений окружающих нас людей.

Опубликовано:

Ребят.Парень у нее и вправду есть.Встречаются они около 2ух месяцев.Ему 19,как и ей.Учится в другом универе.ездит на спорт кар.Только вот щас он куда-то пропал,она говорит,что 3 нед они не видились и он послед раз звонил дня 3 назад.Я спросил,а ты не думаешь,что он занят другой.Она-нет,я уверена,у него просто какие-то проблемы.

Вообщем это так.Я с ней вчера гулял после универа,прошлись,поговорили о жизни.Я написал ей клевый стишок,она прочла,была в восторге,подошла и впервые чмокнула меня.

Потом был разговор,о том что она не хочет меня обнадеживать.ей так тяжело щас.парня она не может бросить и мне делать больно не хочет.Завтра мы опять пойдем прогуляться после пар,но я не знаю что дальше делать,я в ступоре.

Опубликовано:

По-моему нависла небольшая угроза ДОДа. Используй БФД (большая вероятность успеха, т.к. парня давно не видила). Удачи !!!

Опубликовано:
мы общаемся как друзья,так как парень есть.

Это твоя ошибка. Я тебе писал про это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...